Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

нихуя не понял, а это реалити, всем пока тогда

Поделиться сообщением

ебейшая комбинационая игра членси в 12 ебал на своей половине поля , балдеж

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пала девочка

в баруссии хоть какая то надежда на трофеи была (

Поделиться сообщением

надеюсь по варану надежно, 60 лямов за чела который не может нормально выбрать позицию и отбить навес головой достоин перехода в мю.

Поделиться сообщением

«Реал» продлит контракт с защитником Начо Фернандесом.

Новое соглашение мадридского клуба с 31-летним игроком будет рассчитано до 2023 года.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 12 минут назад:

надеюсь по варану надежно, 60 лямов за чела который не может нормально выбрать позицию и отбить навес головой достоин перехода в мю.

70 лямов плюс бонусы (40)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 27 минут назад:

ебейшая комбинационая игра членси в 12 ебал на своей половине поля , балдеж

продолжай:coolstorybob:

Поделиться сообщением

надежда на кубок германии пала

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вацке: "Мы жалеем, что он уходит, а не радуемся заработанным деньгам":pdanus::omegalul:

Поделиться сообщением

Защитник Серхио Рамос подпишет с «ПСЖ» контракт до 2023 года, сообщает журналист Фабрицио Романо.

В ближайшие дни испанец пройдет медицинское обследование.

Отмечается, что «ПСЖ» вышел на агента Рамоса еще в январе, и конкретные переговоры начались в апреле. «ПСЖ» сразу предложил игроку контракт на 2 сезона, как тот и хотел.

Парижане хотят объявить о трансферах Ашрафа Хакими, Серхио Рамоса и Джанлуиджи Доннаруммы в ближайшие 15 дней

Поделиться сообщением

Санчо официально пидорас, а я еще переживал, что его на скамейке сборной маринуют. Тьфу

mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

Мохаммед Бухафси (очень надёжно): «Я думаю, «Манчестер Юнайтед» пойдет на все ради покупки Рафаэля Варана».

Саймон Стоун, BBC: «Манчестер Юнайтед» связался с «Реалом» для обсуждения трансфера Рафаэля Варана. Мадридский клуб может отпустить его примерно за £50 миллионов.

Стороны сильно разнятся в оценке игрока. Пока нет никаких гарантий, что сделка будет оформлена.

Пол Хирст, The Times (надёжно):

«Манчестер Юнайтед» провел переговоры с «Реалом» о трансфере Рафаэля Варана. Клубы расходятся во мнениях по поводу его стоимости. По сообщениям источников, «сливочные» будут готовы расстаться с французом за £43 миллиона.

Изначально, они требовали £60 миллионов, но ситуация изменилась. Им очень нужны деньги.

Поделиться сообщением

Верим, кресты во время евро или товарняке и сосанчо отправится играть за скам через тимвьювер до конца карьеры

На деле, очередное пополнение ленивых нигеров в нигерчлестер сосайтед

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

хаверц и кепа по 80 лямов 

Поделиться сообщением

на-ху-я, у МЮ в обороне своих клоунов хватает, сука ну что за долбоебы там сидят, неужели Солскьяер не видит что варан даун лсный :pepehands:

Поделиться сообщением

Кстати, стоп, а как же великий ГРИНВУД (обладатель кубка лучшей статы в дюсше)? Нахуя покупать игрока то, если там и так лучший игрок играет, опять лавочника за 100 лямов купили? 

Ну ничего, щас еще баран из рыгала в пару к магдауну, вот это понимаю комбо будет :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:

на-ху-я, у МЮ в обороне своих клоунов хватает, сука ну что за долбоебы там сидят, неужели Солскьяер не видит что варан даун лсный :pepehands:

тут сыглы лучше бы Бена белого великого 

Поделиться сообщением

Based God написал 8 минут назад:

Кстати, стоп, а как же великий ГРИНВУД (обладатель кубка лучшей статы в дюсше)? Нахуя покупать игрока то, если там и так лучший игрок играет, опять лавочника за 100 лямов купили? 

Ну ничего, щас еще баран из рыгала в пару к магдауну, вот это понимаю комбо будет :roflanebalo:

Расскажи , на какой позиции играет Санчо и Гринвуд?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...