Dark Paradise #1321 26 июня 2021 Kot написал 9 минут назад: планирует совершить несколько крупных трансферов Kot написал 9 минут назад: Поля Погба, Серхио Рамоса и Криштиану Роналду Действительно крупные трансферы, 100 лет на троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1322 26 июня 2021 godspeed написал 2 часа назад: сказал долбаеб с вернером и хаверцом за 300к Сказал долбоеб с Хуем во рту вместо трофеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1323 26 июня 2021 Kot написал 2 часа назад: «Ливерпуль» сделал запрос о трансфере Мбаппе. Игрок хочет только в «Реал» (Marca) Парижане четко дали понять «Ливерпулю», что не собираются продавать француза в летнее трансферное окно. Клуб пытается убедить Мбаппе остаться и планирует совершить несколько крупных трансферов, чтобы доказать футболисту, что у клуба большие амбиции. Обсуждаются варианты с приглашением Поля Погба, Серхио Рамоса и Криштиану Роналду. По данным источника, Мбаппе хочет перейти в «Реал». Другие клубы его не интересуют вееерииииииимммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1324 26 июня 2021 Как и ожидалось , членси нихуя не сможет предложить если псж захоятт купить хакими Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1325 26 июня 2021 Проебали с Хакими и теперь он оказывается нахуй им был не нужен? Пенсы такие пенсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1326 26 июня 2021 [blindfold] написал 34 минуты назад: Проебали с Хакими и теперь он оказывается нахуй им был не нужен? Пенсы такие пенсы цитату, где я писал, что нам нужен хакими или идешь нахуй. я вообще не считаю, что нам кто-то из тех, кем челси в это ТО интересуются, нужны нам. Щас бы хотеть себе среднего игрока за оверпрайс из чемпионата италии)) Спасибо, ПСЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1327 26 июня 2021 Лучше ЧиллВела подписать тут соглы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1329 26 июня 2021 Бывший главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес близок к тому, чтобы возглавить «Эвертон». Клуб и 61-летний испанец согласовали контракт. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1330 26 июня 2021 Нам тока халанд/кейн нужен и все, остальные позиции укомплектованы на этот сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1331 26 июня 2021 Inwardi написал 19 минут назад: Нам тока халанд/кейн нужен и все, остальные позиции укомплектованы на этот сезон вопрос - нахуй нужен хохланд за 150+ лямов??? НА ХУ Я? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1332 26 июня 2021 лучше двух хаверцов за эти бабки взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1333 26 июня 2021 Ждем комбек Мораты за 40 , и убийственную связку Мората + Хаверц Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1334 26 июня 2021 spryte написал 32 минуты назад: Inwardi написал 52 минуты назад: Нам тока халанд/кейн нужен и все, остальные позиции укомплектованы на этот сезон вопрос - нахуй нужен хохланд за 150+ лямов??? НА ХУ Я? если через год можно за 80 забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1335 26 июня 2021 150 за замыкателя Хохланда 90 за биста Санчо Что с ебалом пенсобляди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1336 26 июня 2021 За лавочника Санчо Мем смешной, ситуация страшная стандартная для скамоблядей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1337 26 июня 2021 хаверцы вернеры и т.д тоже стоили овердохуя, пока девочка-крошечка не взяла трансферные делишки в свои руки. не удивлюсь, что всякие долбаёбские псж и проебали бы эти 150 млн на хохланда, но более чем уверен, что если хохланд окажется в челси, то уж точно не больше чем за лямов 120. гораздо важнее вопрос - нахуй он нужен. только если не делать комбо трансфер с уплатой миллионов 80 за хохланда и плюс какого-нибудь игрочишки вдобавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1338 27 июня 2021 Переход защитника Ашрафа Хакими из «Интера» в «ПСЖ» практически завершен. Итальянский клуб получит от парижан 60 млн евро, еще 10 млн евро прописаны в соглашении в качестве бонусов. Вчера стороны договорились о последних деталях сделки. 22-летний футболист пройдет медосмотр на следующей неделе и подпишет контракт сроком до июня 2026 года, пишет Фабрицио Романо. спасибо псжо за деньги хотя бы из долговой ямы выберемся Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1339 27 июня 2021 spryte написал 17 часов назад: [blindfold] написал 17 часов назад: Проебали с Хакими и теперь он оказывается нахуй им был не нужен? Пенсы такие пенсы цитату, где я писал, что нам нужен хакими или идешь нахуй. я вообще не считаю, что нам кто-то из тех, кем челси в это ТО интересуются, нужны нам. Щас бы хотеть себе среднего игрока за оверпрайс из чемпионата италии)) Спасибо, ПСЖ А че ты теперь у нас олицетворение всех пенсов что ли? Ну то, что ты долбаеб конченный, это, конечно, не вызывает никаких сомнений, но такую ношу тебе не поднять. Умом не вышел, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1340 27 июня 2021 Может псж тоже нашего какого хламаря дорого купит ох вейт, доллар же бесплатно перешёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение