FlugZeug #2601 3 августа 2021 Кесарь уебывай, спортач и так почти помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2602 3 августа 2021 Ебанулись что ли, какой лукаку, еще и за 120? Ну и нахуй он нужен? Как он вообще в футбол тухеля вписывается? Принтер вообще на мели, тут хотя бы разводить на алонсо/эмерсон+ 70. Надеюсь, такие же слухи, как и кунде, мб боруссии пыль в глаза пустить, что не только одним хохландом интересуются и создать "конкуренцию" Потому что отдавать 80 лямов за карлана ЦЗ. Нахуй вообще этот кунде всрался, еще и за 80? Что в нем такого? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2603 3 августа 2021 По данным журналиста Николо Скиры, итальянский клуб Интер может согласиться на продажу Лукаку, только если за него предложат как минимум 130 миллионов евро. как же байтим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2604 3 августа 2021 (изменено) Based God написал 23 минуты назад: Потому что отдавать 80 лямов за карлана ЦЗ. Нахуй вообще этот кунде всрался, еще и за 80? Что в нем такого? да не настолько карлан, такой же рост как в аспилихуеты. Его же замена, ещё годик и на помойку обратно в испанию продвижение мяча, борьба в воздухе(прыжок ебейший), скорость ну и офк отборы одни из лучших в мире. Если марин_очка спихнет зумиста + 25 лямов это тупа перемога Изменено 3 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2605 3 августа 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: да не настолько карлан, такой же рост как в аспилихуеты. Его же замена, ещё годик и на помойку обратно в испанию Так он из-за роста и сел на банку, как ЦЗ, ибо только в 3 и умеет. А замена его в лице Джеймса же, он наоборот даже на левом фланге выходил Кароч не понятно по какой схеме играть собираются, но энивэй 80 это дохуя за него Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2606 3 августа 2021 (изменено) берем за 130 лукеку и 80 за кунде и уж тогда ТОЧНО ТОП 3 АПЛ СЮДА пожалуйста Изменено 3 августа 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2607 3 августа 2021 (изменено) MaxCady написал Только что: По данным журналиста Николо Скиры, итальянский клуб Интер может согласиться на продажу Лукаку, только если за него предложат как минимум 130 миллионов евро. как же байтим А что с Бареллой? Его кто-то реально хочет? (кроме слушков о лфк) Дуру дурную Кейна за проеб треши оштрафуют Было? Изменено 3 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2608 3 августа 2021 Reality написал 8 минут назад: Его кто-то реально хочет? нет принтер такую цену заламывает шо пздц Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2609 3 августа 2021 Норм биста ухватили за копейки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2610 3 августа 2021 MaxCady написал 35 минут назад: нет принтер такую цену заламывает шо пздц почему? эти бездари за хаверца сколько там выплатили и вернера, а мистер лукека это х3232091390839128732198321 по уровню игры к этим днарям т.е. по цене за копейки берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2611 3 августа 2021 на чем основано мнение Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2612 3 августа 2021 (изменено) Дак а Тухлый говорит шо ему поебать на слабенькое ТО Он и так лохов разнесет Даже бросит нищим Тедди с Бакайоко Алонсо бэть туда же Изменено 3 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2613 3 августа 2021 КРИСТИАН РОМЕРО – ИГРОК «ТОТТЕНХЭМА». HERE-WE-GO. «Аталанта» приняла последнее предложение английского клуба в размере €50М + €5М в виде бонусов. Fabrizio Romano Ну что же, готовьте ваших решфордов и спермингов, будут с грустными ебалами вокруг штрафной бегать, боясь подойти к этому бисту Ещё Томиясу (кто это?) Возьмём и конкурировать с Магдауном-Бараном за топ 1 апоэль Ну и Кейн увидев таких столбов за спиной, естественно с новыми силами ворвётся в сезон Ух суууука, как же мы ахуенно займем 6 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2615 3 августа 2021 Позоду лукака в челси, опять воспитанниками ебать придется поидее тухелю виднее кто ему нужен, впринципе в эвертоне ебашил+с того времени нихуево импрувнулся в мю сосал но мб команда пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2616 3 августа 2021 за 130 макаку here we go Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2617 3 августа 2021 какая пизда апл от лусраки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2618 3 августа 2021 Челси в своё время предпочёл ему Морату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2620 4 августа 2021 можно морату и в этот раз Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение