FlugZeug #1541 1 июля 2021 нихуя не понял, а это реалити, всем пока тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1542 1 июля 2021 ебейшая комбинационая игра членси в 12 ебал на своей половине поля , балдеж Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1543 1 июля 2021 пала девочка в баруссии хоть какая то надежда на трофеи была ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1544 1 июля 2021 надеюсь по варану надежно, 60 лямов за чела который не может нормально выбрать позицию и отбить навес головой достоин перехода в мю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1545 1 июля 2021 «Реал» продлит контракт с защитником Начо Фернандесом. Новое соглашение мадридского клуба с 31-летним игроком будет рассчитано до 2023 года. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1547 1 июля 2021 TheWho! написал 12 минут назад: надеюсь по варану надежно, 60 лямов за чела который не может нормально выбрать позицию и отбить навес головой достоин перехода в мю. 70 лямов плюс бонусы (40) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1548 1 июля 2021 Divine написал 27 минут назад: ебейшая комбинационая игра членси в 12 ебал на своей половине поля , балдеж продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1549 1 июля 2021 надежда на кубок германии пала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1550 1 июля 2021 Вацке: "Мы жалеем, что он уходит, а не радуемся заработанным деньгам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1551 1 июля 2021 Защитник Серхио Рамос подпишет с «ПСЖ» контракт до 2023 года, сообщает журналист Фабрицио Романо. В ближайшие дни испанец пройдет медицинское обследование. Отмечается, что «ПСЖ» вышел на агента Рамоса еще в январе, и конкретные переговоры начались в апреле. «ПСЖ» сразу предложил игроку контракт на 2 сезона, как тот и хотел. Парижане хотят объявить о трансферах Ашрафа Хакими, Серхио Рамоса и Джанлуиджи Доннаруммы в ближайшие 15 дней Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1552 1 июля 2021 Какая же пизда Лиллю ебаному Based God, Rintz, Inwardi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1553 1 июля 2021 Санчо официально пидорас, а я еще переживал, что его на скамейке сборной маринуют. Тьфу mmmortal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1554 1 июля 2021 Мохаммед Бухафси (очень надёжно): «Я думаю, «Манчестер Юнайтед» пойдет на все ради покупки Рафаэля Варана». Саймон Стоун, BBC: «Манчестер Юнайтед» связался с «Реалом» для обсуждения трансфера Рафаэля Варана. Мадридский клуб может отпустить его примерно за £50 миллионов. Стороны сильно разнятся в оценке игрока. Пока нет никаких гарантий, что сделка будет оформлена. Пол Хирст, The Times (надёжно): «Манчестер Юнайтед» провел переговоры с «Реалом» о трансфере Рафаэля Варана. Клубы расходятся во мнениях по поводу его стоимости. По сообщениям источников, «сливочные» будут готовы расстаться с французом за £43 миллиона. Изначально, они требовали £60 миллионов, но ситуация изменилась. Им очень нужны деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1555 1 июля 2021 Верим, кресты во время евро или товарняке и сосанчо отправится играть за скам через тимвьювер до конца карьеры На деле, очередное пополнение ленивых нигеров в нигерчлестер сосайтед Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1556 1 июля 2021 хаверц и кепа по 80 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1557 1 июля 2021 на-ху-я, у МЮ в обороне своих клоунов хватает, сука ну что за долбоебы там сидят, неужели Солскьяер не видит что варан даун лсный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1558 1 июля 2021 Кстати, стоп, а как же великий ГРИНВУД (обладатель кубка лучшей статы в дюсше)? Нахуя покупать игрока то, если там и так лучший игрок играет, опять лавочника за 100 лямов купили? Ну ничего, щас еще баран из рыгала в пару к магдауну, вот это понимаю комбо будет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1559 1 июля 2021 Rintz написал 6 минут назад: на-ху-я, у МЮ в обороне своих клоунов хватает, сука ну что за долбоебы там сидят, неужели Солскьяер не видит что варан даун лсный тут сыглы лучше бы Бена белого великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1560 1 июля 2021 Based God написал 8 минут назад: Кстати, стоп, а как же великий ГРИНВУД (обладатель кубка лучшей статы в дюсше)? Нахуя покупать игрока то, если там и так лучший игрок играет, опять лавочника за 100 лямов купили? Ну ничего, щас еще баран из рыгала в пару к магдауну, вот это понимаю комбо будет Расскажи , на какой позиции играет Санчо и Гринвуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение