Kot #1201 21 июня 2021 Моуринью хочет пригласить Рамоса в «Рому». Испанцу предложили зарплату 7,5 млн евро в год Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1202 21 июня 2021 Seadog написал 1 час назад: Арсенал» готовится сделать свое первое предложение за Андре Силву. Клуб планирует заработать на продаже Александра Ляказетта и вложить деньги на покупку Андре Силвы. Соболезную, мужики Всех остальных грац, едет ещё один увожаемый форвард рикордсмен из бундесхлева радовать своими голевыми сериями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1203 21 июня 2021 Kot написал 4 минуты назад: Моуринью хочет пригласить Рамоса в «Рому». Испанцу предложили зарплату 7,5 млн евро в год всего то в 2 раза меньше чем он хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1204 21 июня 2021 Divine said 1 hour ago: «Ман Сити» предложил за Кейна 100 млн фунтов и готов включить своих игроков в сделку. «Тоттенхэм» против 100 + Стерлядь + Габи Жесус Минус ситибляди из чемпионской гонки получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1205 21 июня 2021 #mufc will not offer more than €30m-€40m for Raphaël Varane. The possibility of a swap deal including Paul Pogba has been brought to Real Madrid but they would reject the idea as they have enough midfielders and want cash for Kylian Mbappé Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1206 21 июня 2021 Nuno Espirito Santo and Graham Potter are both at the top of Tottenham's current list of managerial targets. (Source: talkSPORT) Нужно забирать португальского гения Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1208 21 июня 2021 Я регулярно звоню Вацке, и каждый раз спрашиваю, продаст ли он Санчо. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз он говорил нет. Смысл в том, что отвечает мне каждый раз с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Санчо отпустите? - Нет. - Продадите нам Санчо? - Только за деньги которых у тебя нет. - У вас там Санчо бегает, может продадите? - Нет, не вам. - Я бы хотел укрепить правый фланг, Санчо случайно не продается? - Извини, только 120 миллионов. - У вас вообще Санчо продается? Нам скоро играть некем будет. - Только за очень много денег. И ведь этот дед, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает Вацке приезжает на переговоры, тогда я смотрю на него через стол, он равнодушно наблюдает, после чего я подхожу к нему и он спрашивает: - Что ты хочешь? - Мы предложение по Санчо отправили, рассмотрите?. - 5 миллионов не хватает, нет. - Жаль. Иногда он общается с моим советом директоров, я терпеливо жду, когда они закончат: - А трансфер вообще планируются, или вы просто так приехали? - Еще нужно 5 миллионов. Иногда он просто расхаживает по Манчестеру вечером, и я встречаю его. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно достаёт сигару. - Что-то Санчо в нашем составе не вижу, он вообще будет в это трансферное окно? - Нет, ты не понимаешь что нам еще 5 миллионов нужно?. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на Мату и Перейру на правом фланге. Based God, Pham и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1209 21 июня 2021 Винтер написал 6 часов назад: Nuno Espirito Santo and Graham Potter are both at the top of Tottenham's current list of managerial targets. (Source: talkSPORT) Нужно забирать португальского гения поттера, пожалуйста сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1210 22 июня 2021 За час до окончания трансферного окна - Алло, Вацке? - Угу. - Ну мы согласны на 200 лямов. Мы продали Рэшфорда/Гринвуда/Джеймса/Марсьяля с Кавани. Остался один Чонг. Когда Вудворду с деньгами приезжать? - Никогда. (пип-пип-пип-пип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1211 22 июня 2021 Манчестер Юнайтед улучшил свое предложение по Джейдону Санчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1212 22 июня 2021 (изменено) sund F написал 19 минут назад: Манчестер Юнайтед улучшил свое предложение по Джейдону Санчо. ну щас Боруська из скама выжмет максимум и толкнет Санчоуса, все по дефолту Изменено 22 июня 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1213 22 июня 2021 Так они цену с 0 назвали , МЮ торгуется и хочет заплатить поменьше вот и всё. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1214 22 июня 2021 Как будут выглядеть эти торги: Боруссия: хотим 90 лямов МЮ: как насчет 75+5? Боруссия: нет МЮ: как насчет 80+5? Боруссия: нет МЮ: ну чел одна секунда до закрытия ТО принимай последнее предложение 82+5 Боруссия: нет МЮ: ладно мы заплатим 90 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1215 22 июня 2021 sund F написал 1 час назад: Как будут выглядеть эти торги: Боруссия: хотим 90 лямов МЮ: как насчет 75+5? Боруссия: нет МЮ: как насчет 80+5? Боруссия: нет МЮ: ну чел одна секунда до закрытия ТО принимай последнее предложение 82+5 Боруссия: нет МЮ: ладно мы заплатим 90 лямов Боруссия: пошли нахуй Исправил spryte и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1216 22 июня 2021 Divine said 1 hour ago: Так они цену с 0 назвали , МЮ торгуется и хочет заплатить поменьше вот и всё. Третий год? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1217 22 июня 2021 в некст году за бесплатно подпишем , похуй Pham понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1218 22 июня 2021 А захочет ли Санчо через год играть в чемпионшипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1219 22 июня 2021 за зп 700к любой захочет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1220 22 июня 2021 Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» все еще работает над трансфером Джейдона Санчо. Кроме того, этим летом клуб планирует найти нового центрального защитника. Рафаэль Варан числится в шорт-листе «дьяволов» уже несколько месяцев. Они также осведомлены об опции выкупа в контракте Пау Торреса с «Вильярреалом». Клаусула составляет €65 млн, а не €50, как сообщалось прежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение