Reality #3201 17 апреля а где-то в Лондоне, Франкфурте и Монако три невзрачных челика поставили пиздатую сумму на 5-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3202 17 апреля что за долбаеб без мозга пенсоблядь пошла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3203 17 апреля попускаю скамодебиков которые первый раз за год из под шконки ебало высунули почему только не помыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3204 17 апреля мдаа ппц мдаа разве можно в такой день портить праздник In Senth понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3205 17 апреля ужасный, ужасный говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3206 17 апреля Бля дрогбик завали ебало матч должен был закончится на этом моменте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3207 17 апреля от вас в лифте воняет далбаебы вам на какой? на 14-ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3208 17 апреля Дрогбан ну ты же не серьезно все это несешь, я уверен, отъебись рил дай пацанам порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3209 17 апреля Divine написал Только что: Бля дрогбик завали ебало матч должен был закончится на этом моменте говноед ты реально посчитал что имеешь право мне че то говорить или приказывать? ебло от пыли отряхни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3210 17 апреля Drogbik написал 2 минуты назад: в большинстве 2-4 лететь а потом оскочить и радоваться это реально ментальность скамохуйни как там у вас ментальность накануне эпохального матча с Юргорденом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3212 17 апреля сантехник ты долбаеб какая разница 2-4 ты проебывал или 0-100 энивей всегда радуешься победе тем более такой, а как так произошло что с 2-0 стало 2-4 обычно думают на следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3213 17 апреля (изменено) Кек, в полуфинал вышли топ-4 группового этапа наебал, Лацио подвели Изменено 17 апреля пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3214 17 апреля ненене думай сейчас почему фанаты рыгала хуесосят свинисиуса за его поведение, а вашей бонане скачащей можно так себя вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3215 17 апреля Как вести долбоеб мы просто радуемся победе ты внатуре шизанулся там или че рыган ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3216 17 апреля Бутусаф написал 12 часов назад: Сегодня будет настоящий мужской футбол Этот не пиздел Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3217 17 апреля На сегодня топик закреплен за фанатами лучшей команды из Манчестера (только выблядки подумают про МС), поэтому съеби-ка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3218 17 апреля Послематчевое интервью Андре Онана: «Хейтеры, а что с ебальниками? Куда попрятались, плесень? В первом матче я просто дал нубам из «Лиона» немного надежды для фана в ответке. Да, я адреналиновая горилла. Планы на вечер? Сейчас у нас общение с медиа, я планирую открыть дверь в зал для пресс-конференций своей черной мясистой шнягой. А потом имаджинировать фэйсы клоунов, которые писали в комментариях «банана». Ну и кто теперь банана, лузеры? Отдельный привет кочерге на Матиче. Адьос, длинный, я еду в полуфинал» FantSayHello понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3219 17 апреля шалупонь я твой ник в первый раз вижу если ты прибился в угол к годспидещу и дивайну, то пусть тебя презентуют как своего, с пометкой защеканца на беле и дырявой ложкой тогда я может замечу как слюни пускаешь, а пока лужу убери за собой Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3220 17 апреля Прикиньте в доте выиграть против мегакрипов, а Дрогбик стал бы ныть; ха-ха, вы допустили мегакрипов с преимуществом 20к и смеете радоваться победе mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение