Empower #1441 30 июня 2021 Ждем объявления получается. Трансфер говнище лютое, буду рад ошибиться. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1442 30 июня 2021 Кабак покинул «Ливерпуль». Защитника не стали выкупать у «Шальке» Спасибо за всё легенда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1443 30 июня 2021 Empower написал 26 минут назад: Ждем объявления получается. Трансфер говнище лютое, буду рад ошибиться. ой да ты так про любого скажешь, просто хейтишь дира хотел бы Санчо в арсик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1444 30 июня 2021 (изменено) godspeed написал 17 минут назад: ой да ты так про любого скажешь, просто хейтишь дира Хз, Локонга выглядит как норм трансфер, но там Анри разрекламировал его, Эду бы хуй догадался сам Да и как можно не хейтить клоуна, который бена вайта за 50 лямов фунтов покупает godspeed написал 17 минут назад: хотел бы Санчо в арсик? Санчо, насколько я понимаю, правый вингер, потому нет. Глупо покупать правого вингера, когда там могут сыграть пепе/сака/нельсон, а у тебя полузащитников(6-8) вообще нет. После перехода ржаки в рому останутся только парти и эль-нени Изменено 30 июня 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1445 30 июня 2021 ну теперь уже окончательное верим + надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1446 30 июня 2021 Оставьте пост с офф инфой Годспиду не зря же он всю инфу про этот трансфер докладывал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1447 30 июня 2021 щас окажется хуесосом хуже трэшдауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1448 30 июня 2021 ебать реально плюс санчоус надеюсь он умеет играть на рояле Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1449 30 июня 2021 Ахаха вголос с трансфера, покупать хуйню за 90+ это так в стиле скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1450 30 июня 2021 (изменено) Jadon Sancho to Manchester United... HERE WE GO! #MUFC #Sancho Done deal confirmed. Agreement reached between Manchester United and Borussia Dortmund. €90m with add ons. Agents fee and personal terms agreed, contract until 2026. Medicals pending - then it’ll be official. BILD: «Манчестер Юнайтед» договорился о переходе Джейдона Санчо с «Боруссией». Все контракты будут подписаны в ближайшие дни. Гарантированная сумма трансфера составит €85 миллионов. В будущем она может вырасти до €95. Англичанин заключит с «дьяволами» 5-летний договор. Даккер: Санчо пройдет медосмотр по окончании Евро Изменено 30 июня 2021 пользователем godspeed Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1451 30 июня 2021 Какой Шевроле. У нас ТимВьювер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1452 30 июня 2021 spryte и Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1453 30 июня 2021 Его бы в МЮ за сотку Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1454 30 июня 2021 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: здесь имелась ввиду ориентация так что в корректный манчестер переходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1455 30 июня 2021 Divine said 5 minutes ago: Его бы в МЮ за сотку как раз с Шо норм связка на левом фланге будет а трэшхуйня окончательно на банку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1456 30 июня 2021 Ну да мне тоже понравилось как они с шоу играют на левом фланге , но у нас будэт Сэр Маркус Решфорд который после операции пропустит предсезонку и возможно начало сезона , хуй его знает когда он форму наберет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1457 30 июня 2021 поздравляю годспида от всего сердца Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1458 30 июня 2021 ну чо, норм трансфер. мю чемпик, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1459 30 июня 2021 «Тоттенхэм» объявил о назначении Нуну Эшпириту Санту главным тренером клуба. Экс-тренер «Вулверхэмптона» подписал контракт до 2023 года. Divine, Винтер и [blindfold] понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1460 30 июня 2021 теперь тоттенхем в ещё более скучный футбол играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение