Dark Paradise #2821 5 августа 2021 Не, диматео это просто чел, который в соседнем донере работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2822 5 августа 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Чет не вдупляю. Всего час с момента новости и тут у них уже прощальный видос на 7 минут. Такое за час не смонтировать. Модеры уберите уже эту парашную голосовалку. Дайте по месюку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #2823 5 августа 2021 интересно, что будет с 10ым номером в Барсе xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2824 5 августа 2021 да там война против их этой лолиги ебаной, ща те поднасруться и вернут гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2825 5 августа 2021 Заберёт малыш Фати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2826 5 августа 2021 jiEN написал 6 минут назад: интересно, что будет с 10ым номером в Барсе xD Лорду бретвейту дадут Вообще мега рофл будет если в псж перейдет будет очень мемно смотреть как они снова обосрутся в лч ибо яйца там тока у рамоса есть нц и в голос с хуефа и ффп, где ффп псж, там у 3 челов зп ебанутое, откуда у псж деньги? С телеправ они зарабатывают меньше чем 20 клуб апл спонсоры? За что они платят если псж никто не смотрит ладно с месси хоть борьбу лилю великому смогут навязать а вообще интересно еще в челси слот есть пока макаку не пришел, да и даже с макаку можно взять месюка, чтоб маунта подменял вс лоу команд в апл и давал бисту отдых spryte написал 4 часа назад: Inwardi написал 5 часов назад: spryte написал 7 часов назад: Пенсам, которые дефают это недоразумение с лукаку желаю скорейшего выздоровления Так альтернатив нет, либо лукаку либо смотреть еа то как раз да разом перед воротами пердят к тому же его лично тухель хочет, а к тухелю ебанутый кредит доверия лично у меня, а так же должен быть от фанатов нет альтернативы??? Серьезно? С одной стороны черножопый уебок за 130 лямов, который ни в 1 топ клубе не заиграл и нет предпосылок для этого, а с другой сэкономленные деньги, которые можно позже потратить. Я бы лучше на батшуаи смотрел, чем на это оверпрайс уебище. Как же я радовался, когда у конте не получилось его купить и он в скамоблядск перебрался, но рано я радовался, как оказалось. Ну назовите имя зоть одной альтернативы лукаку уже 10 лет 20 мячей в сезон забивает кроме 1 сезона в скаме обосранном где все хуй сосали и макаку играл на фланге но это не важно, важно то что его хочет тухель, тухель уже показал что может лютую еблю устраивать, нужны точечные усиления, и таких очень мало игроков кто может усилить состав в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2827 5 августа 2021 @Винтер ну куда же ты Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2828 5 августа 2021 godspeed написал 9 минут назад: да там война против их этой лолиги ебаной, ща те поднасруться и вернут гнома это война за суперлигу. Лапорта, чтобы спасти клуб и снять сливки будущего даже гнома нахуй послал. Он и дедушка Фло, два старых волка, готовятся в длинную ебать все живое. По сути им нужно еще 3 топ клуба, чтобы запуститься и ликвидировать чеферина. Желательно канеш интер+баварка Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2829 5 августа 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: @Винтер ну куда же ты Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2831 5 августа 2021 Ждём лярд новых фанов у сити/псж. Интересно, кто теперь в здравом уме захочет в лол лигу переходить. Ну и кто ваще это смотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2832 5 августа 2021 R0ss0ha и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2833 5 августа 2021 Интересно, куда же пойдёт Месси со своими обводками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2834 5 августа 2021 Chekzel написал 1 час назад: ясен хуй что ебаный гриллиш будет лучше гном гномыча. темболее гномыч не потянет АПЛ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2835 5 августа 2021 «ПСЖ» уже контактировал с Месси и активизирует работу над сделкой в ближайшее время.Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, стороны уже начали контактировать, и «ПСЖ» надеется убедить аргентинца в амбициозности своего проекта. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2836 5 августа 2021 François Gallardo (El Chiringuito): Месси покидает «Барсу» и имеет ввиду два пункта назначения: 1) США; 2) «Атлетико Мадрид» с его лучшим другом Луисом Суаресом. топ рофлер в газетёнке завёлся R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2837 5 августа 2021 У Месси давно были связи с Интером, правда теперь там наступила жёпа Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2838 5 августа 2021 Chekzel написал 2 часа назад: Бро в АПЛ не будет леганесов и других бичей. Он по кд ебал топов апл в лч Chekzel написал 2 часа назад: Бро в АПЛ не будет леганесов и других бичей. Он по кд ебал топов апл в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2839 5 августа 2021 Ладно, мЭсси в челси и го ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2840 5 августа 2021 Чет в сопли, так и знал, что эта драма так закончится. Охуенная легенда этот чмесси, которая кинула через хуй клуб, что приютил его. Агурец думается там в коматоз впадет или станет фултайм стримером, норм и ему провели по губам. Ну что, теперь леганесси либо в апоэль к пепу за элчэ (+ кейн к пенсам) либо сэкономить 130 на вудущите пенсам до прихода хохланда либо спасай Арселол тварь. Ну либо очевидный рыгал. Но мы то все понимаем от кого будет вынимать двушку великий Реймс и Монпелье Хотя как водится, это реально похоже на продавливание контика, ибо кому нахуй нужна блялига теперь то, чисто будут с рпл за слот ЛЕ бороться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение