Inwardi #1561 1 июля 2021 godspeed написал 28 минут назад: хаверц и кепа по 80 лямов Обладатели лч, а кто такой твой сосанчо нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1562 1 июля 2021 FlugZeug написал 18 минут назад: Based God написал 27 минут назад: Кстати, стоп, а как же великий ГРИНВУД (обладатель кубка лучшей статы в дюсше)? Нахуя покупать игрока то, если там и так лучший игрок играет, опять лавочника за 100 лямов купили? Ну ничего, щас еще баран из рыгала в пару к магдауну, вот это понимаю комбо будет Расскажи , на какой позиции играет Санчо и Гринвуд? на позиции невъебенно дорогих лавочников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1563 1 июля 2021 Inwardi написал 4 минуты назад: godspeed написал 33 минуты назад: хаверц и кепа по 80 лямов Обладатели лч, а кто такой твой сосанчо нахуй? не клоун бездарный в отличии от этих двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1564 1 июля 2021 а что если Погба уёдёт в ПСЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1565 1 июля 2021 FlugZeug написал 22 минуты назад: Расскажи , на какой позиции играет Санчо и Гринвуд? Гринвуд, разумеется, усадит на банку кавани, а не сосанчо, который будет играть на его позиции? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1566 1 июля 2021 Как не клоун, если в скам перешёл Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1567 1 июля 2021 получаеца скам чемпион Апл можно не начинать сезон даже пепка устарел морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1568 1 июля 2021 (изменено) Reality said 20 minutes ago: а что если Погба уёдёт в ПСЖ? да собсна пусть съебывает нахуй этот чмогба ебаный, на бабло с него нормального футболера в центр взять можно Изменено 1 июля 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1569 1 июля 2021 конец эпохи марсохода Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1570 1 июля 2021 Based God написал 20 минут назад: FlugZeug написал 43 минуты назад: Расскажи , на какой позиции играет Санчо и Гринвуд? Гринвуд, разумеется, усадит на банку кавани, а не сосанчо, который будет играть на его позиции? нет, еще продлим кавани на 10 лет и не свапать на заменах санчо и гринвуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1572 1 июля 2021 сер оле собирает имбарей из ультимейт тим какой же сочный гиперлинк погбист - варан дотерам еще учиться и учиться до такого мастерства присесть на зпшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1573 1 июля 2021 TheWho! написал 13 минут назад: А кто в Реале в защите будет играть тогда Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1574 1 июля 2021 смолинга прикупят мб, думаю им денег должно хватить на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1575 1 июля 2021 Винтер написал 6 минут назад: TheWho! написал 20 минут назад: Показать больше А кто в Реале в защите будет играть тогда Ван Дейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1576 1 июля 2021 Винтер написал 17 минут назад: TheWho! написал 31 минуту назад: Показать больше А кто в Реале в защите будет играть тогда есть торрес из вильяреала или кунде из севильи, игроки намного лучше нынешнего варана, сейчас основная связка милитао начо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1577 1 июля 2021 TheWho! написал 37 минут назад: Винтер написал 58 минут назад: TheWho! написал 1 час назад: Показать больше А кто в Реале в защите будет играть тогда есть торрес из вильяреала или кунде из севильи, игроки намного лучше нынешнего варана, сейчас основная связка милитао начо. Пау Торрес играет в команде построенной онли на разрушение и оборону , Кунде вообще 0 минут в топ чемпе отыграл . Почему ты думаешь что эти двоя будут играть лучше варана в системе Реала где половина команды впринципе может в оборону не возваращатся ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1578 1 июля 2021 Джеймс Дакер, The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Реалом» по поводу трансфера Рафаэля Варана. Уле Гуннар Сульшер очень надеется, что клуб сможет его подписать. «Сливочные» требуют за игрока минимум €60 миллионов, но англичане считают это перебором, учитывая оставшийся срок его контракта и текущую экономическую ситуацию. Вполне возможно, что защитник останется в Мадриде. Фабрицио Романо в сегодняшнем подкасте: «Рафаэля Варана в ПСЖ не будет, этот трансфер исключен из-за подписания Серхио Рамоса». «Француз возглавляет шорт-лист «Манчестер Юнайтед». Не факт, что «дьяволам» удастся его приобрести, но они приложат максимум усилий. Их интерес к нему реален». «Варан хочет перемен, и именно поэтому он сменил агентство и присоединился к CAA Base. Вряд ли защитник продлит своего соглашение с «Реалом». Фабрицио Романо о ситуации с Эдуардо Камавинга: «Манчестер Юнайтед» действительно проявляет к нему интерес, но пока нет никаких гарантий по поводу оформления сделки. ПСЖ тут как тут. Игроку потребуется время, чтобы принять решение о будущем». Фабрицио Романо продолжает баловать нас инсайдами на прямой трансляции Twitch: • Приоритетом «Манчестер Юнайтед» после приобретения Джейдона Санчо является подписание нового контракта с Бруну Фернандешем. Кроме того, у клуба уже есть шаблон соглашения, которое они готовы предложить Полю Погба. • Однако, в случае с французом еще ничего не решено. Ему даже может быть позволено бесплатно уйти следующим летом. • «Дьяволы» борются с «Аяксом» за Камалдина Сулемана. «Ренн» также желает видеть его у себя. • Англичане не станут рассматривать варианты со сдачей Диогу Далота в аренду. Только полноценный трансфер. • Будущее Хуана Маты еще не определено, но есть вероятность, что он останется на «Олд Траффорд». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1579 1 июля 2021 AxeL228 написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: Показать больше А кто в Реале в защите будет играть тогда Ван Дейк за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1580 1 июля 2021 Divine написал 1 минуту назад: TheWho! написал 42 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: Показать больше А кто в Реале в защите будет играть тогда есть торрес из вильяреала или кунде из севильи, игроки намного лучше нынешнего варана, сейчас основная связка милитао начо. Пау Торрес играет в команде построенной онли на разрушение и оборону , Кунде вообще 0 минут в топ чемпе отыграл . Почему ты думаешь что эти двоя будут играть лучше варана в системе Реала где половина команды впринципе может в оборону не возваращатся ? почему это торрес не сможет играть в обычную игру в рмд это рофл какой-то ? кунде норм как по мне лучше варана. Есть сейчас двое цз которые нормально играли весь сезон это начо который заменил серегу и милитао который стабильнее и лучше играет чем варан, есть еще алаба который может сыграть либо в центре либо на фланге. варан отвратительно играет последнее 2 сезона при этом еще и ебало че то там открывал и постоянно ныл в интервью что думает об уходе, так что я буду только рад если он ливнет и чем быстрее тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение