Lissander #10441 27 мая чет обидно за боуэна, так и проболтается в болоте мыльнопузырном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10442 27 мая Нормально пенсоблядей забайтили на лупоглазое недоразумение а сами по тихому Мбемо + Езе подпишут что творят эти бисты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10443 27 мая да нахуй нужны эти два старика, им уже 25 есть тупа кал старый, один даже не дредас тупо лыс, по днк никак не проходят в мандем ФК а лупоглазого миреска тренировал, там днк ситибляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10444 27 мая нормально байтят нас на говно 27 лет из португалии за 70 лямов или кота в мешке за 80 из лиги фермеров проблемы в напами в мире, за стекло из замка вообще 150 просят (хотел его, но у чела куча игр травмы при сезоне без еврокубков, что с ним будет, когда 2 игры в неделю...), кого в койг взять? мбемо за 50 это конечно кайфарик, но в идеале взять человека, а не бота смотрящего под ноги налево (родриго было бы збс) и если нет нормальных напов, то будимира какого или Кляйндинста на лавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10445 27 мая 27 ахуеный возраст и 70 это уже средняя цена, я бы посмотрел на декереша в челси но он уже СТАРЫЙ и не негр, мог бы дреды заплести для приличия не хотелось бы видеть его в арсике, думаю он будет ебать другой вопрос что для спермы пупы нужны ПАСЫ ПАСЫ ПАСЫ, этот дуболом наверн умеет только замыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10446 27 мая А как же Бенжамин Сиська и Шведский бист из Спортинга ? Или Арсенал их не рассматривает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10447 27 мая (изменено) Divine написал 5 минут назад: А как же Бенжамин Сиська и Шведский бист из Спортинга ? Или Арсенал их не рассматривает Про них и речь, ждем словенского лесоруба за 80 всей пд в койге, хуже может быть только родриго за 110 и личкой 300+к фунтов в неделю Изменено 27 мая пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10448 27 мая я думаю оба хороши, но предполагают немного разные команды. Шешко хорош в воздухе, гьекереш не оч, зато бежит в контры. Кунья из любой ситуевины удар нанесет, хотелось бы чего-то такого, но не его для фиферов предпочтителен гьекереш, это имба. в фме у него 20 природные данные, а значит будет играть до сорока лет Kanada22 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10449 27 мая (изменено) этикетка еще есть, но напы из айнтрахта все флопы Изменено 27 мая пользователем Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10450 27 мая (изменено) Нкетии на повышение пора уже... А если по фактам, то гринвуда надо забирать из марселя с 20+ голами за сезон, но койгобляди пидорасы опущенные + артета только для своих любовников исключения делает в дисциплине, разрешая на концерте попрыгать и на последнюю игру сезона не явиться Изменено 27 мая пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10451 27 мая Можно мемного негра из Боруссии который забивает 25 и не попадает с метра по мячу перед пустыми Empower написал Только что: артета только для своих любовников исключения делает в дисциплине что мешает стать любовником Артеты? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10452 27 мая Челси в случае победы в финале может выбирать где выступать в ЛЧ или ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10453 27 мая вот тут на канале есть последние удары всех нападающих плонеты. ну и недостижимый идеал для сравнения 1:55 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10454 27 мая Empower написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: А как же Бенжамин Сиська и Шведский бист из Спортинга ? Или Арсенал их не рассматривает Про них и речь, ждем словенского лесоруба за 80 всей пд в койге, хуже может быть только родриго за 110 и личкой 300+к фунтов в неделю родриго за 70+- с личкой как у хаверца меня устроит, сил нет смотреть на мартинелли слева нет уже. Бутусаф написал 1 час назад: я думаю оба хороши, но предполагают немного разные команды. Шешко хорош в воздухе, гьекереш не оч, зато бежит в контры. Кунья из любой ситуевины удар нанесет, хотелось бы чего-то такого, но не его для фиферов предпочтителен гьекереш, это имба. в фме у него 20 природные данные, а значит будет играть до сорока лет для футбола артеты шо то хуйня, шо это. ему нужен пасующий играющий в оттяжке и прессингующий, жезус короче, но таких нет на рынке. будь у нас безлимитный бюджет то, на шведа я бы согласился, но брать его за 70 + 50 лесоруб датский и все летнее то, такое себе. Dobromed написал 1 час назад: этикетка еще есть, но напы из айнтрахта все флопы силва, йокич, коло муани, спасибо, на их напов насмотрелись уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10455 27 мая xMay написал 34 минуты назад: родриго за 70+- с личкой как у хаверца меня устроит, сил нет смотреть на мартинелли слева нет уже. Тебя не смущает, что у мартинелли статистика в лиге лучше, чем у родриго? Плюс он больше кала хочет, насколько я в прессе читал. Мартинелли бездарного однозначно надо было еще пару лет назад из клуба выпиздить, это поддерживаю, но шило на мыло менять - такое себе Главные продаваны родриго там какие-то фанфики пишут, что он якобы за мбаппе и винисиусом чистил (парашу вилкой наверное), но по игре с койгом этого не было от слова совсем Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10456 27 мая на стату его хз как смотреть у него команда прим в которой он всегда был третьей а то и четвертой опцией, ему только штрафные давали бить помню как он в соло вынес сити и пару ахуеных матчей в лч, других матчей рыгала я не видел на фоне мартинели это прайм р10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10457 27 мая Я думал Артета вместо нападающего взял Зубименди xMay, Dobromed и Glamdring понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10458 27 мая ложный опорник в нападении новая мета Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10459 27 мая это наработки марески на некст сиз Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10460 27 мая (изменено) Бутусаф написал 2 часа назад: вот тут на канале есть последние удары всех нападающих плонеты. ну и недостижимый идеал для сравнения 1:55 и на хуя вот он Симеоне? там есть слухи, что может быть минисенсация: Де Брюйне переходит в Наполи пока что не верим как с Клоппом и Ромой, но мб интересно Изменено 27 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение