Empower #6141 19 июня 2023 (изменено) Бутусаф написал 9 минут назад: ты серьезно сравниваешь прогрессив пасес у игрока арсенала и игрока саутгемптона? У него топовые показатели по дальним пасам, хорошо тащит мяч вроде. Передачи вразрез тоже ищет Хз, в саутхуйне имхо под пивас эти прогрессив пасы нафармить, учитывая, что там стратегия - как можно быстрее перевести волкоту/другому бегунку и пусть дальше сам разбирается. Точность мы не учитываем же сейчас, это в койге артета пизды сразу вломит, если ты рискнешь и сломаешь построение при атаке. В сауте с этим, кмк, попроще Мяч он кста плохо тащит из увиденного мной в цифрах - 0.89 прогрессив carries за матч и все остальное тоже не оч хорошее по остальным схожим показателям. Точнее как, для его возраста это вполне нормальные показатели, но это явно не равноценная замена парти за 50 лямов. Дальние пасы глянул - да, точность довольно неплохая Изменено 19 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6142 19 июня 2023 так очередная ситиблядь же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6143 19 июня 2023 (изменено) Keusar написал 22 минуты назад: так очередная ситиблядь же Так все верно. Оверпрайс цистерноблядь Я просто наобум тыкнул в опорника из топ-3 снизу - марк рока. У него 7 прогрессив пасов почти, по той же стратегии наабузил, хуяря на саммервила вперед За 30-40 - можно подумать, за 50 - нереально дохуя. Даже в трансфере хаверца за 80 больше смысла вижу Изменено 19 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6144 19 июня 2023 Empower написал 7 минут назад: Бутусаф написал 16 минут назад: ты серьезно сравниваешь прогрессив пасес у игрока арсенала и игрока саутгемптона? У него топовые показатели по дальним пасам, хорошо тащит мяч вроде. Передачи вразрез тоже ищет Хз, в саутхуйне имхо под пивас эти прогрессив пасы нафармить, учитывая, что там стратегия - как можно быстрее перевести волкоту/другому бегунку и пусть дальше сам разбирается. Точность мы не учитываем же сейчас, это в койге артета пизды сразу вломит, если ты рискнешь и сломаешь построение при атаке. В сауте с этим, кмк, попроще Мяч он кста плохо тащит из увиденного мной в цифрах - 0.89 прогрессив carries за матч и все остальное тоже не оч хорошее по остальным схожим показателям. Точнее как, для его возраста это вполне нормальные показатели, но это явно не равноценная замена парти за 50 лямов. Дальние пасы глянул - да, точность довольно неплохая эта стата мало о чём говорит. Мы не знаем например низкий процент точности пасов от того, что команда не умеет выходить из обороны, или из-за того, что он суетится с мячом, или потому что у него первое касание дерьмо, или потому что он не смотрит куда надо до принятия, или потому что находится не там где надо, или потому что он рискует много, или его накрывают из-за низкой мобильности, или еще сто причин. И на все эти вопросы легко ответить, если посмотреть за ним хотя бы один матч, не говоря о пяти! Какие-то из причин легко фиксятся или даже не зависят от него, какие-то невозможно. Конечно стабильность и прч остается за скобками, но и я за это зп не получаю и ответственности за вложенные миллионы не несу. Также в идеале смотреть на прогресс. Еслив разница большая между началом и концом сезона, то банально у него есть голова. Сака например кроме паса в начале ничего не имел, как и мартинелли голевого чутья. Стата имеет значение либо точечностью, которую предлагают специальные конторы, которые продают ее за денюжку, либо всем массивом данных, которые также есть у этих контор, но нет у обывателей. Крч вряд ли кто-то из скаутов или анал даты не учел прогрессивные пасы Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6145 19 июня 2023 (изменено) Бутусаф написал 16 минут назад: Крч вряд ли кто-то из скаутов или анал даты не учел прогрессивные пасы Ну глянем, прост я говорю, что оч удивителен факт, что так мало удалось пасов таких нафармить, учитывая плейстайл саутгемптона Еще довольно интересная мысль - он топ-14 по жк в апл за сезон. В койге с рофлосудьями будет трудновато У кайседо кста такая же проблема потенциально есть, он вообще топ-7 Насколько же парти гоат, всего 5 жк за сезон получил в апл ------ Если Артета смотрел матч сборной Англии, то готовимся завтра читать новости про вокера в койге Кто смотрел матчи виллы, каким образом у мартинеза на воротах 7 жк за сезон, учитывая, что в апл судьи ну очень редко дают жк за затяжку времени? Изменено 19 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6146 19 июня 2023 Европейские клубы призывают к расследованию против «Челси» и «Вулверхэмптона», считая, что трансферы в Саудовскую Аравию нечестными Один из топ-клубов заявил, что таким образом «Челси» и «Вулвз» разыгрывают особую карту для обхода ФФП. Представители «Челси» заявляют, что интерес саудовских клубов к игрокам лондонской команды связан с их популярностью на Востоке и не более. Лудогорцу приготовиться Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6147 19 июня 2023 О там арсик тимбера хочет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6148 20 июня 2023 Тимбер против трента наконецта Tjoffen, RomanPope, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6149 20 июня 2023 (изменено) Maybach написал 6 часов назад: О там арсик тимбера хочет Орштейн написал Это очередной хитрый байт, чтобы тен хех купил за сотку? В любом случае, несмотря на то, что это будет трансфер аяксобляди, оценю подписание на 10/10, ибо уебана холдини я уже категорически терпеть не могу и был бы рад даже защитнику из рфпл или чемпионата африки Изменено 20 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6150 20 июня 2023 (изменено) Переобувочка пошла , к концу лета будем читать про то как цистернобляди идеально подходят под футбол Артэду плюс их не надо учить играть в футбол два года аххахах накацетааааааааааа Изменено 20 июня 2023 пользователем Divine Rintz и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6151 20 июня 2023 (изменено) Я, в отличие от одного лысого господина, не открываю еблище и не говорю, что установлю потолок зарплат в 200-250к в неделю в скаме, а потом даю контик депутату на 385к в неделю Лавия - хуйня конкретно сейчас за полтос, я тут не переобуюсь ни при каких условиях. Если парти продают, то нужна равноценная замена здесь и сейчас, иначе это не апгрейд состава, а даунгрейд получается. Если мы рассматриваем его в кач-ве замены мухамеду пельмени (как лавочника, под парти), то я могу и одобрить, ибо это будет апгрейдом лавки. Я готов вообще любого игрока в мире одобрить вместо египетского сидельца на зарплате и холдини, похуй кого. Даже если будут руинить так же, то хотя бы еблеты будут новые У холдинга кста последний год по контракту остался, но у клуба есть опция продления на еще один сезон. Я не удивлюсь, если активируют ---- Al Ittihad set to launch ambitious plan to sign Heung-Min Son from Tottenham. Opening bid likely soon, in region of €60m, player offered contract worth €30m-a-year. [ESPN] Шлю хин сын нырять к саудитам поедет Изменено 20 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6152 20 июня 2023 блять как за Шлю Хин Сына 60 лямов всего, это же гений блять он реально один из лучших игроков в АПл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6153 20 июня 2023 60 за лавию 75 за тимбера АРТЭДУ НАШ СЛОН Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6154 20 июня 2023 Опорник с 62 дефендингом эду это засланный агент цистерны, тупа убивает конкурента coval_sk1 и Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6155 20 июня 2023 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: 75 за тимбера Столько за него только лысый шиз заплатит Орштейн написал, что там 50 лямов - потолок GET HIGHER написал Только что: Опорник с 62 дефендингом эду это засланный агент цистерны, тупа убивает конкурента Проще реально половину от стоимости лавии въебать на юристов для парти Изменено 20 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6156 20 июня 2023 Empower написал 12 минут назад: GET HIGHER написал 12 минут назад: Опорник с 62 дефендингом эду это засланный агент цистерны, тупа убивает конкурента Проще реально половину от стоимости лавии въебать на юристов для парти А толку? Один хуй сломается Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6157 20 июня 2023 Это че получается Артете купят игроков лярд после этого трансферного окна ЭЛЬЧЕ СУДА НАХУЙ Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6158 20 июня 2023 tovarisch maijor написал Только что: А толку? Один хуй сломается Да я хз, ему тяжело сыграть 38 игр за сезон "от и до" просто. Если ротировать состав, то можно нагрузку снизить - мб перестанет ломаться В любом случае, даже если он сломается в этот раз, то можно будет туда хуяйса перевести на месяц - вариативность сохраняется. Это ржаку категорически нельзя было на опорника ставить, иначе там моментально красная карточка бы была в первом же матче, а тут такой проблемы не будет. Если парти бутылка прям не грозит, то я бы его на год точно еще в клубе оставил Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6159 20 июня 2023 Empower написал 10 минут назад: tovarisch maijor написал 13 минут назад: А толку? Один хуй сломается Да я хз, ему тяжело сыграть 38 игр за сезон "от и до" просто. Если ротировать состав, то можно нагрузку снизить - мб перестанет ломаться В любом случае, даже если он сломается в этот раз, то можно будет туда хуяйса перевести на месяц - вариативность сохраняется. Это ржаку категорически нельзя было на опорника ставить, иначе там моментально красная карточка бы была в первом же матче, а тут такой проблемы не будет. Если парти бутылка прям не грозит, то я бы его на год точно еще в клубе оставил Ну слушай, я логику клуба понимаю, хотя она мне не особо нравится. Но игрок с большой личкой, стекло и потенциальными проблемами с законом, который очень сильно сдулся в конце сезона. Плюс возраст, да он сейчас в прайме, но ломаться будет только чаще. Ты вспомни, мы весь сезон молились нахуй, чтобы он не сломался. И да он провел аномально много матчей для себя. Меня больше смущает, что в прессе пишут, что его не просто продают, а именно сливают. Хз, может действительно какие-то проблемы, о которых никак не афишируют в прессе. Там кста пишут, что Тирни походу остается. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6160 20 июня 2023 tovarisch maijor написал Только что: Там кста пишут, что Тирни походу остается. Видел, норм новости Лучше у себя оставить, чем за нищенские 30 лямов продавать, за которые ничего равноценного не купишь Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение