Kot #8301 16 августа 2023 «Ман Сити» принял предложение по Лапорту от «Аль-Насра» Роналду Ослабление Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8302 16 августа 2023 Kot написал 9 минут назад: «Ман Сити» принял предложение по Лапорту от «Аль-Насра» Роналду Ослабление Аль наср великий спасает койг от хуеты Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8303 16 августа 2023 мне кажется для самого Челси будет к лучшему, если им какие-то ограничения по трансферам выпишут Norman, coval_sk1, Huxy9_ce5e и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8304 16 августа 2023 Проебать всю предсезонку, чтобы по итогу выложить запрашиваемую сотку за игрока без паспорта. Гении блять Но на какой хуй шалавия то нужен? Игрок то он норм, но выкупать из шипа за такие бабки 19 летнего игрока. Я думал они его хоть как альтернативу касейдо берут Еще и отдали кепу без обязательства выкупа, когда у него будет ласт год по контракту, а значит самый дорогий кипер уйдет бесплатно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8305 16 августа 2023 Dark Paradise написал 18 часов назад: Helloholdfast написал 15.08.2023 в 15:12: а че за новый негр у пенсов? нормальный хоть игрок ? Какой из? caicedo Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8306 16 августа 2023 (изменено) Based God написал 1 час назад: Еще и отдали кепу без обязательства выкупа, когда у него будет ласт год по контракту, а значит самый дорогий кипер уйдет бесплатно Там очень высока вероятность, что след летом койг будет на рынке голкиперов, потому ебанату артете впарить получится (Наконец-то нормальный тренер в команде появится, а не эта хуйня позорная) Если райя ебать начнет, то чипндейл присядет в глубокий запас и держать его будет весьма иррационально пока он хоть что-то стоит, а если провалится, то его вернут в брентфорд и нужен будет снова второй воротчик Изменено 16 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8308 16 августа 2023 🚨NEW: Дукуре сказал своим партнерам по команде, что он едет на "Энфилд". Те сказали, что тоже едут вместе с ним: матч против "Кристал Пэлас" состоится уже 13 апреля 2024 года. GET HIGHER, OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8309 16 августа 2023 Empower написал 5 часов назад: Based God написал 6 часов назад: Еще и отдали кепу без обязательства выкупа, когда у него будет ласт год по контракту, а значит самый дорогий кипер уйдет бесплатно Там очень высока вероятность, что след летом койг будет на рынке голкиперов, потому ебанату артете впарить получится (Наконец-то нормальный тренер в команде появится, а не эта хуйня позорная) Если райя ебать начнет, то чипндейл присядет в глубокий запас и держать его будет весьма иррационально пока он хоть что-то стоит, а если провалится, то его вернут в брентфорд и нужен будет снова второй воротчик Так а зачем при таких раскладах койгу кепа? От силы за лямов 10-12 сплавят Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8310 16 августа 2023 (изменено) Based God написал 4 минуты назад: Так а зачем при таких раскладах койгу кепа? От силы за лямов 10-12 сплавят Не пытайся понять трансферную политику койга У нее нет цели, есть только путь, состоящий из массового закупа цистерноблядей и прочей хуеты Изменено 16 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8311 16 августа 2023 Продано Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8312 16 августа 2023 Винтер написал 37 минут назад: Продано Вголос как в комментах челы рейтят этого дебила from Enzo to Endo Empower и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8314 16 августа 2023 куда писать про пепоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8315 16 августа 2023 прошлое аниме 5 матчей в апл сыграло , вот и думайте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8316 16 августа 2023 @TheAnfieldTalk 😉🇯🇵 and he’s an extremely underrated player, ask Stuttgart fans… — Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) Aug 16, 2023 Ну тут верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8317 16 августа 2023 Mufc and Liverpool have reactivated interest in Ryan Gravenberch. No offer has been made yet, but the player prefers to join United if he leaves Bayern Munich Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8318 16 августа 2023 Liverpool closing in on signing Stuttgart defensive midfielder Wataru Endo. #VfB wanted to renew contract (2024) but Liverpool in advanced talks + 30yo granted permission to travel to Merseyside to complete move @TheAthleticFC after @FabrizioRomano #LFC ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8319 16 августа 2023 Кто-то покупает оверрейтед нигеров за 120 Кто-то ищет неограненные алмазы за сиську пива.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8320 16 августа 2023 ватару хендорсон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение