scarppy #81 21 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Показать больше Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии финтуха, не выебывайся paragon, BRA_HAYFA, bozon_xikki и 7 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #82 21 мая 2021 YusyaZver написал 29 минут назад: Регистрация на старт в мае сейм а бля, ошибка в июне на лайк развел лол dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #83 21 мая 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Показать больше Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии финтуха, не выебывайся эта не выебоны а вот это уже можно считать выебонами Ответил: В субботу в 23:46 1) россоха 2) гасп В субботу в 23:51 пфя пфя пфя то есть гасп на мирном такой , тогда второй один из дисп/хахаин но зато @Waro избавился от моих токсичных смайликов, которые в сумме очень токсичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 21 мая 2021 @Messor я послушал весь новый альбом моргенштерна Го рег. Я эмоционально готов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 21 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor я послушал весь новый альбом моргенштерна Го рег. Я эмоционально готов Поебемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #87 21 мая 2021 блять дисперсия сумонит еще когда ебанушку обратно в раздел позвали, найс тролишь Димон! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 21 мая 2021 Мне уже 8й год интересно ,наскок с серьезным ебалом ты кого-то называешь хуевым? При том что твое мнение ни тогда, ни сейчас нихуя ни на что не влияет Молний получено: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #89 21 мая 2021 француз ХУЕСОС! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 21 мая 2021 Hikara написал 23 минуты назад: Мне уже 8й год интересно ,наскок с серьезным ебалом ты кого-то называешь хуевым? При том что твое мнение ни тогда, ни сейчас нихуя ни на что не влияет Молний получено: 9 главное что вот уже 8 год ты реагируешь на каждое мое сообщение извергая желчь :3 scarppy написал 19 минут назад: француз ХУЕСОС! ну все, больше не буду под тобой ходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 21 мая 2021 (изменено) Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor я послушал весь новый альбом моргенштерна Го рег. Я эмоционально готов Поебемся Не вижу рега А все. Мне в шары насрали Изменено 21 мая 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #92 21 мая 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: Мне уже 8й год интересно ,наскок с серьезным ебалом ты кого-то называешь хуевым? При том что твое мнение ни тогда, ни сейчас нихуя ни на что не влияет Молний получено: 9 главное что вот уже 8 год ты реагируешь на каждое мое сообщение извергая желчь :3 scarppy написал 23 минуты назад: француз ХУЕСОС! ну все, больше не буду под тобой ходить ХИКАРА СУКА! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 21 мая 2021 Francyz написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: Мне уже 8й год интересно ,наскок с серьезным ебалом ты кого-то называешь хуевым? При том что твое мнение ни тогда, ни сейчас нихуя ни на что не влияет Молний получено: 9 Показать больше главное что вот уже 8 год ты реагируешь на каждое мое сообщение извергая желчь :3 scarppy написал 6 минут назад: француз ХУЕСОС! ну все, больше не буду под тобой ходить Ну если напоминать говну что оно говно = желчь , то ты конечно прав. Главное чтов факто это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #94 21 мая 2021 dispersion написал 1 час назад: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Слишком хитра, чтобы дейстовать напрямую, поэтому каждую ночь очаровывает одного живого игрока , заставляя ЕГО убивать ЕЕ цель Можно исполнять собой чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #95 21 мая 2021 я бы каждый раз ходил хикарой убивать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 21 мая 2021 Хотя бы без прямого лжечека Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 21 мая 2021 Hikara написал 32 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: Мне уже 8й год интересно ,наскок с серьезным ебалом ты кого-то называешь хуевым? При том что твое мнение ни тогда, ни сейчас нихуя ни на что не влияет Молний получено: 9 Показать больше главное что вот уже 8 год ты реагируешь на каждое мое сообщение извергая желчь :3 scarppy написал 55 минут назад: француз ХУЕСОС! ну все, больше не буду под тобой ходить Ну если напоминать говну что оно говно = желчь , то ты конечно прав. Главное чтов факто это не меняет продолжай жить в манямирке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 21 мая 2021 а можно очаровать ведуви и сразу птсы ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #100 21 мая 2021 scarppy написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Показать больше Показать больше Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии финтуха, не выебывайся бля прям в слюни scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение