Keusar #8641 1 сентября 2023 а женская команда не против? Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8642 1 сентября 2023 Divine said 4 hours ago: ебет сериал по всем показателям , нахуя нужен оверхайп хуесос чмонали за 90 тогда ? Сериал даже твоя мама отвозит, тоже мне показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celesta #8643 1 сентября 2023 ПСЖ» купил Коло-Муани за рекордные для «Айнтрахта» 95 млн евро Айнтрахт всё таки гении, сначала впарили Йовича Реалу, затем Коло-Муани с одним сезоном за 100 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8644 2 сентября 2023 ТО подошло к концу, можно итоги подводить, ИМХО: МЮ - думаю что близко к охуеть какому провальному летнему трансферному окну, взяли Онана+Маунт+Хойлунд на 200 миллионов, все трое коты в мешках, ещё и с темным прошлым, у каждого были провалы и спады, короче хуй его знает, есть вера только в Маунта. Думаю он сможет набрать форму и стать лидером команды. Амрабат и регилон нокоментс, игроки уровня ФНЛ Ливерпуль - Собослаи ёбырь, Маккалистер пойдет, уровень условного милнера, остальные шлак на подмены, в целом ТО на похуй, просто чета купили чтобы было, за трофеи бороться не смогут, состав все равно из дерьма Сити - Охуенное ТО, Доку мегаебырь их Ренна, один из лучших молодых вингеров в Лиге 1. Гвардиол давно уже в топ-1 ЦЗ мира пророчится, думается что в цистерне сможет им стать - в теории закрывают дырку на 7+ лет вперед. Нуньеш игрок на подмены, который во многих командах играл бы в основе. Хз как вольется в систему лысого, может и провалиться но шансы на это малы. Челси - ТО 10 нигеров из 10. Раньше бабселона была блондинкой в супермаркете, что набирает все пёстрое и дорогое, нынче пенсы этим страдают. Понабрали кайсед нкунку дисаси, лишь бы заново всем показать что реноме тир1 команды АПЛ сохранилось и после того как ливнул абрам. Реальность будет жестокой. Арсенал - почти так же хуево как и у МЮ, но чуть лучше энивей. Рис топ игрок, не стоит своих денег офк, но в целом покупка прицельная и с большим риском, посмотрим сыграет ли Артета на раздаче с кикером или же выбьет фулхаус. Хаверц днище ебаное наравне со своим дружаней Вернером, надеюсь помрет на скамейке. Тимбер вроде бы и ебал на ЧМ, но видно что ему нужен вертикальный футбол Аякса, а не вот эта ваша тикисрака Артеты Из интересных трансферов отметил бы Пау Торреса что урвали за тридцатку, в ахуе просто Кейн наконец то ушёл за победами и трофеями (ну хотя бы чашку чемпа то лутанет) Помои и Милинкович-Савич наконец то обрели новый дом, эпопея закончена, да и хуй с ними Неймар - зашквар года, Лукаку - шамок года Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8645 2 сентября 2023 Винтер said 59 minutes ago: ТО подошло к концу, можно итоги подводить, ИМХО: МЮ - думаю что близко к охуеть какому провальному летнему трансферному окну, взяли Онана+Маунт+Хойлунд на 200 миллионов, все трое коты в мешках, ещё и с темным прошлым, у каждого были провалы и спады, короче хуй его знает, есть вера только в Маунта. Думаю он сможет набрать форму и стать лидером команды. Амрабат и регилон нокоментс, игроки уровня ФНЛ Причём рофл в чем, Интер апгрейднул себе позицию вратаря, при этом ещё и денег заработав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8646 2 сентября 2023 (изменено) Холдини оказывается не за 4 ляма + бонусы продали, а за 1 лям + 2.5 бонусами Ну я в принципе поддерживаю, я бы еще блядского епитеского сидельца на зп за 10 арбузов кому угодно продал, лишь бы этого пидораса из клуба выпиздить Найс аналитика ТО бтв, где 0 слов про ттх, у которого минимум топ-3 ТО в апл Если бы взяли какого-нить сраковича вместо кейна, то было бы мб даже повыше Купили норм кипера вместо пидораса бездарного на чморисе всего лишь за 20, мэддисон гоат + легенда, в последний день взяли какого-то бегунка из фореста, который в шипе делал 28 голевых действий и в прошлом сезоне 10+ в апл (маркер, что игрок не флоп ебаный и на высоком уровне тоже что-то может показать), ну и там еще остальные покупки после прошедшей аренды (порро, рыжая хуйня кулушевски)/какой-то цз из бундеспараши за 40 Изменено 2 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8648 2 сентября 2023 У Ноттингема атака Авоньи-Ориги Ну это заявка на топ-4 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8649 2 сентября 2023 Подождите человек чей клуб поверил рандомным шалавам с 0 пруфов что их игрок рапист тут же растогрг с ним контракт , выписал его из людей , удалил все упоминания будет рассказывать у кого МЮ должен спрашивать про возвращение гринвуда ? Завали ебало мамбет ебаный бля) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8650 2 сентября 2023 GET HIGHER said 1 hour ago: У Ноттингема атака Авоньи-Ориги Ну это заявка на топ-4 Биг фет кок в наших сердцах навсегда я бы поставил по значимости и любви сразу за кака перед монтоливо R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8651 2 сентября 2023 (изменено) Винтер написал 3 часа назад: ТО подошло к концу, можно итоги подводить, ИМХО: МЮ - думаю что близко к охуеть какому провальному летнему трансферному окну, взяли Онана+Маунт+Хойлунд на 200 миллионов, все трое коты в мешках, ещё и с темным прошлым, у каждого были провалы и спады, короче хуй его знает, есть вера только в Маунта. Думаю он сможет набрать форму и стать лидером команды. Амрабат и регилон нокоментс, игроки уровня ФНЛ Ливерпуль - Собослаи ёбырь, Маккалистер пойдет, уровень условного милнера, остальные шлак на подмены, в целом ТО на похуй, просто чета купили чтобы было, за трофеи бороться не смогут, состав все равно из дерьма Сити - Охуенное ТО, Доку мегаебырь их Ренна, один из лучших молодых вингеров в Лиге 1. Гвардиол давно уже в топ-1 ЦЗ мира пророчится, думается что в цистерне сможет им стать - в теории закрывают дырку на 7+ лет вперед. Нуньеш игрок на подмены, который во многих командах играл бы в основе. Хз как вольется в систему лысого, может и провалиться но шансы на это малы. Челси - ТО 10 нигеров из 10. Раньше бабселона была блондинкой в супермаркете, что набирает все пёстрое и дорогое, нынче пенсы этим страдают. Понабрали кайсед нкунку дисаси, лишь бы заново всем показать что реноме тир1 команды АПЛ сохранилось и после того как ливнул абрам. Реальность будет жестокой. Арсенал - почти так же хуево как и у МЮ, но чуть лучше энивей. Рис топ игрок, не стоит своих денег офк, но в целом покупка прицельная и с большим риском, посмотрим сыграет ли Артета на раздаче с кикером или же выбьет фулхаус. Хаверц днище ебаное наравне со своим дружаней Вернером, надеюсь помрет на скамейке. Тимбер вроде бы и ебал на ЧМ, но видно что ему нужен вертикальный футбол Аякса, а не вот эта ваша тикисрака Артеты Из интересных трансферов отметил бы Пау Торреса что урвали за тридцатку, в ахуе просто Кейн наконец то ушёл за победами и трофеями (ну хотя бы чашку чемпа то лутанет) Помои и Милинкович-Савич наконец то обрели новый дом, эпопея закончена, да и хуй с ними Неймар - зашквар года, Лукаку - шамок года По поводу Онана в скаме, не согласен нихуя. Игрок топовый, просто он заложник хуевого то в целом, под него нужна надежная защита и полузащита, тоесть в защиту игроки уровня Бастони и в полузащиту как минимум Брозович+Барелла. Тогда он начинает агрессивно и уверенно играть. Тен Хаг в принципе и хотел подписывать к нему игроков этого уровня, но проблема в том, что он не единственный строит команду в этом стиле(три заща с перегруженным центром поля), поэтому приходится конкурировать с Интером(Мароттой), который увел из под носа и Тюрама и Павара, плюс баварка тоже игроков нужных увела по типу корейца из Наполи. У скама же только 2 игрока соответствуют уровню. Изменено 2 сентября 2023 пользователем catchMe Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8652 2 сентября 2023 Divine написал 15 минут назад: Подождите человек чей клуб поверил рандомным шалавам с 0 пруфов что их игрок рапист тут же растогрг с ним контракт , выписал его из людей , удалил все упоминания будет рассказывать у кого МЮ должен спрашивать про возвращение гринвуда ? Завали ебало мамбет ебаный бля) Все еще лучше, ибо это решение хотя бы приняло руководство клуба, а не женская команда нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8653 2 сентября 2023 Empower написал 3 минуты назад: Divine написал 18 минут назад: Подождите человек чей клуб поверил рандомным шалавам с 0 пруфов что их игрок рапист тут же растогрг с ним контракт , выписал его из людей , удалил все упоминания будет рассказывать у кого МЮ должен спрашивать про возвращение гринвуда ? Завали ебало мамбет ебаный бля) Все еще лучше, ибо это решение хотя бы приняло руководство клуба, а не женская команда нахуй Причем тут вообще женская команда если бы гирнвуда не хотели вернуть уже бы давно разорвали с ним контракт и выкинули нахуй клубное расследование не доказала его вины (а в его случае пруфы 200% а не рандомные слова шлюх которые как всегда оказались пиздежом) . Всё правильно МЮ делает постепенно прощупывая варианты как его можно вернуть , аренда 100% правильный вариант сейчас слишком большие риски и лишняя шумиха вокруг команды сейчас вообще не нужна особенно когда клуб стоит на продаже за рекордную сумму. Именно что мнение женской команды а не риски потерять в цене при продаже клуба играет ключевую роль при принятии решения вот тут верю) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8654 2 сентября 2023 Empower написал 3 часа назад: который в шипе делал 28 голевых действий и в прошлом сезоне 10+ в апл (маркер, что игрок не флоп ебаный и на высоком уровне тоже что-то может показать) разве? а это кто тогда? или я путаюсь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8655 2 сентября 2023 Так 8+3=11... Это и есть 10+, что не так? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8656 2 сентября 2023 Empower написал 3 минуты назад: Так 8+3=11... Это и есть 10+, что не так? а это кал хаверц) Бутусаф, Maybach и toxjq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8657 2 сентября 2023 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8658 2 сентября 2023 Keusar написал Только что: а это кал хаверц) А, это я кстати чекал тоже утром. Это пиздец кринж, у уебана 3 сезона в апл и реально у него лучшая статистика в апл 8+3. Знатно проорался Какой-то рэндом бомж из шипа в своем первом же сезоне столько же в ноттингеме великом нафармил и стоит 45 + считается еще за доморощенного Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8659 2 сентября 2023 ты не туда ведёшь. хаверц получается не флоп ебанный и может что-то показать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8660 2 сентября 2023 Keusar написал Только что: ты не туда ведёшь. хаверц получается не флоп ебанный и может что-то показать Не, тут уже ты в 3 соснах запутался. 8+3 в клубе, стоящем на вылет, в разы тяжелее сделать, чем в пенсильвании условной. Я потому как раз и стал нереальным фанатом мэддисона, который был стабильно в топ-3 по результативности полузащитников апл, играя с тварями-мразями типо магдаунов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение