Divine #2901 6 августа 2021 Думаешь Перес Папу Карло позвал тренить , что бы кого-то покупать ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2902 6 августа 2021 Если отбросить реальное положение финансов и так далее, то я бы хотел, чтобы Месси поиграл в Ливерпуле AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2903 6 августа 2021 Divine написал 8 минут назад: Полузащитник с 1 скиллом , ебейший топарь тут соглы красотой Lionell написал 6 минут назад: Если отбросить реальное положение финансов и так далее, то я бы хотел, чтобы Месси поиграл в Ливерпуле похоронит весь гегенпрессинг пешеход Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2904 6 августа 2021 Ребята...раньше было проще...был футбол с богатыми и бедными командами, но какими-то более человеческими что ли, а сейчас...какой-то Уолл-Стрит...кредиты, сотни миллионов за игроков, которые даже звездами бы раньше не считались...суперлиги, хренолиги..."окружения неймаров" которые то хотят вернуться в команду, то хотят нагреть ее на n-дцать миллионов и прочая херобота... Что стало с такой простой игрой как футбол...печаль dolod777 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2906 6 августа 2021 Форвард Лионель Месси, покинувший «Барселону», интересен «Челси», сообщает As. После вчерашней новости о том, что аргентинец не подпишет контракт с «Барсой», владелец «Челси» Роман Абрамович попросил посредника срочно встретиться с окружением футболиста. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2907 6 августа 2021 Ну это прям мечта для меня Мэси в Челси, что может быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2909 6 августа 2021 срочно свяжитесь с этой сволачью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2910 6 августа 2021 MaxCady написал 8 минут назад: Форвард Лионель Месси, покинувший «Барселону», интересен «Челси», сообщает As. После вчерашней новости о том, что аргентинец не подпишет контракт с «Барсой», владелец «Челси» Роман Абрамович попросил посредника срочно встретиться с окружением футболиста. Будет с маунтом и хаверцом ебать, сзади месси есть канте который х2 отрабатывает энивей, так что не заметим пешехода AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2911 6 августа 2021 Серхио Агуэро об уходе Месси: Я не из тех, кто подставит вторую щеку тому, кто ударил меня по одной. Терпеть настолько фундаментальное оскорбление я могу с большим трудом. По сути, к сожалению, они просто взяли и насрали мне на лицо. Я терпеть, когда мне срут на лицо, не планирую: каждый, кто будет повторять те ошибки, которые я выделил, будет мгновенно назван уродом и пидорасом. desireE, Pham, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2912 6 августа 2021 Выносите уже сюда апл ебаную Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2913 6 августа 2021 есть одно большое "НО" у него жена Париж и Францию рассматривала так себе, вот Барселона с Майами то да класс Лондон и Англию нет а Английский Свердловск Манчестырь даже вообще не рассматривался зная какой он каблук можете осадить лошадей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #2915 6 августа 2021 да в псж он Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2916 6 августа 2021 Словам пиздливого лысого лицемера я бы не верил, у него в апреле еще не было денег на крупные трансферы, а тут грильяж + кейн одной ногой в цистерне Если антонеллка даст добро на манчестер, то за день сделку оформят AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2917 6 августа 2021 Empower написал 4 минуты назад: Словам пиздливого лысого лицемера я бы не верил, у него в апреле еще не было денег на крупные трансферы, а тут грильяж + кейн одной ногой в цистерне Если антонеллка даст добро на манчестер, то за день сделку оформят Он ещё в вью пиздит что они на 60 лямов игроков продали и только поэтому позволили себе грилиша))) Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2918 6 августа 2021 jiEN написал 20 часов назад: пиздец прям слезы на глазах... как будто он карьеру заканчивает слава богу, что еще пару лет будет нас радовать своей игрой лучший игрок в истории думаю Рончик и 3 года проиграет еще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2919 6 августа 2021 Empower написал 16 минут назад: Словам пиздливого лысого лицемера я бы не верил, у него в апреле еще не было денег на крупные трансферы, а тут грильяж + кейн одной ногой в цистерне Если антонеллка даст добро на манчестер, то за день сделку оформят кейн в ттх 0 процентов уже ало здарова вы из июня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2920 6 августа 2021 YA_I_BAL написал 10 часов назад: Охуенное отношение к легенде, когда в прошлом сезоне не захотели его отпускать за бабки, да? Это когда мямлил, не зная чего хочет и пытался еще больше высосать соки из путахуйни? Кстати, Сабаллета говорил, что гном втайне болеет за Великий Челси и играет за него в фифа по кд. Ну как бы тут все ясно, пенсы переобуваемся, НОРИДЖИ ЕБАНЫЕ СЮДА НАХУЙ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение