Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

Думаешь Перес Папу Карло позвал тренить , что бы кого-то покупать ? :roflanebalo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Если отбросить реальное положение финансов и так далее, то я бы хотел, чтобы Месси поиграл в Ливерпуле

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Divine написал 8 минут назад:

Полузащитник с 1 скиллом , ебейший топарь тут соглы

красотой :agaaga:

Lionell написал 6 минут назад:

Если отбросить реальное положение финансов и так далее, то я бы хотел, чтобы Месси поиграл в Ливерпуле

похоронит весь гегенпрессинг пешеход

Empower и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята...раньше было проще...был футбол с богатыми и бедными командами, но какими-то более человеческими что ли, а сейчас...какой-то Уолл-Стрит...кредиты, сотни миллионов за игроков, которые даже звездами бы раньше не считались...суперлиги, хренолиги..."окружения неймаров" которые то хотят вернуться в команду, то хотят нагреть ее на n-дцать миллионов и прочая херобота... Что стало с такой простой игрой как футбол...печаль

dolod777 понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Форвард Лионель Месси, покинувший «Барселону», интересен «Челси», сообщает As.

После вчерашней новости о том, что аргентинец не подпишет контракт с «Барсой», владелец «Челси» Роман Абрамович попросил посредника срочно встретиться с окружением футболиста.:chel:

Поделиться сообщением

Ну это прям мечта для меня

Мэси в Челси, что может быть лучше :pdanus:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

срочно свяжитесь с этой сволачью :boss:

Поделиться сообщением

MaxCady написал 8 минут назад:

Форвард Лионель Месси, покинувший «Барселону», интересен «Челси», сообщает As.

После вчерашней новости о том, что аргентинец не подпишет контракт с «Барсой», владелец «Челси» Роман Абрамович попросил посредника срочно встретиться с окружением футболиста.:chel:

Будет с маунтом и хаверцом ебать, сзади месси есть канте который х2 отрабатывает энивей, так что не заметим пешехода

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Серхио Агуэро об уходе Месси: Я не из тех, кто подставит вторую щеку тому, кто ударил меня по одной. Терпеть настолько фундаментальное оскорбление я могу с большим трудом. По сути, к сожалению, они просто взяли и насрали мне на лицо. Я терпеть, когда мне срут на лицо, не планирую: каждый, кто будет повторять те ошибки, которые я выделил, будет мгновенно назван уродом и пидорасом.

desireE, Pham, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Выносите уже сюда апл ебаную

6CDB67EE-71C9-4B5E-B01E-8DF562F1D9BA.png

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

есть одно большое "НО"

у него жена Париж и Францию рассматривала так себе, вот Барселона с Майами то да класс

Лондон и Англию нет

а Английский Свердловск Манчестырь даже вообще не рассматривался

зная какой он каблук можете осадить лошадей)

Поделиться сообщением

Словам пиздливого лысого лицемера я бы не верил, у него в апреле еще не было денег на крупные трансферы, а тут грильяж + кейн одной ногой в цистерне

Если антонеллка даст добро на манчестер, то за день сделку оформят 

AxeL228 понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 4 минуты назад:

Словам пиздливого лысого лицемера я бы не верил, у него в апреле еще не было денег на крупные трансферы, а тут грильяж + кейн одной ногой в цистерне

Он ещё в вью пиздит что они на 60 лямов игроков продали и только поэтому позволили себе грилиша)))

Empower понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

jiEN написал 20 часов назад:

пиздец
прям слезы на глазах...
как будто он карьеру заканчивает 
слава богу, что  еще пару лет будет нас радовать своей игрой лучший игрок в истории:pdanus:

думаю Рончик и 3 года проиграет еще изи

Поделиться сообщением

Empower написал 16 минут назад:

кейн в ттх 0 процентов уже ало здарова вы из июня?

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 10 часов назад:

Охуенное отношение к легенде, когда в прошлом сезоне не захотели его отпускать за бабки, да?:agaaga:

Это когда мямлил, не зная чего хочет и пытался еще больше высосать соки из путахуйни?

Кстати, Сабаллета говорил, что гном втайне болеет за Великий Челси и играет за него в фифа по кд. Ну как бы тут все ясно, пенсы переобуваемся, НОРИДЖИ ЕБАНЫЕ СЮДА НАХУЙ :EZ: 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...