Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

godspeed написал 28 минут назад:

хаверц и кепа по 80 лямов 

Обладатели лч, а кто такой твой сосанчо нахуй?

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 18 минут назад:
Based God написал 27 минут назад:

Кстати, стоп, а как же великий ГРИНВУД (обладатель кубка лучшей статы в дюсше)? Нахуя покупать игрока то, если там и так лучший игрок играет, опять лавочника за 100 лямов купили? 

Ну ничего, щас еще баран из рыгала в пару к магдауну, вот это понимаю комбо будет :roflanebalo:

Расскажи , на какой позиции играет Санчо и Гринвуд?

на позиции невъебенно дорогих лавочников :EZ:

Поделиться сообщением

Inwardi написал 4 минуты назад:
godspeed написал 33 минуты назад:

хаверц и кепа по 80 лямов 

Обладатели лч, а кто такой твой сосанчо нахуй?

не клоун бездарный в отличии от этих двоих 

Поделиться сообщением

а что если Погба уёдёт в ПСЖ?

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 22 минуты назад:

Гринвуд, разумеется, усадит на банку кавани, а не сосанчо, который будет играть на его позиции?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Как не клоун, если в скам перешёл:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

получаеца скам чемпион Апл можно не начинать сезон даже пепка устарел морально 

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality said 20 minutes ago:

а что если Погба уёдёт в ПСЖ?

да собсна пусть съебывает нахуй этот чмогба ебаный, на бабло с него нормального футболера в центр взять можно

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

конец эпохи марсохода:ponimau:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Based God написал 20 минут назад:
FlugZeug написал 43 минуты назад:

Гринвуд, разумеется, усадит на банку кавани, а не сосанчо, который будет играть на его позиции?

нет, еще продлим кавани на 10 лет и не свапать на заменах санчо и гринвуда

Поделиться сообщением

сер оле собирает имбарей из ультимейт тим :EZ: какой же сочный гиперлинк погбист - варан :EZ:

дотерам еще учиться и учиться до такого мастерства присесть на зпшку :EZ:

Поделиться сообщением

TheWho! написал 13 минут назад:

:BlessRNG:

А кто в Реале в защите будет играть тогда

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

смолинга прикупят мб, думаю им денег должно хватить на него

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:
TheWho! написал 20 минут назад:

Показать больше  

Ван Дейк

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 17 минут назад:
TheWho! написал 31 минуту назад:

Показать больше  

есть торрес из вильяреала или кунде из севильи, игроки намного лучше нынешнего варана, сейчас основная связка милитао начо. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 37 минут назад:
Винтер написал 58 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Показать больше  

есть торрес из вильяреала или кунде из севильи, игроки намного лучше нынешнего варана, сейчас основная связка милитао начо. 

Пау Торрес играет в команде построенной онли на разрушение и оборону , Кунде вообще 0 минут в топ чемпе отыграл . Почему ты думаешь что эти двоя будут играть лучше варана в системе Реала где половина команды впринципе может в оборону не возваращатся ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Джеймс Дакер, The Telegraph:

«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Реалом» по поводу трансфера Рафаэля Варана. Уле Гуннар Сульшер очень надеется, что клуб сможет его подписать.

«Сливочные» требуют за игрока минимум €60 миллионов, но англичане считают это перебором, учитывая оставшийся срок его контракта и текущую экономическую ситуацию. Вполне возможно, что защитник останется в Мадриде.

Фабрицио Романо в сегодняшнем подкасте: «Рафаэля Варана в ПСЖ не будет, этот трансфер исключен из-за подписания Серхио Рамоса».

«Француз возглавляет шорт-лист «Манчестер Юнайтед». Не факт, что «дьяволам» удастся его приобрести, но они приложат максимум усилий. Их интерес к нему реален».

«Варан хочет перемен, и именно поэтому он сменил агентство и присоединился к CAA Base. Вряд ли защитник продлит своего соглашение с «Реалом».

Фабрицио Романо о ситуации с Эдуардо Камавинга:

«Манчестер Юнайтед» действительно проявляет к нему интерес, но пока нет никаких гарантий по поводу оформления сделки. ПСЖ тут как тут. Игроку потребуется время, чтобы принять решение о будущем».

Фабрицио Романо продолжает баловать нас инсайдами на прямой трансляции Twitch:

• Приоритетом «Манчестер Юнайтед» после приобретения Джейдона Санчо является подписание нового контракта с Бруну Фернандешем. Кроме того, у клуба уже есть шаблон соглашения, которое они готовы предложить Полю Погба.

• Однако, в случае с французом еще ничего не решено. Ему даже может быть позволено бесплатно уйти следующим летом.

• «Дьяволы» борются с «Аяксом» за Камалдина Сулемана. «Ренн» также желает видеть его у себя.

• Англичане не станут рассматривать варианты со сдачей Диогу Далота в аренду. Только полноценный трансфер.

• Будущее Хуана Маты еще не определено, но есть вероятность, что он останется на «Олд Траффорд».

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Показать больше  

Ван Дейк

за 200

Поделиться сообщением

Divine написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 42 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

Показать больше  

Пау Торрес играет в команде построенной онли на разрушение и оборону , Кунде вообще 0 минут в топ чемпе отыграл . Почему ты думаешь что эти двоя будут играть лучше варана в системе Реала где половина команды впринципе может в оборону не возваращатся ?

почему это торрес не сможет играть в обычную игру в рмд это рофл какой-то ? кунде норм как по мне лучше варана. Есть сейчас двое цз которые нормально играли весь сезон это начо который заменил серегу и милитао который стабильнее и лучше играет чем варан, есть еще алаба который может сыграть либо в центре либо на фланге. варан отвратительно играет последнее 2 сезона при этом еще и ебало че то там открывал и постоянно ныл в интервью что думает об уходе, так что я буду только рад если он ливнет и чем быстрее тем лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...