Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

Не, диматео это просто чел, который в соседнем донере работает 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

Чет не вдупляю. Всего час с момента новости и тут у них уже прощальный видос на 7 минут. Такое за час не смонтировать.

Модеры уберите уже эту парашную голосовалку. Дайте по месюку.

Поделиться сообщением

интересно, что будет с 10ым номером в Барсе xD

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

да там война против их этой лолиги ебаной, ща те поднасруться и вернут гнома 

Поделиться сообщением

jiEN написал 6 минут назад:

интересно, что будет с 10ым номером в Барсе xD

Лорду бретвейту дадут

Вообще мега рофл будет если в псж перейдет

будет очень мемно смотреть как они снова обосрутся в лч ибо яйца там тока у рамоса есть

нц и в голос с хуефа и ффп, где ффп псж, там у 3 челов зп ебанутое, откуда у псж деньги? С телеправ они зарабатывают меньше чем 20 клуб апл

спонсоры? За что они платят если псж никто не смотрит

ладно с месси хоть борьбу лилю великому смогут навязать

а вообще интересно еще в челси слот есть пока макаку не пришел, да и даже с макаку можно взять месюка, чтоб маунта подменял вс лоу команд в апл и давал бисту отдых

spryte написал 4 часа назад:
Inwardi написал 5 часов назад:
spryte написал 7 часов назад:

Пенсам, которые дефают это недоразумение с лукаку желаю скорейшего выздоровления

Так альтернатив нет, либо лукаку либо смотреть еа то как раз да разом перед воротами пердят

к тому же его лично тухель хочет, а к тухелю ебанутый кредит доверия лично у меня, а так же должен быть от фанатов

нет альтернативы??? Серьезно? С одной стороны черножопый уебок за 130 лямов, который ни в 1 топ клубе не заиграл и нет предпосылок для этого, а с другой сэкономленные деньги, которые можно позже потратить. Я бы лучше на батшуаи смотрел, чем на это оверпрайс уебище.

Как же я радовался, когда у конте не получилось его купить и он в скамоблядск перебрался, но рано я радовался, как оказалось.

Ну назовите имя зоть одной альтернативы

лукаку уже 10 лет 20 мячей в сезон забивает кроме 1 сезона в скаме обосранном где все хуй сосали и макаку играл на фланге

но это не важно, важно то что его хочет тухель, тухель уже показал что может лютую еблю устраивать, нужны точечные усиления, и таких очень мало игроков кто может усилить состав в данный момент

Поделиться сообщением

@Винтер ну куда же ты:dablya:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

godspeed написал 9 минут назад:

да там война против их этой лолиги ебаной, ща те поднасруться и вернут гнома 

это война за суперлигу. Лапорта, чтобы спасти клуб и снять сливки будущего даже гнома нахуй послал. Он и дедушка Фло, два старых волка, готовятся в длинную ебать все живое. По сути им нужно еще 3 топ клуба, чтобы запуститься и ликвидировать чеферина. Желательно канеш интер+баварка

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ждём лярд новых фанов у сити/псж. 

Интересно, кто теперь в здравом уме захочет в лол лигу переходить. 

Ну и кто ваще это смотреть будет 

Поделиться сообщением

Интересно, куда же пойдёт Месси со своими обводками 

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Chekzel написал 1 час назад:

ясен хуй что ебаный гриллиш будет лучше гном гномыча. темболее гномыч не потянет АПЛ . 

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

«ПСЖ» уже контактировал с Месси и активизирует работу над сделкой в ближайшее время.Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, стороны уже начали контактировать, и «ПСЖ» надеется убедить аргентинца в амбициозности своего проекта.

Поделиться сообщением

François Gallardo (El Chiringuito): Месси покидает «Барсу» и имеет ввиду два пункта назначения: 1) США; 2) «Атлетико Мадрид» с его лучшим другом Луисом Суаресом.

топ рофлер в газетёнке завёлся 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

У Месси давно были связи с Интером, правда теперь там наступила жёпа

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Chekzel написал 2 часа назад:

Бро в АПЛ не будет леганесов и других бичей. 

Он по кд ебал топов апл в лч

Chekzel написал 2 часа назад:

Бро в АПЛ не будет леганесов и других бичей. 

Он по кд ебал топов апл в лч

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ладно, мЭсси в челси и го ебать

Поделиться сообщением

Чет в сопли, так и знал, что эта драма так закончится. Охуенная легенда этот чмесси, которая кинула через хуй клуб, что приютил его. 

Агурец думается там в коматоз впадет или станет фултайм стримером, норм и ему провели по губам.

Ну что, теперь леганесси либо в апоэль к пепу за элчэ (+ кейн к пенсам) либо сэкономить 130 на вудущите пенсам до прихода хохланда либо спасай Арселол тварь. Ну либо очевидный рыгал. Но мы то все понимаем от кого будет вынимать двушку великий Реймс и Монпелье :EZ:

Хотя как водится, это реально похоже на продавливание контика, ибо кому нахуй нужна блялига теперь то, чисто будут с рпл за слот ЛЕ бороться :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...