Divine #2042 19 июля 2021 Напоминаю что Хачими за 70 лямов это топ трансфер на перспективу и вообще топ игрок , а варан за 50 это хуета. godspeed и Reality понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2043 19 июля 2021 desireE написал 1 час назад: КРИШТИАНУ РОНАЛДУ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В «ПСЖ». «ЮВЕНТУС» ГОТОВ ОБМЕНЯТЬ ЕГО НА МАУРО ИКАРДИ (L'EQUIPE) «Ювентус» и «Пари Сен-Жермен» задумали трансферную бомбу. Итальянцам нужен нападающий парижан Мауро Икарди. Ради него «бьянконери» готовы отдать Криштиану Роналду, зарплата которого уже давно тяготит клуб. Боссы «Юве» понимают, что продать КриРо в это трансферное окно вряд ли получится, а вот обмен на форварда «трехцветных» вполне реален. ЗАЩИТНИК «ПСЖ» СЕРХИО РАМОС: «ДЛЯ МЕССИ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО В МОЕЙ КОМАНДЕ» Защитник «ПСЖ» и экс-капитан «Реала» Серхио Рамос рассказал об отношениях с новым одноклубником Неймаром, а также форвардом «Барселоны» Лионелем Месси. Слухи связывают аргентинца с переходом в парижскую команду в статусе свободного агента. «Мне нравится играть с лучшими, а Месси – один из лучших в мире. Я продолжаю говорить, что для него всегда найдется место в моей команде. кто не верил что псж соберет троицу РонНейЛео Месси + Рончик + Геймар + Мбапук? Ну может с такими игроками у ПСЖ появится шанс побороться за трофеи с Лиллем великим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2044 19 июля 2021 Мбапук уже четко дал понять , что это не Лиль выиграл а они проигарли.... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2045 19 июля 2021 он какой сезон это говорит? desireE и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2046 19 июля 2021 ДеХеа из отпуска вернулся что бы разьебку устроить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2047 19 июля 2021 Divine написал 5 минут назад: Мбапук уже четко дал понять , что это не Лиль выиграл а они проигарли.... Мбаппук останется в ПСЖ т.к. там еще на подходе КР или Погба он смотрит на РМД, а потом на ПСЖ потом на гавно, и сразу на новый галактикос если КР перейдёт на хуй тот РМД, если весь РМД Навас, Рамос, Хакими, КР перешли в ПСЖ? кто там в том Мадриде остался пидорас Перес разве что и Бенз нууу Бенз прости, тебя уже не куда, да и хуй отпустят, кто там половину голов будет забивать Empower и desireE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2048 19 июля 2021 Divine написал 20 минут назад: Напоминаю что Хачими за 70 лямов это топ трансфер на перспективу и вообще топ игрок , а варан за 50 это хуета. поражаюсь лицемериям пенсоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2049 19 июля 2021 Divine написал 24 минуты назад: Напоминаю что Хачими за 70 лямов это топ трансфер на перспективу и вообще топ игрок , а варан за 50 это хуета. кому напоминаешь? Кто вообще этот хачими? Тот чел, что в псж ушел? Я бля реально понять не могу, тут кто-то из пенсов за него топил? Я ни одной новости не читал в паблике челси, где они за него боролись (и слава богу), максимум интересовались чето там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2050 19 июля 2021 Фабрицио Романо: «Сауль рассматривает разные варианты помимо «Барселоны» для продолжения карьеры. Он хотел бы перейти в Премьер-лигу, но на данный момент никакого конкретного предложения нет. «Юнайтед» был проинформирован. «Манчестер Юнайтед» хочет посмотреть, как разрешится ситуация с Полем Погба и Донни ван де Беком, прежде чем покупать нового полузащитника. Есть вероятность, что Ван де Бек уйдёт этим летом. «Ювентусу» импонировал Донни, и они хотели его приобрести до того момента, как Фабио Паратичи ушёл в «Тоттенхэм». Он может остаться или покинуть клуб, вероятность 50/50. Карло Анчелотти обожает Диогу Далота, он убеждён, что португалец может стать одним из лучших правых защитников в европейском футболе. Но на данный момент нет ничего конкретного между клубами. У Джейдона Санчо была встреча с руководителями «Боруссии» в апреле, на которой он сказал, что хочет перейти в «Манчестер Юнайтед»:«Я согласен уйти, если поступит подходящее предложение, но, пожалуйста, на этот раз я хочу уйти». В контракте Джейдона Санчо предусмотрен специальный бонус за победу в Лиге Чемпионов или Премьер-лиге». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2051 19 июля 2021 В голос как скамобляди горят на хаверца-маунта-вернера, которые: -имеют 2г+п в полуфинале лч -г+п в финале лч и действие которое сопоставимо с ассистом (увел диаша) -поьедители лч сосать хуйня скамоблядская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2052 19 июля 2021 Все троя в сумме имеют меньше чем Решфорд в апл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2053 19 июля 2021 сколько у рэшфорда апл/лч вот и завали ебало) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2054 19 июля 2021 Divine написал 3 минуты назад: Все троя в сумме имеют меньше чем Решфорд в апл И какой импакт трешдауна в победу апл? Ах да никакого вы же хуй отсосали и не выиграли ни одного трофея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2055 19 июля 2021 бля, адекватные вопросы игнорятся, но высери продолжаются)) Всё в стиле скамоблядей к слову об образованности типичной скамобляди Divine написал 9 минут назад: троя Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2056 19 июля 2021 Бля нахуй я вступаю в спор забыв главную аксиому/факт что скам это команда пидорасов Напоминаю всем еще раз: СКАМ КОМАНДА ПИДОРАСОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2057 19 июля 2021 (изменено) Inwardi написал 16 минут назад: -имеют 2г+п в полуфинале лч -г+п в финале лч и действие которое сопоставимо с ассистом (увел диаша) -поьедители лч Погбатя решающий гол в финале чемпионата мира по этой логике просто ссыт на ебало всем пенсовыблядкам т.к. чемпионат мира главный трофей в любом случае для футболистов бля да чтож такое опять пенсоблядь обосралась ну ничо ща ждем про де врея молодого и шкриньяра Изменено 19 июля 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2058 19 июля 2021 погбатя красавчик, за сборку старается, играет, а возвращается в родной скам и ссыт своим же фанатам на ебальники, играя посредственно и лутая нихуевую зп при этом скамобляди гордятся богбатей и его достижениями за сборку, это прям как ВВП и ватники AxeL228 и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2059 19 июля 2021 разговор про цены пенсоблядь про достижения как обычно с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2060 19 июля 2021 Магбатя топ1 цз планеты Чмогба сын дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение