Norman #4621 31 августа 2021 Juventus are not planning any move for Miralem Pjanic, Axel Witsel, Eden Hazard or any other player. They’re happy with Moise Kean as last signing. Бургерный остается в рыгале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4622 31 августа 2021 Ювентус пидорасы позиционируют себя как пансионат + больничка, а сбитых лётчиков не хотять брать даже тут пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4624 31 августа 2021 Походу даже челы из болоньи не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4625 31 августа 2021 ещё 23 я понимаю, что Белерин уходит в Бетис но сука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4626 31 августа 2021 Прекрасное ТО Проапгрейдили Луиза Наконец, нашли бэкапа вечно ломающемуся Тирни Купили отличного молодого цпшника, который сходу влился в состав Выкупили одного из самых перспективных плеймейкеров мира Взяли достойного доморощенного молодого бэкапа для Лено Приобрели одного из лучших защитников Серии А, за которым следили множество топовых команд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4627 31 августа 2021 Арсенал за огромные деньги даунгрейднул себе несколько позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4628 31 августа 2021 Это апл детка.. здесь каждый может каждого закидать баблом 2+2=5 и Darkd3ad понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4629 31 августа 2021 Burzum написал 4 часа назад: Аэахахахха Какого хуя Забитцев в баварке за 15 Клуб гандонов, а фанаты Баварии хуесосы Я не понимаю куда УЕФА смотрят? Почему этой параше просто не дадут бан в ЛЧ на 10 лет? Пусть посидят и подумают над своим поведением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4630 31 августа 2021 Club sources have played down the possibility of a dramatic late arrival, but with Roberto Firmino picking up a hamstring injury, and other outgoings bubbling away, it remains to be seen whether Liverpool surprise us all on deadline day. #awlive [@neiljonesgoal] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4631 31 августа 2021 (изменено) NAVIFAN228 написал 1 час назад: ну так и я говорю что нужно либо опорника срочно искать, чтобы дебил в свои 4231 мог играть, либо гнать его ссаными тряпками уже ну ВОТ имхо лучшие 4231 за последнее десятилетие воть рмд 12' Жозика - обновлял рекорды РМД в чемпионате 100 очков, хуева туча голов, чемпионство в Ла Лиге, но ЛЧ он так и не взял всё равно был переход на 433 и Карло тогда уже взял наиболее по философии похожая на нынешний МЮ команда, где индивидуально сильных чсвшников расставили более-менее по местам но тут всё равно ключевое, что они ЛЧ не взяли все равно перешли на 3 полузащитника аякс 18' Тен Хага - красивейший атакующий футбол + минимум ЧСВ (банда) + 4231 на автоматизме + аутстендин опорник Де Йонг если бы не обидно слитый за < 10 мин выигранный матч у ТТХ и пруха суперсаба Ламелы, то были б в финале не подходящий пример, т.к. в МЮ высокий чсв и нету аутстендин опорника бавария 19' Флика - смерть-машина, пентакупол и по ходу одни из лучших 4231 в истории футбола тоже сравнивать не хуй чсв есть, но это тоже была очень сплоченная команда мало того, что состав - некого на хуй послать, еще и в команде по сути кроме тьяго+горецка, еще и неплохие в опорке футболисты Киммих и Алаба (это финальный в ЛЧ состав, а так часто в опорке играл Киммих) т.е. у тебя в составе на поле 4 опорника хороших/топовых, которые играют на других позициях ну 100% не как в МЮ) несмотря на то что, номинально в опорке 2 человека, но за счет других футболистов хороших в игре в защите и даже при полудохлом нерасторопном Боатенге, это была хорошо обороняющаяся команда, ну про атаку и 2(2)8 уже и говорить не стоит ну и ттх Поче 18' - финалист ЛЧ, на моральных выбившая кстати другие 4231 Аякса Тоже сплоченная, с придушенным чсв, с топовой физикой и бомбовой системой прессинга уровня тогдашнего чемпиона ЛЧ Ливерпуля тоже не подходит, т.к. Оля помягче Поче, чсв выше, прессинга высокого такого у МЮ и в помине нет смех смехом, 2 года зашкваров МЮ в ЛЕ это понятно но они финишировали на 2м в апл и это видят и понимают их конкуренты из апл тот же ЛФК как-то по тихому без шума и пыли за копейки по-моему увел Алькантару сейчас вон Забицера немецкая мафия забрала в АПЛе до хуя денег и надо быть готовым к тому, что все будут мешать МЮ купить бомбового опорника вплоть до купить и усадить на банку лишь бы какой-то футболист не достался конкурентам, как это делает Мсити к примеру ну а если САМ МЮ вместо опорника покупает футболистов на менее горящие позиции, то кто им доктор) просто с МакФредами и 4231 далеко не уедишь + 4231 как показал пример победителей ЛЧ это не выигрышная формация Бавария 19' - это скорее исключение из правил пускай тётя Оля не выебывается, меняет схему под оптимальный состав, исходя из имеющихся футболистов, играя в 3 или 4 полузащитника, либо опять будут сопли слёзы и зашквары, т.к. аутсендин ОП у МЮ нет Изменено 31 августа 2021 пользователем Reality ikmor, ECLiPSE23, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4632 31 августа 2021 ) AxeL228 и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4633 31 августа 2021 @реалити го ко мне консультантом во втотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4634 31 августа 2021 Opera написал 1 час назад: Ебать кто это? @Empower Короче, я заскаутил его еще месяц назад, когда были самые первые слухи. Это непосредственно анимешник, довольно высокий и вроде как неплохо играющий в защите. В атаке он полный днарь, 2 гола за весь прошлый сезон и 0 голевых в сериале Я бы сказал, что найлз в прошлогодней форме, когда мы взяли 2 кубка, явно лучше него, но у него сгорела жопа от дауна доминатора и я его не виню Подписание на 5/10, вроде закрыли позицию, ибо ну невозможно БЛЯДЬ НА ПРАВЫЙ ФЛАНГ СМОТРЕТЬ, но игрок средний, в атаке мало чо может. КАК ДОМИНИРОВАТЬ-то будем? Чтоб ты понимал, им интересовался тоттенхем, но по итогу купили более атакующего и разнопланового игрока у путаблядей за 25 лямов. Правильно и сделали я считаю, ибо в нынешнем футболе, в частности в который пытается играть водонос Артета, от крайних защитников в атаке дохуя зависит. Какой можно сделать итог? Эду хуесос+пидорас, в очередной раз Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4635 31 августа 2021 А он фланговый? не цз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4636 31 августа 2021 Rastle7 написал 14 минут назад: А он фланговый? не цз? Да, он фланговый правый защитник В теории из-за роста может играть в схеме с 3 цз центрального, но его очевидно не для этого берут Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4637 31 августа 2021 Reality написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 2 часа назад: ну так и я говорю что нужно либо опорника срочно искать, чтобы дебил в свои 4231 мог играть, либо гнать его ссаными тряпками уже ну ВОТ имхо лучшие 4231 за последнее десятилетие воть рмд 12' Жозика - обновлял рекорды РМД в чемпионате 100 очков, хуева туча голов, чемпионство в Ла Лиге, но ЛЧ он так и не взял всё равно был переход на 433 и Карло тогда уже взял наиболее по философии похожая на нынешний МЮ команда, где индивидуально сильных чсвшников расставили более-менее по местам но тут всё равно ключевое, что они ЛЧ не взяли все равно перешли на 3 полузащитника аякс 18' Тен Хага - красивейший атакующий футбол + минимум ЧСВ (банда) + 4231 на автоматизме + аутстендин опорник Де Йонг если бы не обидно слитый за < 10 мин выигранный матч у ТТХ и пруха суперсаба Ламелы, то были б в финале не подходящий пример, т.к. в МЮ высокий чсв и нету аутстендин опорника бавария 19' Флика - смерть-машина, пентакупол и по ходу одни из лучших 4231 в истории футбола тоже сравнивать не хуй чсв есть, но это тоже была очень сплоченная команда мало того, что состав - некого на хуй послать, еще и в команде по сути кроме тьяго+горецка, еще и неплохие в опорке футболисты Киммих и Алаба (это финальный в ЛЧ состав, а так часто в опорке играл Киммих) т.е. у тебя в составе на поле 4 опорника хороших/топовых, которые играют на других позициях ну 100% не как в МЮ) несмотря на то что, номинально в опорке 2 человека, но за счет других футболистов хороших в игре в защите и даже при полудохлом нерасторопном Боатенге, это была хорошо обороняющаяся команда, ну про атаку и 2(2)8 уже и говорить не стоит ну и ттх Поче 18' - финалист ЛЧ, на моральных выбившая кстати другие 4231 Аякса Тоже сплоченная, с придушенным чсв, с топовой физикой и бомбовой системой прессинга уровня тогдашнего чемпиона ЛЧ Ливерпуля тоже не подходит, т.к. Оля помягче Поче, чсв выше, прессинга высокого такого у МЮ и в помине нет смех смехом, 2 года зашкваров МЮ в ЛЕ это понятно но они финишировали на 2м в апл и это видят и понимают их конкуренты из апл тот же ЛФК как-то по тихому без шума и пыли за копейки по-моему увел Алькантару сейчас вон Забицера немецкая мафия забрала в АПЛе до хуя денег и надо быть готовым к тому, что все будут мешать МЮ купить бомбового опорника вплоть до купить и усадить на банку лишь бы какой-то футболист не достался конкурентам, как это делает Мсити к примеру ну а если САМ МЮ вместо опорника покупает футболистов на менее горящие позиции, то кто им доктор) просто с МакФредами и 4231 далеко не уедишь + 4231 как показал пример победителей ЛЧ это не выигрышная формация Бавария 19' - это скорее исключение из правил пускай тётя Оля не выебывается, меняет схему под оптимальный состав, исходя из имеющихся футболистов, играя в 3 или 4 полузащитника, либо опять будут сопли слёзы и зашквары, т.к. аутсендин ОП у МЮ нет REALITY MASTERCLASS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4638 31 августа 2021 Empower написал 1 час назад: Opera написал 2 часа назад: Ебать кто это? @Empower Короче, я заскаутил его еще месяц назад, когда были самые первые слухи. Это непосредственно анимешник, довольно высокий и вроде как неплохо играющий в защите. В атаке он полный днарь, 2 гола за весь прошлый сезон и 0 голевых в сериале Я бы сказал, что найлз в прошлогодней форме, когда мы взяли 2 кубка, явно лучше него, но у него сгорела жопа от дауна доминатора и я его не виню Подписание на 5/10, вроде закрыли позицию, ибо ну невозможно БЛЯДЬ НА ПРАВЫЙ ФЛАНГ СМОТРЕТЬ, но игрок средний, в атаке мало чо может. КАК ДОМИНИРОВАТЬ-то будем? Чтоб ты понимал, им интересовался тоттенхем, но по итогу купили более атакующего и разнопланового игрока у путаблядей за 25 лямов. Правильно и сделали я считаю, ибо в нынешнем футболе, в частности в который пытается играть водонос Артета, от крайних защитников в атаке дохуя зависит. Какой можно сделать итог? Эду хуесос+пидорас, в очередной раз ебать короче второй асано будет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4639 31 августа 2021 (изменено) Варан + Мага стена нахуй , играем без центра поля похуй + разьебываем . Максоус за 20к зп разьебку в соло устроит в опорке Изменено 31 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4640 31 августа 2021 Divine написал 7 минут назад: Варан + Мага стена нахуй , играем без центра поля похуй + разьебываем ну это с вест хуёмвичами анскильными а с Янг Бойзами как же? М? Опять жопу еле уносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение