Norman #1061 15 июня 2021 «Челси» только что провел переговоры с агентом Хакими. Источник: Fabrizio Romano. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1062 16 июня 2021 еще один лучший молодой игрок англии на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1063 16 июня 2021 загрузка Санчо в МЮ.........84% загрузка Санчо в МЮ.........84% загрузка Санчо в МЮ.........84% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1064 16 июня 2021 (изменено) Drogbik написал 6 часов назад: загрузка Санчо в МЮ.........84% загрузка Санчо в МЮ.........84% загрузка Санчо в МЮ.........84% Аккуратно Кантуют а вот и бист подьехал для шершней Изменено 16 июня 2021 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1065 16 июня 2021 Когда там уже презентуют кейна в сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1066 16 июня 2021 Dark Paradise понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1067 16 июня 2021 Фабрицио Романо подтвердил, что «Атлетико» отклонил первоначальное предложение «Манчестер Юнайтед» по Кирану Триппьеру и добавил, что его стоимость составляет примерно €40 млн. Во всей этой истории радует то, что наши боссы не спят и действительно работают над покупками. Нас ждет очень-очень яркое и увлекательное лето... Фабрицио Романо в Here We Go Podcast: «Сага с Джейдоном Санчо не будет длиться так же долго, как прошлым летом. Если он и присоединится к «Манчестер Юнайтед», это будет довольно быстро. Это буквально дело нескольких недель». «История с его трансфером не будет тянуться до самого августа, это точно». Саймон Стоун, BBC: «Манчестер Юнайтед» проявляет неподдельный интерес к Кирану Триппьеру, но не собирается платить за него больше £20 млн. Клуб считает, что это нецелесообразно, учитывая возраст игрока и продолжительность его действующего контракта. Фабрицио Романо: Том Хитон прошел медосмотр для перехода в «Манчестер Юнайтед». Он подпишет с клубом контракт до 2023-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1068 16 июня 2021 (изменено) «МЮ» отдаст Туанзебе в аренду И кто теперь будет мбапука ебать ? Изменено 16 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1069 16 июня 2021 GET HIGHER написал 1 час назад: Нахуя отпустили? Надеюсь с правом обратного выкупа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1070 16 июня 2021 Divine написал 1 час назад: «МЮ» отдаст Туанзебе в аренду И кто теперь будет мбапука ебать ? зря епт. надо было наигрывать. Оле зассал ему довериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1071 16 июня 2021 Ну если купят защитника то не зря , если нет то это цирк ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1072 16 июня 2021 туанзебыч пидорас которого игроки шефилда ебут, пусть валит нахуй в чемпионшип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1073 16 июня 2021 какой нахуй наигрывать туанзебе нужен солидный защитник чтоб за трофеи бороться туанзебе пусть другой клуб наигрывает, если апнется - вернем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1074 16 июня 2021 (изменено) В скам за стоку Official. Sergio Ramos LEAVES Real Madrid, just been confirmed by the club. Изменено 16 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1075 16 июня 2021 (изменено) избавились от легенды Изменено 16 июня 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1076 16 июня 2021 и куда Рамос пойдет? в ПСГ бтв есть место я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1078 16 июня 2021 Надеюсь в катлетико, ебать 2ой клуб педрида По факту офк в пысыгы пойдет, место Силвы займет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1079 17 июня 2021 У Туанзебе физуха уровня Рио Ему нужен просто опыт и играть постоянно. Нужно было его в прошлом сезоне отдаватб в аренду, ща готовый бист был бы [blindfold] понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1080 17 июня 2021 Уйдет в Баварию и выиграет ЛЧ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение