Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

верим очень надежно

Поделиться сообщением

Напоминаю что Хачими за 70 лямов это топ трансфер на перспективу и вообще топ игрок , а варан за 50 это хуета.

godspeed и Reality понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

desireE написал 1 час назад:

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В «ПСЖ». «ЮВЕНТУС» ГОТОВ ОБМЕНЯТЬ ЕГО НА МАУРО ИКАРДИ (L'EQUIPE) 

«Ювентус» и «Пари Сен-Жермен» задумали трансферную бомбу. Итальянцам нужен нападающий парижан Мауро Икарди. Ради него «бьянконери» готовы отдать Криштиану Роналду, зарплата которого уже давно тяготит клуб. Боссы «Юве» понимают, что продать КриРо в это трансферное окно вряд ли получится, а вот обмен на форварда «трехцветных» вполне реален.

ЗАЩИТНИК «ПСЖ» СЕРХИО РАМОС: «ДЛЯ МЕССИ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО В МОЕЙ КОМАНДЕ»

Защитник «ПСЖ» и экс-капитан «Реала» Серхио Рамос рассказал об отношениях с новым одноклубником Неймаром, а также форвардом «Барселоны» Лионелем Месси. Слухи связывают аргентинца с переходом в парижскую команду в статусе свободного агента.

«Мне нравится играть с лучшими, а Месси – один из лучших в мире. Я продолжаю говорить, что для него всегда найдется место в моей команде.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: кто не верил что псж соберет троицу РонНейЛео 

Месси + Рончик + Геймар + Мбапук?

Ну может с такими игроками у ПСЖ появится шанс побороться за трофеи с Лиллем великим.

Поделиться сообщением

Мбапук уже четко дал понять , что это не Лиль выиграл а они проигарли....

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Screenshot_1.png.cdede024697e0a4009f0bdd5a6349dd0.png

он какой сезон это говорит?

desireE и Kot понравилось это

Поделиться сообщением

ДеХеа из отпуска вернулся что бы разьебку устроить :corona:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 5 минут назад:

Мбапук уже четко дал понять , что это не Лиль выиграл а они проигарли....

Мбаппук останется в ПСЖ

т.к. там еще на подходе КР или Погба

он смотрит на РМД, а потом на ПСЖ

потом на гавно, и сразу на новый галактикос

если КР перейдёт на хуй тот РМД, если весь РМД Навас, Рамос, Хакими, КР перешли в ПСЖ?:roflanebalo:

кто там в том Мадриде остался пидорас Перес разве что

и Бенз

нууу Бенз прости, тебя уже не куда, да и хуй отпустят, кто там половину голов будет забивать

Empower и desireE понравилось это

Поделиться сообщением

Divine написал 20 минут назад:

Напоминаю что Хачими за 70 лямов это топ трансфер на перспективу и вообще топ игрок , а варан за 50 это хуета.

поражаюсь лицемериям пенсоблядей 

Поделиться сообщением

Divine написал 24 минуты назад:

кому напоминаешь? Кто вообще этот хачими? Тот чел, что в псж ушел? Я бля реально понять не могу, тут кто-то из пенсов за него топил? Я ни одной новости не читал в паблике челси, где они за него боролись (и слава богу), максимум интересовались чето там

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

«Сауль рассматривает разные варианты помимо «Барселоны» для продолжения карьеры. Он хотел бы перейти в Премьер-лигу, но на данный момент никакого конкретного предложения нет. «Юнайтед» был проинформирован.

«Манчестер Юнайтед» хочет посмотреть, как разрешится ситуация с Полем Погба и Донни ван де Беком, прежде чем покупать нового полузащитника.

Есть вероятность, что Ван де Бек уйдёт этим летом. «Ювентусу» импонировал Донни, и они хотели его приобрести до того момента, как Фабио Паратичи ушёл в «Тоттенхэм». Он может остаться или покинуть клуб, вероятность 50/50.

Карло Анчелотти обожает Диогу Далота, он убеждён, что португалец может стать одним из лучших правых защитников в европейском футболе. Но на данный момент нет ничего конкретного между клубами.

У Джейдона Санчо была встреча с руководителями «Боруссии» в апреле, на которой он сказал, что хочет перейти в «Манчестер Юнайтед»:«Я согласен уйти, если поступит подходящее предложение, но, пожалуйста, на этот раз я хочу уйти».

В контракте Джейдона Санчо предусмотрен специальный бонус за победу в Лиге Чемпионов или Премьер-лиге».

Поделиться сообщением

В голос как скамобляди горят на хаверца-маунта-вернера, которые:

-имеют 2г+п в полуфинале лч

-г+п в финале лч и действие которое сопоставимо с ассистом (увел диаша)

-поьедители лч

сосать хуйня скамоблядская

Поделиться сообщением

Все троя в сумме имеют меньше чем Решфорд в апл

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сколько у рэшфорда апл/лч 

вот и завали ебало)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Divine написал 3 минуты назад:

Все троя в сумме имеют меньше чем Решфорд в апл

И какой импакт трешдауна в победу апл? Ах да никакого вы же хуй отсосали и не выиграли ни одного трофея

Поделиться сообщением

бля, адекватные вопросы игнорятся, но высери продолжаются)) Всё в стиле скамоблядей

к слову об образованности типичной скамобляди

Divine написал 9 минут назад:

троя

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Бля нахуй я вступаю в спор забыв главную аксиому/факт что скам это команда пидорасов

Напоминаю всем еще раз:

СКАМ КОМАНДА ПИДОРАСОВ

Поделиться сообщением

(изменено)
Inwardi написал 16 минут назад:

-имеют 2г+п в полуфинале лч

-г+п в финале лч и действие которое сопоставимо с ассистом (увел диаша)

-поьедители лч

Погбатя решающий гол в финале чемпионата мира по этой логике просто ссыт на ебало всем пенсовыблядкам т.к. чемпионат мира главный трофей в любом случае для футболистов

бля да чтож такое опять пенсоблядь обосралась ну ничо ща ждем про де врея молодого и шкриньяра

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

погбатя красавчик, за сборку старается, играет, а возвращается в родной скам и ссыт своим же фанатам на ебальники, играя посредственно и лутая нихуевую зп:EZ:

при этом скамобляди гордятся богбатей и его достижениями за сборку, это прям как ВВП и ватники:onneponimaet:

AxeL228 и Inwardi понравилось это

Поделиться сообщением

разговор про цены

пенсоблядь про достижения

как обычно с подливой

Поделиться сообщением

Магбатя топ1 цз планеты 

Чмогба сын дерьма

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...