FROST LIGHT #12321 В понедельник в 19:14 хуй вам а не гехи бляди ебаные yuuuuuuuu понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12322 В понедельник в 19:19 (изменено) Norman написал 6 минут назад: Reality написал 41 минуту назад: удивительно всех сплавили даже Мейну хотел сбежать но не пустили станет топ скореров сериала скриньте ну если ему будут не как в МЮ донатить 1-1,5 паса (и то не в темп/не в нужный момент) то склонен верить сейчас футбол везде вингероцентричный классических 9к в топ-клубах нет, а если и есть то они отвлекалы или в лучшем случае добивалы/замыкалды ну Конте я думаю его приспособит скорее всего + там если всё останется как было, то даже за выход в ЛЧ Наполи МЮ получит бонус Изменено В понедельник в 19:19 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12323 В понедельник в 19:37 Ещё и Кивиора не продали, а отдали в аренду Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12324 В понедельник в 19:42 Seadog написал 5 минут назад: Ещё и Кивиора не продали, а отдали в аренду вроде с обязательным выкупом https://x.com/David_Ornstein/status/1962606981002199511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12325 В понедельник в 20:36 🔥🔥🔥ОФИЦИАЛЬНО: АЛЕКСАНДЕР ИСАК — НОВЫЙ ЕБЫРЬ МЮ Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12326 В понедельник в 20:39 Мразь и чмо Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12327 В понедельник в 20:40 GET HIGHER написал 3 минуты назад: 🔥🔥🔥ОФИЦИАЛЬНО: АЛЕКСАНДЕР ИСАК — НОВЫЙ ЕБЫРЬ МЮ In Senth, Finesku, Lissander и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12328 В понедельник в 20:47 новый кэролл нахуй Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12329 В понедельник в 20:52 Ушла эпоха. Эра блядухи и ее муженька куколда - все Александр Зинченко может перейти в «Ноттингем Форест». «Лесники» договорились с «Арсеналом» о переходе защитника на правах аренды и согласовали с игроком условия личного контракта, сообщает The Athletic. «Ноттингем» успел подать в Премьер-лигу документы об оформлении сделки до закрытия трансферного окна. Empower понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #12330 В понедельник в 20:58 FROST LIGHT написал 5 минут назад: Ушла эпоха. Эра блядухи и ее муженька куколда - все Александр Зинченко может перейти в «Ноттингем Форест». «Лесники» договорились с «Арсеналом» о переходе защитника на правах аренды и согласовали с игроком условия личного контракта, сообщает The Athletic. «Ноттингем» успел подать в Премьер-лигу документы об оформлении сделки до закрытия трансферного окна. Осталось сплавить Жезуса и проклятие Пепа спадёт с Артеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12331 В понедельник в 21:28 наколени, через год в колбасу за 300 лямов Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12332 В понедельник в 21:41 в милан за 25 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12333 В понедельник в 22:42 [blindfold], Glamdring, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12334 Во вторник в 00:53 Норм закупка конечно. +230 с продаж без бонусов. За все годы как будто норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12335 Во вторник в 01:48 GET HIGHER написал 9 часов назад: санне ламменс как-будто имя Йенса Леманна исковеркали в PES 2001 Не самый плохой пример Цитата "Манчестер Юнайтед" подтвердил приобретение голкипера бельгийского "Антверпена" Сенне Ламменса. Перед закрытием летнего трансферного окна "Юнайтед" одновременно вел переговоры по Эмилиано Мартинесу из "Астон Виллы" и Ламменсу, в итоге остановив свой выбор на Сенне. 23-летний Ламменс обошелся "Юнайтед" в 21 миллион евро (18.2 млн. фунтов), заключив с "красными дьяволами" контракт до 2030 года. До своего ухода Ламменс сыграл 64 матча за "Антверпен", с которым завоевал Суперкубок Бельгии в 2023 году. В прошлом сезоне никакой другой голкипер в топ-10 европейских лиг не совершил сейвов больше, чем Ламменс. "Я крайне горжусь тем, что перехожу в "Манчестер Юнайтед", это настоящее исполнение мечты. Последние годы были удивительным приключением, которое привело меня в невероятное место назначения, и я надеюсь, это начало чего-то особенного", — сообщил Ламменс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12336 Во вторник в 02:59 Всем привет, я теперь за мешок из ливерпуля Ебать джексона слилили за € 81,5 млн в баварию, они там чё, ебнулись? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12337 Во вторник в 03:16 А почему не за мешок из северного лондона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12338 Во вторник в 03:36 (изменено) АХАХАХАХ Леви чисто 90 лямов закрысил и не купил левого вингера, хотя деньги были Нищую аренду омегану куколду швырнул в ебало и пусть дожирает с пола Защитника тоже не купил, бен девис класс покажет в лиге чемпионов --- Да какие 90 лямов, так-то побольше Вот базу в твиттере увидел: I just don't know where the £70 Million Savinho and £60 Million Hincapie money disappeared. Изменено Во вторник в 03:40 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12339 Во вторник в 04:54 Based God написал 1 час назад: Всем привет, я теперь за мешок из ливерпуля Ебать джексона слилили за € 81,5 млн в баварию, они там чё, ебнулись? Там он должен какое-то ебейшее количество матчей сыграть, чтобы обязательство активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12340 Во вторник в 08:23 великое трио на страже калитки у скама: банана, мойдодыр и хламенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение