Opera #1741 11 июля 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: Opera написал 7 минут назад: Rastle7 написал 15 часов назад: трансфер на топ 13-14 апл, подстать команде посмотрим, как этот негр в соло будет ебать топ трио АПЛ из Лузерхуя а если не будет, говно под аву примешь? успокоился AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1742 11 июля 2021 Локонга как раз единственный нормальный тип из тех кем мы "интересуемся", за 17кк отличная покупка, так что не над тем рофлите, там тавареш на лз и белый за 50кк на цз ебашить будут, вот это габэла, еще не дай бог под конец то великий эду другана своего индийского подбодрит на денежку и коутиньо подпишет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1743 11 июля 2021 Это месси получает 90% зарплатной ведомости команды или сколько?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1744 11 июля 2021 Бывший тренер «Аякса», «Барселоны» и «МЮ» Луи ван Гал возглавит сборную Нидерландов. Руководство федерации выбрало на должность тренера 69-летнего специалиста. Контракт рассчитан на 2 года, сообщает инсайдер Николо Скира. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1745 11 июля 2021 Снайдера с ван шлюхой в сборную подтянет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1746 11 июля 2021 Нападающий Карим Бензема продлит срок контракта с «Реалом». Стороны согласовали новый договор, который будет действовать до 2023 года, сообщает ABC. Изначально «сливочные» предлагали французу контракт до 2024 года, но 33-летний игрок отклонил предложение: Бензема хочет оценить, в какой форме он будет к этому периоду. Соглашение будет подписано после возвращения Бензема из отпуска 22 июля. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1747 12 июля 2021 @Empower Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1748 12 июля 2021 сразу видно топарь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1749 12 июля 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1750 12 июля 2021 Будет сидеть на лавке под линдеблёвом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1751 12 июля 2021 (изменено) А можно хоть один годный трансфер за 3 года от Переса, да? спасибо Изменено 12 июля 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1752 12 июля 2021 разве слить варана не годный трансфер? ECLiPSE23, Empower, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1753 12 июля 2021 BigRoK написал 2 часа назад: А можно хоть один годный трансфер за 3 года от Артеты, да? спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1754 12 июля 2021 приход Артеты Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1755 12 июля 2021 BigRoK написал 6 часов назад: А можно хоть один годный трансфер за 3 года от Переса, да? спасибо Чем вас Алаба не устраиваеТ? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1756 12 июля 2021 BigRoK написал 12 часов назад: А можно хоть один годный трансфер за 3 года от Переса, да? спасибо ебать Артета уже 3 года в моем любимом клубе? нихуя ты меня шокировал конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1757 13 июля 2021 Roman Abramovich has given the green light to make all necessary funds available to sign Dortmund star Erling Haaland this summer. (@BILD_Sport) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1758 13 июля 2021 (изменено) ого, как неожиданно и приятнаааа... а как же сити? Месси близок к подписанию нового контракта с Барселоной Изменено 13 июля 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1759 13 июля 2021 Защитник Эктор Бельерин хочет покинуть «Арсенал» и перейти в «Интер», сообщает журналист Николо Скира. 26-летний испанец уже согласовал условия личного контракта с чемпионами Италии. Сейчас клубы ведут переговоры между собой. Основной вариант, который рассматривает «Интер», – это аренда Бельерина с правом выкупа. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1760 13 июля 2021 MaxCady написал 19 минут назад: Основной вариант, который рассматривает «Интер», – это аренда Бельерина с правом выкупа. Как же ебут Эду на трансферном рынке Через год они скажут, что ебали рот выкупать и продавайте дешевле, ибо у него остается год по контракту Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение