Divine #3741 18 августа 2021 Лаутаро Мартинез за 70 некст ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3742 19 августа 2021 тоже не понимаю, почему щити лаутаро не рассматривают отличный же плеер, сын агуэро навешивать особо не на кого будет конечно вперед, но это команде пепа и не требуется я бы если бы за сити переживал, хотел бы лаутаро а не кейна дешевле на 40 лямов, моложе, вписался бы точно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3743 19 августа 2021 могли бы и лукаку за 115 подписать неплохая сделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3744 19 августа 2021 какой же ты далбаеб все таки oo4375oo понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3745 19 августа 2021 @Empower оцени переход Эдегора за 40 по 10бальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3746 19 августа 2021 Та за шо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3747 19 августа 2021 (изменено) desireE написал 1 час назад: @Empower оцени переход Эдегора за 40 по 10бальной 5/10, попытались закрыть проблемную позицию, буду рад, если Эдегор начнет штопать голевые действия и все порофлят надо мной, что я хуесосил этот трансфер. На деле конечно сомнительно выглядит. Артета будет уволен к туру 10-15, а Эдегор - не тот игрок, который заиграет у любого тренера. Самый вероятный исход - артету нахуй увольняют в середине сезона, а потом новый тренер будет ломать бошку куда бы этого норвежца сплавить Изменено 19 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3748 19 августа 2021 Артету не уволят до конца сезона Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3749 19 августа 2021 Винтер написал 16 минут назад: Артету не уволят до конца сезона По игре с брентфордом я не вижу за счет чего мы можем выиграть хоть у одного соперника в апл, ты о чем Тут реально даже 30 очков будет проблематично набрать, чтобы в шип не вылететь Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3750 19 августа 2021 Empower написал 44 минуты назад: desireE написал 2 часа назад: @Empower оцени переход Эдегора за 40 по 10бальной Самый вероятный исход - артету нахуй увольняют в середине сезона, а потом новый тренер будет ломать бошку куда бы этого норвежца сплавить артета в мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3751 19 августа 2021 вам на зависть Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3752 19 августа 2021 Helloholdfast said 9 minutes ago: вам на зависть братан весь этот хлам к вам через пару лет обратно вернётся за 150 каждый посидит год на лавке и поедет в арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3753 19 августа 2021 Helloholdfast написал 11 минут назад: вам на зависть Вообще охуенно на самом деле, и менеджмент в Челси я бы назвал perfect, если бы не 115 миллионов за Лукаку Столько провести работы на трансферном рынке, титанический труд фактически, да и не только на ТО, а ещё же тренерские штабы выращивали эти таланты на продажу А потом покупается лукека за 115 vinny_kz понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3754 19 августа 2021 это как распылить 50 говнокартонок чтобы сделать себе золотого ДК Джайны (если че я в хс играл ласт раз в 2018) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3755 19 августа 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3757 19 августа 2021 Norman написал 2 минуты назад: Апл так и закончат кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3758 19 августа 2021 Аддонс за вин апл надеюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3759 19 августа 2021 Пизда накупили говна на 120 лямов, лучше рли один лукака чем 3 вайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3760 19 августа 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: Norman написал 4 минуты назад: Показать больше Апл так и закончат кста -5k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение