Drogbik #1361 28 июня 2021 ооо всем доброе утро!!! выпьем кокосового кофейку за то что эта неделя для Манчестера будет еще надежнее и вернее предыдущей! никакой работы, пока не получу моральное удовлетворение от 98% загрузки Санчо в МЮ! хей, а вы знали что кроме Санчо еще Варан в Манчестер едет? То будет бомба, ребята, я вам точно говорю вы просто представьте этот чумачечий состав, в защите ведущий защ Тоби Магваер и лучший второй защ в истории Лиги Чемпионов Рафаэль Варан а еще а еще Санчо будет колотить и раздавать, пушка вышка самолет (из Мюнхена), а оооо Бруно Фернандеш даст помощи не, ну вы видели как Бруно сыграл вчера против Бельгии? Шикарно, я считаю, ноль удачных пасов вперед, три неудачных прохода, потери мяча и все такое.... полное олицетворение игрочишки, как по мне! не морщи нос, посмотрел бы я на тебя, когда в матче против сборной Бельгии тебе не дают пробить пенальти Брайтону! К такому не подготовиться Предлагаю еще искупаться так сказать освежиться в лучах мечты о Джеке суперпупер Грилише! Вот этот молодой человек тоже бы навел порядок в атаке у Манчестера! а почему нет? Вполне реально! Но Санчо все такие реальнее (блин сделал 7 ошибок в слове надежднее)! Все таки 90 лямов у Манчестера найдется, не такие уж и большие деньги за, на секундочку, одного из основных лавочников сборной Англии (ого!) Иногда я так завидую дьяволам, это волшебное ощущение предвкушения чего то хорошего! Знаете, стоило проиграть в ЛЧ Истамбулу, а в ЛЕ Вильреалу, чтобы эмоции от прихода классных футболистов и выигрышей новых трофеев были только сильнее А в Челси то че? Лигу Чемпионов выиграли, выброс эмоций как вулкан, ебанул так ебанул, теперь спит... в трансферное окно ожидаем лишь напа, и то Хаверц показывает на евро что отлично замыкателем способен быть, играет много и в старте (не намекаю ни на кого, сори если обидел!!!) но настроение от новой эры МЮ все равно очень оптимистичное! Я не зря сказал новая эра, ведь МЮ в футболе это как Нави в доте, когда то че то там выигрывали, а потом бах новое поколение, денег много, трансферов много, болельщики на месте с камнем на душе, а результатов нет... но хейтеры сосать! В отличии от Нави МЮ то был в финале! Правда, минора, а не мейджора, но был! Так что ебальнички оффните короче хорошего дня! смотрите футбол, верьте в манчестер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1362 28 июня 2021 хейтер на дрогбике, воспитанный на обводках месси великого бруно фернандешь просто ебал апл в соло, за ним охотятся самые умные специалисты футбольного мира, но он выбрал маленький городок Манчестер, понимаешь о каком уровне это говорит? коллектив в мю хороший, сейчас придет санча из боруссии и вообще апл будет трещать каждую неделю, мне очень нравятся удары со штрафных бруну фернандеша, а так же остроумные пасы. трансфер практически оформлен (по информации надежного инсайдера gayspeed.com) ему можно верить, после созвонов боруссии и мю информацию получает именно он по секретному телефону. когда будут рядом такие партнеры как санча, погбыч, мартиал то бруну фернандеш начнет еще больше делать пасов. а кому давать пас в мертвой португалии? старому роналду или диего жопе? там тренер руинер, так что тут удивляться нечему, а другие фанаты разных гавноклубов просто завидуют мастеровитости бруно и его выбору, но мю это как любовь через таймвивер, она раз и навсегда Empower, FlugZeug и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1363 28 июня 2021 Мохамед Бухафси, RMC Sport (очень надёжно): «Агент Эдуардо Камавинга Джонатан Барнетт проинформировал боссов «Ренна» о переговорах с «Манчестер Юнайтед». Французский клуб требует за него €100 миллионов, но все это просто является частью переговорной тактики». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1365 28 июня 2021 А что, если МЮ не в курсе, что у футболистов бывают другие цены кроме 100 лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1366 28 июня 2021 OGC Nice have officially triggered the buy option clause for Jean Clair Todibo, confirmed. €8.5m + add ons to Barcelona. 🔵🔴 #FCB #OGCNice There’s no buy-back clause. Todibo leaves Barça permanently. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1367 28 июня 2021 Rennes' €100m valuation for Eduardo Camavinga is a negotiation tactic 1000000000m Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1369 28 июня 2021 Джеймс Дакер, The Telegraph (очень надёжно): Ожидается, что «Манчестер Юнайтед» официально согласует сделку с Джейдоном Санчо на этой неделе, а окончательная сумма трансфера составит не менее £77,4 млн. Он подпишет контракт с зарплатой выше £250 000 в неделю с бонусами. Медицинское обследование игрока вряд ли состоится до тех пор, пока участие Англии на чемпионате Европы не закончится. Покупка Санчо в начале трансферного окна была приоритетом «Манчестер Юнайтед», но Уле Гуннар Сульшер стремится также подписать центрального защитника — главной целью является Рафаэль Варан и Пау Торрес. «Манчестер Юнайтед» также проявлял интерес к Деклану Райсу и Кирану Триппьеру, но есть предел тому, что клуб может потратить этим летом, учитывая финансовые последствия пандемии коронавируса. «Манчестер Юнайтед» пришлось бы сократить свою зарплатную ведомость и получить деньги за счёт продаж, чтобы иметь хоть какой-то шанс профинансировать более двух крупных покупок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1370 28 июня 2021 да окей-окей мы уже ждём сами санчо в м.ю давай он перейдёт а ты самый первый нам об этом сообщишь? тагни меня пожалуйста (без рофлов) когда произойдёт трансфер @godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1371 28 июня 2021 mobPODkg написал 28 минут назад: да окей-окей мы уже ждём сами санчо в м.ю давай он перейдёт а ты самый первый нам об этом сообщишь? тагни меня пожалуйста (без рофлов) когда произойдёт трансфер @godspeed постараюсь но вряд ли первый, если не забуду то конечно, чем больше нас счастливых людей в мире тем лучше mobPODkg, Kot и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1372 28 июня 2021 Opera написал 9 часов назад: хейтер на дрогбике, воспитанный на обводках месси великого бруно фернандешь просто ебал апл в соло, за ним охотятся самые умные специалисты футбольного мира, но он выбрал маленький городок Манчестер, понимаешь о каком уровне это говорит? коллектив в мю хороший, сейчас придет санча из боруссии и вообще апл будет трещать каждую неделю, мне очень нравятся удары со штрафных бруну фернандеша, а так же остроумные пасы. трансфер практически оформлен (по информации надежного инсайдера gayspeed.com) ему можно верить, после созвонов боруссии и мю информацию получает именно он по секретному телефону. когда будут рядом такие партнеры как санча, погбыч, мартиал то бруну фернандеш начнет еще больше делать пасов. а кому давать пас в мертвой португалии? старому роналду или диего жопе? там тренер руинер, так что тут удивляться нечему, а другие фанаты разных гавноклубов просто завидуют мастеровитости бруно и его выбору, но мю это как любовь через таймвивер, она раз и навсегда португалия чемпион евро, скам обосрался даже в ле в португалии пенальдеш худший из худших, на фоне роналду просто ноль ебаный, даже пенки не дают бить в скаме пенальдеш лучший (ну на фоне мактоминаев и трешфордов то конечно) какой еще санчо в скаме в эту хуйню только поехавшие фанаты скама верят каждое лето причем очень надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1373 28 июня 2021 скорее бы санчо, а потом еще варан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1375 28 июня 2021 варан не труха!! он всего лишь посредственный защитник!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1376 28 июня 2021 (изменено) Скорее бы 27 ноября. Пенсобляди вживую увидят как Санчо пиздит в соло всю их команду. Изменено 28 июня 2021 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1377 28 июня 2021 А че, товарняк с боруссией будет или матч лч(суперлиги)? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1378 28 июня 2021 Под каким номером будет играть Джейдон Санчо в «МЮ»? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1379 29 июня 2021 Не понял блять, нахуя атлетик постит фейк, почему не пишут про трансфер сосанчо? Манчестер Сити» проявляет интерес к защитнику «Челси» Рису Джеймсу. Главный тренер «горожан» Пеп Гвардиола – большой поклонник таланта 21-летнего англичанина. «Ман Сити» заинтересован в покупке футболиста, пишет The Athletic со ссылкой на собственные источники. Игра Джеймса в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити», а также выступление в матче АПЛ привлекли внимание Гвардиолы. Обе игры завершились победами «Челси». Также тренеру нравится, что Джеймс может действовать на разных позициях (он способен играть и в центре обороны, и в полузащите). Скамоблядкам опять мочу надуло из центра города в ебло. Но ведь уровень шипа... не топ янг английский бист... Или он просто его с зеленым бревном спутал? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1380 29 июня 2021 там у чела зинченко основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение