godspeed #1041 14 июня 2021 Том Хитон на этой неделе пройдёт медицинское обследование, после чего подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2023 года с возможностью продления ещё на 1 год. Официальный анонс перехода игрока ожидается в июле. Фабрицио Романо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1042 14 июня 2021 Так и пройдет все ТО для скама Ожидание : сосанчо Реальность : Том Хитон Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1043 15 июня 2021 Шо опять??? Та не может быть такого... санчо 99% уже Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1044 15 июня 2021 (изменено) Manchester Evening News: «МЮ» отложит активность на трансферном рынке как минимум до июля Ждем Джоэл Глейзер: «Мы планируем серьезно и осознанно инвестировать в состав «Юнайтед» в этом году» Сосанчо суда Изменено 15 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1045 15 июня 2021 На этих выходных будет объявлено о переходе Эрлинга Холанда в мадридский «Реал» Холанд перейдет в «Реал» в 2022 году, а следующий сезон будет играть за «Боруссию». Стоимость трансфера составит 140 млн евро, которые будут выплачиваться мадридцами 4 частями по 35 миллионов евро в год. В дополнение к этим 140 млн евро Мадрид заплатит 30 млн евро комиссионных. Что касается Холанда, то он подпишет контракт на 6 лет — до 2028 года. Источник: Defensa Central со ссылкой на журналиста Marco Barzaghi (SportMediaset) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1046 15 июня 2021 Погиб малой, а такой пиздатый и перспективный игрок был столько надежд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1047 15 июня 2021 Defensa Central со ссылкой на журналиста Marco Barzaghi (SportMediaset) Стоимость трансфера составит 140 млн евро Реал у которого в карманах пусто Верим+надёжно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1048 15 июня 2021 Санчо в данный момент 80-85 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1050 15 июня 2021 Anderlecht have rejected Arsenal’s first bid of €15m for Albert Sambi-Lokonga. The Belgian club want €20m for the midfielder. [Kristof Terreur] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1052 15 июня 2021 Фух блять, слава богу не купим Холланда за 150 лямов. Это же пиздец неадекватный ценник, пускай в мадриде в гольф катает, да в мак ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1053 15 июня 2021 AxeL228 написал 38 минут назад: а Санчо? Санчо либо на этой, либо после евра, гарантированный трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1054 15 июня 2021 жб+верим+сверхнадежно+гарантировано в итоге пидорасов жаба задушит и купят комана вместо санчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1055 15 июня 2021 и будут правы Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1057 15 июня 2021 переключились на холланда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1058 15 июня 2021 Уже подписали холланда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1060 15 июня 2021 Единственный шанс, что сосанчо перейдет в скам, это если гейспида поменяет фамилию и его позовут водоносом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение