Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

ооо всем доброе утро!!!

выпьем кокосового кофейку за то что эта неделя для Манчестера будет еще надежнее и вернее предыдущей!

никакой работы, пока не получу моральное удовлетворение от 98% загрузки Санчо в МЮ!

хей, а вы знали что кроме Санчо еще Варан в Манчестер едет? То будет бомба, ребята, я вам точно говорю

вы просто представьте этот чумачечий состав, в защите ведущий защ Тоби Магваер и лучший второй защ в истории Лиги Чемпионов Рафаэль Варан

а еще а еще

Санчо будет колотить и раздавать, пушка вышка самолет (из Мюнхена), а оооо Бруно Фернандеш даст помощи

не, ну вы видели как Бруно сыграл вчера против Бельгии? Шикарно, я считаю, ноль удачных пасов вперед, три неудачных прохода, потери мяча и все такое.... полное олицетворение игрочишки, как по мне! не морщи нос, посмотрел бы я на тебя, когда в матче против сборной Бельгии тебе не дают пробить пенальти Брайтону! К такому не подготовиться

Предлагаю еще искупаться так сказать освежиться в лучах мечты о Джеке суперпупер Грилише! Вот этот молодой человек тоже бы навел порядок в атаке у Манчестера! а почему нет? Вполне реально!

Но Санчо все такие реальнее (блин сделал 7 ошибок в слове надежднее)! Все таки 90 лямов у Манчестера найдется, не такие уж и большие деньги за, на секундочку, одного из основных лавочников сборной Англии (ого!)

Иногда я так завидую дьяволам, это волшебное ощущение предвкушения чего то хорошего! Знаете, стоило проиграть в ЛЧ Истамбулу, а в ЛЕ Вильреалу, чтобы эмоции от прихода классных футболистов и выигрышей новых трофеев были только сильнее

А в Челси то че? Лигу Чемпионов выиграли, выброс эмоций как вулкан, ебанул так ебанул, теперь спит... в трансферное окно ожидаем лишь напа, и то Хаверц показывает на евро что отлично замыкателем способен быть, играет много и в старте (не намекаю ни на кого, сори если обидел!!!)

но настроение от новой эры МЮ все равно очень оптимистичное! Я не зря сказал новая эра, ведь МЮ в футболе это как Нави в доте, когда то че то там выигрывали, а потом бах новое поколение, денег много, трансферов много, болельщики на месте с камнем на душе, а результатов нет... но хейтеры сосать! В отличии от Нави МЮ то был в финале! Правда, минора, а не мейджора, но был! Так что ебальнички оффните

короче хорошего дня! смотрите футбол, верьте в манчестер!

Поделиться сообщением

хейтер на дрогбике, воспитанный на обводках месси великого 

бруно фернандешь просто ебал апл в соло, за ним охотятся самые умные специалисты футбольного мира, но он выбрал маленький городок Манчестер, понимаешь о каком уровне это говорит? коллектив в мю хороший, сейчас придет санча из боруссии и вообще апл будет трещать каждую неделю, мне очень нравятся удары со штрафных бруну фернандеша, а так же остроумные пасы.

трансфер практически оформлен (по информации надежного инсайдера gayspeed.com) ему можно верить, после созвонов боруссии и мю информацию получает именно он по секретному телефону.

когда будут рядом такие партнеры как санча, погбыч, мартиал то бруну фернандеш начнет еще больше делать пасов. а кому давать пас в мертвой португалии? старому роналду или диего жопе? там тренер руинер, так что тут удивляться нечему, а другие фанаты разных гавноклубов просто завидуют мастеровитости бруно и его выбору, но мю это как любовь через таймвивер, она раз и навсегда

Empower, FlugZeug и OMGVERYLONGNAME понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Мохамед Бухафси, RMC Sport (очень надёжно):

«Агент Эдуардо Камавинга Джонатан Барнетт проинформировал боссов «Ренна» о переговорах с «Манчестер Юнайтед». Французский клуб требует за него €100 миллионов, но все это просто является частью переговорной тактики».

Поделиться сообщением

А что, если МЮ не в курсе, что у футболистов бывают другие цены кроме 100 лямов?

Поделиться сообщением

OGC Nice have officially triggered the buy option clause for Jean Clair Todibo, confirmed. €8.5m + add ons to Barcelona. 🔵🔴 #FCB #OGCNice

There’s no buy-back clause. Todibo leaves Barça permanently.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Rennes' €100m valuation for Eduardo Camavinga is a negotiation tactic

1000000000m

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Джеймс Дакер, The Telegraph (очень надёжно):

Ожидается, что «Манчестер Юнайтед» официально согласует сделку с Джейдоном Санчо на этой неделе, а окончательная сумма трансфера составит не менее £77,4 млн. Он подпишет контракт с зарплатой выше £250 000 в неделю с бонусами. Медицинское обследование игрока вряд ли состоится до тех пор, пока участие Англии на чемпионате Европы не закончится.

Покупка Санчо в начале трансферного окна была приоритетом «Манчестер Юнайтед», но Уле Гуннар Сульшер стремится также подписать центрального защитника — главной целью является Рафаэль Варан и Пау Торрес.

«Манчестер Юнайтед» также проявлял интерес к Деклану Райсу и Кирану Триппьеру, но есть предел тому, что клуб может потратить этим летом, учитывая финансовые последствия пандемии коронавируса.

«Манчестер Юнайтед» пришлось бы сократить свою зарплатную ведомость и получить деньги за счёт продаж, чтобы иметь хоть какой-то шанс профинансировать более двух крупных покупок.

Поделиться сообщением

да окей-окей
мы уже ждём сами санчо в м.ю
давай он перейдёт а ты самый первый нам об этом сообщишь?
тагни меня пожалуйста (без рофлов) когда произойдёт трансфер @godspeed

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 28 минут назад:

да окей-окей
мы уже ждём сами санчо в м.ю
давай он перейдёт а ты самый первый нам об этом сообщишь?
тагни меня пожалуйста (без рофлов) когда произойдёт трансфер @godspeed

постараюсь но вряд ли первый, если не забуду то конечно, чем больше нас счастливых людей в мире тем лучше

mobPODkg, Kot и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Opera написал 9 часов назад:

хейтер на дрогбике, воспитанный на обводках месси великого 

бруно фернандешь просто ебал апл в соло, за ним охотятся самые умные специалисты футбольного мира, но он выбрал маленький городок Манчестер, понимаешь о каком уровне это говорит? коллектив в мю хороший, сейчас придет санча из боруссии и вообще апл будет трещать каждую неделю, мне очень нравятся удары со штрафных бруну фернандеша, а так же остроумные пасы.

трансфер практически оформлен (по информации надежного инсайдера gayspeed.com) ему можно верить, после созвонов боруссии и мю информацию получает именно он по секретному телефону.

когда будут рядом такие партнеры как санча, погбыч, мартиал то бруну фернандеш начнет еще больше делать пасов. а кому давать пас в мертвой португалии? старому роналду или диего жопе? там тренер руинер, так что тут удивляться нечему, а другие фанаты разных гавноклубов просто завидуют мастеровитости бруно и его выбору, но мю это как любовь через таймвивер, она раз и навсегда

португалия чемпион евро, скам обосрался даже в ле

в португалии пенальдеш худший из худших, на фоне роналду просто ноль ебаный, даже пенки не дают бить

в скаме пенальдеш лучший (ну на фоне мактоминаев и трешфордов то конечно)

какой еще санчо в скаме :lol::lol::lol::lol: в эту хуйню только поехавшие фанаты скама верят каждое лето причем очень надежно

Поделиться сообщением

скорее бы санчо, а потом еще варан:kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Всю труху в МЮ, но потом :kaifstelish:

Поделиться сообщением

варан не труха!! он всего лишь посредственный защитник!! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее бы 27 ноября. Пенсобляди вживую увидят как Санчо пиздит в соло всю их команду.

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

А че, товарняк с боруссией будет или матч лч(суперлиги)?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Под каким номером будет играть Джейдон Санчо в «МЮ»?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не понял блять, нахуя атлетик постит фейк, почему не пишут про трансфер сосанчо? :takpadazhi:

Манчестер Сити» проявляет интерес к защитнику «Челси» Рису Джеймсу.

Главный тренер «горожан» Пеп Гвардиола – большой поклонник таланта 21-летнего англичанина. «Ман Сити» заинтересован в покупке футболиста, пишет The Athletic со ссылкой на собственные источники.

Игра Джеймса в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити», а также выступление в матче АПЛ привлекли внимание Гвардиолы. Обе игры завершились победами «Челси». Также тренеру нравится, что Джеймс может действовать на разных позициях (он способен играть и в центре обороны, и в полузащите).

Скамоблядкам опять мочу надуло из центра города в ебло. Но ведь уровень шипа... не топ янг английский бист... Или он просто его с зеленым бревном спутал?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...