Salem #3101 8 августа 2021 ПСЖ в этом сезоне будет самый популярный клуб в мире, без конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3103 8 августа 2021 Kot написал 4 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3105 9 августа 2021 0 офк без прессинга их сомнет любая +- нормальная тимка в ЛЧ а если еще вератти не с той ноги встанет то это гг вп в 1/8 опять причем даже в лиге фермеров не будет легкой прогулки, там молодые бисты, голодные до побед растут у конкурентов а эти пешеходы будут чилить инфа сотка мне это даже напоминает милан конца нулевых где одни ветераны вроде смотришь - инзаги, шева, роналдиньо, кака, бэкхем, пирло, зеедорф, гаттузо - на бумаге выглядит как лучшая команда в истории, а по факту без шансов отсосали мерде, ну и всякие дженоа ебут раз в месяц. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3106 9 августа 2021 лукакич + кюнде + райс в сумме за 300 лямов Там грановскую покусал спортдир скама или че это за ебанутое ТО Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3107 9 августа 2021 Клопп о трансферах «Ливерпуля»: «Нельзя купить контрпрессинг, атмосферу, гимн. Я доволен составом» Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3108 9 августа 2021 пусть скажет это пенсоблядинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3109 9 августа 2021 «Интер» хочет арендовать Марсьяля Фармклуб Интера Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3110 9 августа 2021 Не могу смотреть игры , не могу ,пока не отойду , хочу трезво оценивать команду и игру …. Мне 30 лет и для меня этот уход Месси тяжело даётся , не буду писать что думаю о руководстве и Тебасе,не хочу плеваться желчью ..мне больно ,я болею за клуб 21 год и такого удара я не ожидал …. Боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3111 9 августа 2021 депрессивный, большечемклубный, твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3112 9 августа 2021 Отныне я болею за великий ПСЖ. Я 15 лет болел за легендарную Барселону, но тупой Лапорта полностью угробил величие Барселоны Бартомеу. Нынче он уже не вывозит работу в трансферах. В этой команде нет по настоящему харизматичных людей какими были: португальский волшебник - Андре Гомеш, неуравновешенный псих - Принц Боатенг и постоянный посетитель автосалонов Барселоны- Франсишку Тринкао. ПСЖ же имеет самых лучших игроков мира: чистокровный французский принц - Килиан Мбопе, аргентинский король- Мауро Икарди и уже легенда клуба - старина Рафа Алькантара. К тому же, в команде лучший тренер во всей футбольной истории - Маурисио Почеттино. ПСЖ является самым титулованным клубом Европы и имеют самых преданных фанов, и самый лучший в мире стадион с историей. Призываю всем одуматься и начать болеть за ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3113 9 августа 2021 Divine написал 1 час назад: «Интер» хочет арендовать Марсьяля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #3114 9 августа 2021 Ахахах,Кац сука теперь и в спорт полез.Лукомский?да кто он такой нахуй, самая топовая аналитика от любителя собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3115 9 августа 2021 Divine написал 1 час назад: «Интер» хочет арендовать Марсьяля Фармклуб Интера Получается опять лёгкая скудетта для мерды Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3116 9 августа 2021 Так че Лукакич в Челси или че блять? Работал целый день, ща пьяный просто ответьте да или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3117 9 августа 2021 Opera написал 10 минут назад: Так че Лукакич в Челси или че блять? Работал целый день, ща пьяный просто ответьте да или нет пока да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3118 9 августа 2021 Opera said 21 minutes ago: Так че Лукакич в Челси или че блять? Работал целый день, ща пьяный просто ответьте да или нет пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3119 9 августа 2021 (изменено) Я хуею как Месси четко барсу кинул, просто гений нахуй политический ещё, его кореш стал директором договорился в ла лиге об ахуенном законе, потом Месси типо "я играю в кубке , я афк нахуй контракт., а потом типо врубил Людвига Аристарховича : а кто это сделал , ой ой ой , не могу подписать контракт , такие правила/:D Рофлю нахуй как Месси съебал с тухлой барсы к своему корешу Неймару на ахуенную зпшку в лоу скильный чемпионат, ебать просто многоходовочка, ещё слезу в начале пустил , пиздец мелодрама нахуй, гений не иначе во всем. Изменено 9 августа 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3120 9 августа 2021 Да всем похуй на псж, на чемпик фермеров, как чокали от команд ч прессингом, так и будут чокать, в некст сезоне увидим как псж с разорванным очком уедет от условных ливерпуля/сити/баварии/челси AxeL228, Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение