Based God #4421 28 августа 2021 Как же разводит лохов всего за 170 чела с годом контракта, чтоб было кому быстрее всех бегать в мак за бургерами Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4422 28 августа 2021 MaxCady написал 3 часа назад: Бывший защитник «ПСЖ» Тиаго Силва, сейчас выступающий за «Челси», высказался о переходе Серхио Рамоса в клуб из Парижа. «Я много, очень много думаб обо всем, что произошло. Ничего не имею против Серхио Рамоса. Но в момент, когда «ПСЖ» предложил Серхио контракт на 2 года, он был в том же возрасте, что и я прошлым летом. Я не понимаю этого. Все это очень меня расстроило. Я еще не говорил о Рамосе ни с кем из игроков «ПСЖ», но меня это расстроило. Мне не сделали никаких предложений. Это выглядело так, словно я вообще ничего не сделал для клуба. Многие болельщики думали, что я хотел получать ту же зарплату, что и раньше. С «Челси» никаких проблем не было. Моя зарплата... Я получаю меньше половины от того, что было в «ПСЖ». Мне жаль, что они не проявили больше чуткости при прощании. Что-то уж можно было сделать. Я провел там не 8 дней и не 8 месяцев. Это были 8 лет побед и работы», – сказал Силва в интервью ESPN. За то сколько чашек лч у Сильвы и сколько у псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4423 28 августа 2021 Pham, MaxCady, TheWho! и 10 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4424 28 августа 2021 Если мбапе перейдет за 170, то разведут рыгал, если он останется и перейжет за бесплатно - разведут псж норм битва даунов marnell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4425 28 августа 2021 (изменено) А с чем связана такая акционная цена на забитцера ? Почему АПЛовские мешки покупают всякий мусор за 30-50+ лямов, а баварка пиздится за каждый лям после 15 за прессингующего 24/7 биста ? Это же цена джаки ебаного, но у бундеслиги какие-то внутрилиговые подводные камни в ценообразовании по которым бавария может забрать себе кого хочет из немецких клубов за бочку баварского светлого а у него год контракта остался ясно Изменено 28 августа 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4427 28 августа 2021 (изменено) MaxCady написал 3 часа назад: Бывший защитник «ПСЖ» Тиаго Силва, сейчас выступающий за «Челси», высказался о переходе Серхио Рамоса в клуб из Парижа. «Я много, очень много думаб обо всем, что произошло. Ничего не имею против Серхио Рамоса. Но в момент, когда «ПСЖ» предложил Серхио контракт на 2 года, он был в том же возрасте, что и я прошлым летом. Я не понимаю этого. Все это очень меня расстроило. Я еще не говорил о Рамосе ни с кем из игроков «ПСЖ», но меня это расстроило. Мне не сделали никаких предложений. Это выглядело так, словно я вообще ничего не сделал для клуба. Многие болельщики думали, что я хотел получать ту же зарплату, что и раньше. С «Челси» никаких проблем не было. Моя зарплата... Я получаю меньше половины от того, что было в «ПСЖ». Мне жаль, что они не проявили больше чуткости при прощании. Что-то уж можно было сделать. Я провел там не 8 дней и не 8 месяцев. Это были 8 лет побед и работы», – сказал Силва в интервью ESPN. сильва в статистику может сначала зайдет. ему до уровня рамоса как дзюбе до ибры. Изменено 28 августа 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4428 28 августа 2021 Ssyphe написал 6 минут назад: А с чем связана такая акционная цена на забитцера ? Почему АПЛовские мешки покупают всякий мусор за 30-50+ лямов, а баварка пиздится за каждый лям после 15 за прессингующего 24/7 биста ? Это же цена джаки ебаного, но у бундеслиги какие-то внутрилиговые подводные камни в ценообразовании по которым бавария может забрать себе кого хочет из немецких клубов за бочку баварского светлого а у него год контракта остался ясно Если им сейчас условный ТТх заинтересуется меньше 50 даже разговаривать не будут, я в этом уверен. Ну а Баварка это стандарт, вся лига работает на одну команду, чтобы она потом вышла из колхоза и показала себя в Лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4429 28 августа 2021 Ну пока апл клубы покупают бегунков из зарубежа за сотку, баварка делает по-умному и покупает немцев из своей лиги, тем самым не рискуя, что чел не сможет адаптировться к языку и стране. Тем более, что баварка начинала с самого низа и своими руками построила себе репутацию топ-клуба, куда стремятся все звезды бундеслиги. Это вина Баварки, что Дортмунд однажды чуть не обанкротился, а теперь вовсе превратился в фарм-клуб? Разве это вина Баварки, что остальные клубы бундеслиги обосрались, имея равные условия в начале? Вся лига работает на Баварку? А ну да это в Баварке же сейчас играют КДБ, Дембеле, Абумеянг, Санчо, Хохланд, Вернер, Хаверц, Озил, Йович и.т.д. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4430 28 августа 2021 Да просто баварка хоть и топ клуб но жадный А командам с апл похуй, что 15 лямов, что 30 лямов, вообще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4431 28 августа 2021 (изменено) sund F написал 6 минут назад: Ну пока апл клубы покупают бегунков из зарубежа за сотку, баварка делает по-умному и покупает немцев из своей лиги, тем самым не рискуя, что чел не сможет адаптировться к языку и стране. Тем более, что баварка начинала с самого низа и своими руками построила себе репутацию топ-клуба, куда стремятся все звезды бундеслиги. Это вина Баварки, что Дортмунд однажды чуть не обанкротился, а теперь вовсе превратился в фарм-клуб? Разве это вина Баварки, что остальные клубы бундеслиги обосрались, имея равные условия в начале? Вся лига работает на Баварку? А ну да это в Баварке же сейчас играют КДБ, Дембеле, Абумеянг, Санчо, Хохланд, Вернер, Хаверц, Озил, Йович и.т.д. Как скажешь, просто интересно почему ни Лейпциг не Дортмунд сами топ клубом не пытаются стать, и постоянно отдают своих самых крутых звёзд в Баварию. Нахуй Редбул эту систему выстроил с клубами по всему миру? Я думал чтобы иметь флагман в лице Лейпцига который нагнет Баварию. А получается что просто фарм клуб, достают негров из жоп мира делают топами а потом в Баварию за бесплатно. Почему так ? Изменено 28 августа 2021 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4432 28 августа 2021 TeSla написал 12 минут назад: sund F написал 18 минут назад: Ну пока апл клубы покупают бегунков из зарубежа за сотку, баварка делает по-умному и покупает немцев из своей лиги, тем самым не рискуя, что чел не сможет адаптировться к языку и стране. Тем более, что баварка начинала с самого низа и своими руками построила себе репутацию топ-клуба, куда стремятся все звезды бундеслиги. Это вина Баварки, что Дортмунд однажды чуть не обанкротился, а теперь вовсе превратился в фарм-клуб? Разве это вина Баварки, что остальные клубы бундеслиги обосрались, имея равные условия в начале? Вся лига работает на Баварку? А ну да это в Баварке же сейчас играют КДБ, Дембеле, Абумеянг, Санчо, Хохланд, Вернер, Хаверц, Озил, Йович и.т.д. Показать больше Как скажешь, просто интересно почему ни Лейпциг не Дортмунд сами топ клубом не пытаются стать, и постоянно отдают своих самых крутых звёзд в Баварию. Нахуй Редбул эту систему выстроил с клубами по всему миру? Я думал чтобы иметь флагман в лице Лейпцига который нагнет Баварию. А получается что просто фарм клуб, достают негров из жоп мира делают топами а потом в Баварию за бесплатно. Почему так ? Ты ебанутый?Боруссия кому только игроков своих не продает, Бавария там даже не на 2 месте, а про Лейпциг вообще молчу Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4433 28 августа 2021 «Ювентус» арендует Мойзе Кина у «Эвертона» с обязательством выкупа. Туринцы заплатят 20 млн евро Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4434 28 августа 2021 (изменено) del. не туда Изменено 28 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4435 28 августа 2021 (изменено) TeSla написал 2 часа назад: sund F написал 2 часа назад: Ну пока апл клубы покупают бегунков из зарубежа за сотку, баварка делает по-умному и покупает немцев из своей лиги, тем самым не рискуя, что чел не сможет адаптировться к языку и стране. Тем более, что баварка начинала с самого низа и своими руками построила себе репутацию топ-клуба, куда стремятся все звезды бундеслиги. Это вина Баварки, что Дортмунд однажды чуть не обанкротился, а теперь вовсе превратился в фарм-клуб? Разве это вина Баварки, что остальные клубы бундеслиги обосрались, имея равные условия в начале? Вся лига работает на Баварку? А ну да это в Баварке же сейчас играют КДБ, Дембеле, Абумеянг, Санчо, Хохланд, Вернер, Хаверц, Озил, Йович и.т.д. Как скажешь, просто интересно почему ни Лейпциг не Дортмунд сами топ клубом не пытаются стать, и постоянно отдают своих самых крутых звёзд в Баварию. Нахуй Редбул эту систему выстроил с клубами по всему миру? Я думал чтобы иметь флагман в лице Лейпцига который нагнет Баварию. А получается что просто фарм клуб, достают негров из жоп мира делают топами а потом в Баварию за бесплатно. Почему так ? Лейпциг никому бесплатно не отдает игроков. Почему боссы Лейпцига и Дортмунда не хотят сделать свой клуб топом? Потому что для этого нужно тратить деньги. Удержать звезд дав им требуемую зп + убедить их что клуб будет бороться за титулы наняв топ-тренера + дать ему лямов двести на трансферы в первый сезон. Вот и получится топ-клуб, если все правильно сделали. Но это нахуй не сдалось боссам и акционерам этих клубов - для них главное зафиксировать прибыль. Эдакие Тоттенхемы Бундеслиги. Изменено 28 августа 2021 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4436 28 августа 2021 sund F написал 18 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: sund F написал 2 часа назад: Ну пока апл клубы покупают бегунков из зарубежа за сотку, баварка делает по-умному и покупает немцев из своей лиги, тем самым не рискуя, что чел не сможет адаптировться к языку и стране. Тем более, что баварка начинала с самого низа и своими руками построила себе репутацию топ-клуба, куда стремятся все звезды бундеслиги. Это вина Баварки, что Дортмунд однажды чуть не обанкротился, а теперь вовсе превратился в фарм-клуб? Разве это вина Баварки, что остальные клубы бундеслиги обосрались, имея равные условия в начале? Вся лига работает на Баварку? А ну да это в Баварке же сейчас играют КДБ, Дембеле, Абумеянг, Санчо, Хохланд, Вернер, Хаверц, Озил, Йович и.т.д. Как скажешь, просто интересно почему ни Лейпциг не Дортмунд сами топ клубом не пытаются стать, и постоянно отдают своих самых крутых звёзд в Баварию. Нахуй Редбул эту систему выстроил с клубами по всему миру? Я думал чтобы иметь флагман в лице Лейпцига который нагнет Баварию. А получается что просто фарм клуб, достают негров из жоп мира делают топами а потом в Баварию за бесплатно. Почему так ? Лейпциг никому бесплатно не отдает игроков. Почему боссы Лейпцига и Дортмунда не хотят сделать свой клуб топом? Потому что для этого нужно тратить деньги. Удержать звезд дав им требуемую зп + убедить их что клуб будет бороться за титулы наняв топ-тренера + дать ему лямов двести на трансферы в первый сезон. Вот и получится топ-клуб, если все правильно сделали. Но это нахуй не сдалось боссам и акционерам этих клубов - для них главное зафиксировать прибыль. Эдакие Тоттенхемы Бундеслиги. Если бы Лейпциг удержал Вернера Упамекано и Нагельсмана они бы разве не смогли конкурировать с Баварией ? Ну понимаю, что их устраивает развитие в таком направление которое им кэш приносит. Просто как человеку который футбол смотрит, хочется видеть здоровую конкуренцию в чемпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4438 28 августа 2021 TeSla написал 5 минут назад: sund F написал 26 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: sund F написал 2 часа назад: Ну пока апл клубы покупают бегунков из зарубежа за сотку, баварка делает по-умному и покупает немцев из своей лиги, тем самым не рискуя, что чел не сможет адаптировться к языку и стране. Тем более, что баварка начинала с самого низа и своими руками построила себе репутацию топ-клуба, куда стремятся все звезды бундеслиги. Это вина Баварки, что Дортмунд однажды чуть не обанкротился, а теперь вовсе превратился в фарм-клуб? Разве это вина Баварки, что остальные клубы бундеслиги обосрались, имея равные условия в начале? Вся лига работает на Баварку? А ну да это в Баварке же сейчас играют КДБ, Дембеле, Абумеянг, Санчо, Хохланд, Вернер, Хаверц, Озил, Йович и.т.д. Как скажешь, просто интересно почему ни Лейпциг не Дортмунд сами топ клубом не пытаются стать, и постоянно отдают своих самых крутых звёзд в Баварию. Нахуй Редбул эту систему выстроил с клубами по всему миру? Я думал чтобы иметь флагман в лице Лейпцига который нагнет Баварию. А получается что просто фарм клуб, достают негров из жоп мира делают топами а потом в Баварию за бесплатно. Почему так ? Лейпциг никому бесплатно не отдает игроков. Почему боссы Лейпцига и Дортмунда не хотят сделать свой клуб топом? Потому что для этого нужно тратить деньги. Удержать звезд дав им требуемую зп + убедить их что клуб будет бороться за титулы наняв топ-тренера + дать ему лямов двести на трансферы в первый сезон. Вот и получится топ-клуб, если все правильно сделали. Но это нахуй не сдалось боссам и акционерам этих клубов - для них главное зафиксировать прибыль. Эдакие Тоттенхемы Бундеслиги. Если бы Лейпциг удержал Вернера Упамекано и Нагельсмана они бы разве не смогли конкурировать с Баварией ? Ну понимаю, что их устраивает развитие в таком направление которое им кэш приносит. Просто как человеку который футбол смотрит, хочется видеть здоровую конкуренцию в чемпах думаю их устраивает скупать бичей с лиги 2 за 5 мультов и продавать в апл за 40 Darkd3ad, TeSla, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4439 28 августа 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4440 28 августа 2021 (изменено) del Изменено 28 августа 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение