Divine #1021 11 июня 2021 Винтер написал Только что: Чел МЮ в прошлом году тоже месяц держал пидорскую аватарку это была кибер атака дуры негритоски котоаря за твиттер отвечала Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1022 11 июня 2021 норм скюм сгорел с фактов. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1023 11 июня 2021 если бы мю выиграл лч, я бы в топиках даже не отписывал нихуя зачем что-то доказывать, если и так все понятно но у пенсов какой-то комплекс, не дает покоя величие другого клуба вроде и сезон хороший и лч выиграли но нет - все что они обсуждают это скам скам, а вот у скама аахахах скам пригорел ахаха скам скам скамчестер рииииииииииииииис джеймс, сосать скам ахахахахах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1025 11 июня 2021 Сразу после Хохланда в членси Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1026 11 июня 2021 majestikkk написал 1 час назад: если бы мю выиграл лч, я бы в топиках даже не отписывал нихуя зачем что-то доказывать, если и так все понятно но у пенсов какой-то комплекс, не дает покоя величие другого клуба вроде и сезон хороший и лч выиграли но нет - все что они обсуждают это скам скам, а вот у скама аахахах скам пригорел ахаха скам скам скамчестер рииииииииииииииис джеймс, сосать скам ахахахахах если бы мю выиграл лч - я ровно так и поступил. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1027 11 июня 2021 @BreeBree дарова, как тебе топик? ) Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1028 11 июня 2021 минус карьерка в бистяры с фма Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1029 11 июня 2021 RomanPope написал 1 час назад: @BreeBree дарова, как тебе топик? ) Спасибо за квоту! Из топика понял, что МЮ главный трансферный игрок футбольного мира, значит не зря читал! RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1030 12 июня 2021 ECLiPSE23 написал 3 часа назад: минус карьерка в бистяры с фма 50 лямов лол Он столько не стоит, хотя за пепе же отвалили котлету 🙃 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1031 12 июня 2021 BreeBree написал 3 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: @BreeBree дарова, как тебе топик? ) Спасибо за квоту! Из топика понял, что МЮ главный трансферный игрок футбольного мира, значит не зря читал! Не правильно понял Мю команда пидорасов и это все что нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1032 12 июня 2021 2. Manchester United 4. Chelsea МЮ 3 ЛЧ Членси 2 ЛЧ МЮ 20 АПЛ Членси 6 АПЛ Почему пенсобляди открывают рот на величайший клуб Англии? Обыграли хуйню голубую и возомнили себя королями? Уж лучше быть командой пидорасов, чем командой без истории и традиций. 2+2=5 и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1033 12 июня 2021 собаки вон на улице тоже тявкают часто что теперь на каждую шавку внимание обращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1034 12 июня 2021 ну лично я по фану вам кости бросаю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1035 13 июня 2021 «Атлетико Мадрид» может отказать «Юнайтед» в продаже Триппьера Не очень то и хотелось игрока для ротации за 30 лямов покупать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1036 14 июня 2021 sund F написал 12.06.2021 в 05:42: 2. Manchester United 4. Chelsea МЮ 3 ЛЧ Членси 2 ЛЧ МЮ 20 АПЛ Членси 6 АПЛ Почему пенсобляди открывают рот на величайший клуб Англии? Обыграли хуйню голубую и возомнили себя королями? Уж лучше быть командой пидорасов, чем командой без истории и традиций. а ну-ка чант какой-нибудь напой или состав 1926 года назвал быстренько без подглядываний в интернет или улицу назови, на которой распологается олд траффорд год подписания руни? роналду? может быть хотя бы год первого взятия трофея апл? или похуй на историю - не понимаю пока что бтв смешно читать комментарии на русском языке про историю клуба от челов, которые ни разу не были на выезде в какой-нибудь бирмингем с командой о которой идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1037 14 июня 2021 Был на выезде Задавай свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1038 14 июня 2021 как же у фэнов безродного мелкого клубишки горит с Величия МЮ, закомплексованные чмошники, ни истории, ни чести, ни уважения к своим легендам, тупа насекомые BigRoK и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1039 14 июня 2021 ПД РУМ написал 1 час назад: Был на выезде Задавай свои вопросы пруф или годспид умрёт через 24 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1040 14 июня 2021 Как же членсы по морде получают в топане.. ужс Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение