Chekzel #3261 10 августа 2021 psg команда которая не способна взять ЛЧ , даже с гномом Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #3262 10 августа 2021 Chekzel написал 1 минуту назад: psg команда которая не способна взять ЛЧ , даже с гномом рот поставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3263 10 августа 2021 Salem написал 1 минуту назад: Chekzel написал 1 минуту назад: psg команда которая не способна взять ЛЧ , даже с гномом рот поставишь? твою жопу ставлю и свою офэка Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3264 10 августа 2021 Если новость про миллиард была настоящей то зря в Катар не уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3265 10 августа 2021 псж от катара ничем не отличается , там даже друган на Хави есть Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #3266 10 августа 2021 Надеюсь Месси поцелует значок псжопы после того, как забьёт в своем первом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3267 10 августа 2021 Drogbik написал 18 минут назад: majestikkk написал 32 минуты назад: очень гениально избавляться от своих игроков, чтобы потом выкупать их обратно по оверпрайсу ну я же не заявляю что покупка погбы это гениальная идея Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3268 10 августа 2021 Пару недель назад закончился евро, где латерали были чуть ли не главными звездами Во всем мировом футболе тренд на латералях и суперважно из качество Скамоблядь пишет что ушла эпоха латералей И это говорит фанат манчлестера, который засовывает себе огурцы в очко с фантазиями об люкешо. Интересно, какова его роль на поле? Почему я не удивлен? Ладно в срачах это можно на их больной манямирок списать, но когда так показывают свое понимание футбола, они ни то что в дюсше не играли, там максимум бутылки пинали spryte и GET HIGHER понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3269 10 августа 2021 (изменено) Киньте пожалуйста мем где @2+2=5 банку пепси с меси целует Изменено 10 августа 2021 пользователем Dark Paradise Empower, Inwardi, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3270 10 августа 2021 Думфрайс второй Тальфико кста Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3271 10 августа 2021 Tammy Abraham has 'accepted personal terms' with Arsenal #AFC и снова доедаем... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3272 10 августа 2021 Гунеров с апл.... spryte понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3273 10 августа 2021 Да может стрельнет Вон Инва когда купила Старриджа у пенсов также пиздели, а он как начал ёбку устраивать (правда потом умер, но это другое) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3274 10 августа 2021 Salem написал 45 минут назад: Chekzel написал 45 минут назад: psg команда которая не способна взять ЛЧ , даже с гномом рот поставишь? Ставлю твой рот что псж не возьмет лч пока в ее составе месси ECLiPSE23 и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3275 10 августа 2021 наконец-то мой любимый игрок в любимом клубе какая же пизда аплоублюдкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3276 10 августа 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3277 10 августа 2021 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3278 10 августа 2021 Да всем похуй, лучше еще один бан за то что молодых игроков переманиваем пенсоблядям въебем, зато дружани чеферин+нассер братья на веки два уебка давайте сюда суперлигу без парижских выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3279 10 августа 2021 Tammy Abraham has 'accepted personal terms' with Arsenal #AFC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3280 10 августа 2021 Чет орнул с математики хеллохолдфаста тупа лукека за копейки, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение