Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

ЛЕТНЕЕ трансферное окно 2026

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 час назад:

нет сильнее игрока на рынке дешманского который взорвет левый фланг

это пиздец

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 часа назад:

мю в сантосом и юрием уже не спасет, глядя на амбиции нормальных клубов которые по 100 лямов дают топ игрокам, эти хуесосы в середняк превращают, а гавноедам вроде рыгалити скармливают вроде *ля зачем мы переплачивать будем уже так делали это плохо* :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Сантос это топ игрок на перспективу бротишка, я всех пенсоблядей знаю поверь мне 

Поделиться сообщением

Norman написал 3 часа назад:
godspeed написал 7 часов назад:

мю в сантосом и юрием уже не спасет, глядя на амбиции нормальных клубов которые по 100 лямов дают топ игрокам, эти хуесосы в середняк превращают, а гавноедам вроде рыгалити скармливают вроде *ля зачем мы переплачивать будем уже так делали это плохо* :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Сантос это топ игрок на перспективу бротишка, я всех пенсоблядей знаю поверь мне 

да не суть пусть топ, энивей подход что мю-клуб-говно-середняк идущий от владельцев не девается никуда

Поделиться сообщением

Французский журналист Лоик Танзи из L’Équipe сообщает, что «Ливерпуль» интересуется Ферраном Торресом, которого «Барселона» выставила на продажу из-за истечения контракта в следующем году. Продление его контракта или сохранение на следующий сезон привело бы к выплатам в пользу «Сити», на которые каталонский клуб идти не хочет.

аватарку не меняем(а так нуньес на минималках, ослабление) 

кiт

Поделиться сообщением

#mufc have begun formal talks with Roma for Manu Koné, who has an asking price of £51m. They have the upper hand compared to Arsenal in the race [

@Tanziloic

]

Хоспаде только не нигера из сериала умоляю

UpSenth понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Kot написал 5 часов назад:

Французский журналист Лоик Танзи из L’Équipe сообщает, что «Ливерпуль» интересуется Ферраном Торресом, которого «Барселона» выставила на продажу из-за истечения контракта в следующем году. Продление его контракта или сохранение на следующий сезон привело бы к выплатам в пользу «Сити», на которые каталонский клуб идти не хочет.

аватарку не меняем(а так нуньес на минималках, ослабление) 

Нуньес неисправимый, а этот исправимый в правильной команде

потому ему больше подойдёт ПСЖ

вяликий ЛФК может выдыхать

Поделиться сообщением

godspeed написал 20.07.2026 в 07:51:
Norman написал 20.07.2026 в 04:36:
godspeed написал 20.07.2026 в 00:31:

да не суть пусть топ, энивей подход что мю-клуб-говно-середняк идущий от владельцев не девается никуда

Мне кажется ты неправильно подход мю понимаешь, они просто стали умнее бабки тратить.

Вместо условного Тонали, который провел далеко не лучший сезон взяли Сантоса, который может хорошо отыгрывать в центре поля и контролить игру, но у него просто не было места в основе Челси, где уже есть Энцо. А вместо Фернандеса взяли Тилеманса, который выдал классный перфоманс на ЧМ, имеет опыт в АПЛ и за вообще копейки.

Это лучше чем разбрасываться баблом как раньше на всяких Санчо за 80 лямов или Энтони за столько же

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 41 минуту назад:

А вместо Фернандеса

а куда его дели? я чет пропустил

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
EvilArmen написал 4 часа назад:
godspeed написал 20.07.2026 в 02:51:
Norman написал 19.07.2026 в 23:36:
godspeed написал 19.07.2026 в 19:31:

Мне кажется ты неправильно подход мю понимаешь, они просто стали умнее бабки тратить.

Вместо условного Тонали, который провел далеко не лучший сезон взяли Сантоса, который может хорошо отыгрывать в центре поля и контролить игру, но у него просто не было места в основе Челси, где уже есть Энцо. А вместо Фернандеса взяли Тилеманса, который выдал классный перфоманс на ЧМ, имеет опыт в АПЛ и за вообще копейки.

Это лучше чем разбрасываться баблом как раньше на всяких Санчо за 80 лямов или Энтони за столько же

Мне кажется ты просто даун немного. Не лучше. посмотри на решения с тренеами = все что ты насрал умножается на 0

умный рекрутинг ты смешал с экономией. проблема энтони и санчо не в цене сколько заплатили, а как их скаутили и анализировали, как их использовтаь. ты просто повелся на пропаганду владельцев мю(либо просто слишком тупой), где они якобы хотят это за стратегию выдать, а не как реальный отказ тратить деньги на топ футболистов. если ты топ клуб и хочешь быть лучшим, отказываясь от своих тир1-2(а сантос и тилеманс это даже не тир 10), это экономия, которую красиво называют английским словом value, а не финансовая грамотность )))) провал с антони и санчо только показывает что нужно лучше выбирать и вести прееговоры, а не то что надо отказаться от дорогих игроков

а переплачивать не перестали - просто перестали конкурировтаь за лучших, потому что надо признать статус мю ближе к тотенхему, чем к сити ливерпулю и арсеналу. прости господи даже членси

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

"Астон Вилла" отправила "Челси" официальное предложение по Алехандро Гарначо.

Обсуждается аренда с пунктом о выкупе. Унаи Эмери одобрил Гарначо как потенциальную цель.

каждый год на повышение, советую присмотреться артете фланги гарначо мадуеке разъебут псж

UpSenth понравилось это

Поделиться сообщением

293679349_.png.470fe2f31e79c6eaad26e48d8e5cc93f.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

️ОФИЦИАЛЬНО | Морган Михайло Роджерс Мудрик — игрок «Челси»!

«Синие» отдали за Роджерса €137 млн — самый дорогой британский игрок в истории 🔥

Контракт по схеме 6+1.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Реал Джуда Беллингэма брал за меньшие бабки:buba:

Типичный трансфер для Челси пока что с жёсткой переплатой. Ну только если Хаби сам не попросил его взять

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...