FantSayHello #3221 17 апреля Да мне похуй сколько раз ты меня видел, выблядок тупоголовый, тебе сказали срыгнуть нахуй из уважаемого топика он в данный момент для уважаемых людей радующихся победе, твои тухлые потуги тут нахуй никому не сдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3222 17 апреля бля ну сравнение с дотой достойно игры скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3223 17 апреля ну это не то что срать во время ахуительного комбека фанатам на форуме да пидорас тупоголовый это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3224 17 апреля Владение мячом 41 % 59 в большинстве дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3225 17 апреля FantSayHello написал 1 минуту назад: Да мне похуй сколько раз ты меня видел, выблядок тупоголовый, тебе сказали срыгнуть нахуй из уважаемого топика он в данный момент для уважаемых людей радующихся победе, твои тухлые потуги тут нахуй никому не сдались ващет это и его топик тоже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3226 17 апреля у лиона даже ударов в створ больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3227 17 апреля Бутусаф написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Да мне похуй сколько раз ты меня видел, выблядок тупоголовый, тебе сказали срыгнуть нахуй из уважаемого топика он в данный момент для уважаемых людей радующихся победе, твои тухлые потуги тут нахуй никому не сдались ващет это и его топик тоже не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3228 17 апреля ОООООО ОНАНА ОООООО ОНАНА ПРЫГАЕТ И СКАЧЕТ ПОТОМУ ЧТО ОТСКОЧИЛА ОООООО ОНАНА ХУДШИЙ ВРАТАРЬ В ИСТОРИИ СКАМА ОООООО ОНАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3229 17 апреля ну так он и есть худший, но в семье не без урода In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3230 17 апреля Как же хочеца что бы Гоат Антони в финале нереальнейший пенсоёб устроил , если господь есть так и будет In Senth понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3231 17 апреля Магуайр гол плюс пас, на своем горбу тащит помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3232 17 апреля Divine написал 1 минуту назад: Как же хочеца что бы Гоат Антони в финале нереальнейший пенсоёб устроил , если господь есть так и будет в финале чего еблан? ты совсем поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3233 17 апреля ну и неделька канеш, мемы агонь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3234 17 апреля Вообще это конечно дискредитация Лиги Европы, когда топ-14 и топ-15 помоешники из АЛП в полуфинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3235 17 апреля РЕМОНТАДА Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3236 17 апреля хз по моему лига европы наоборот только выиграла от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3237 17 апреля (изменено) Голливуд ебаный просто, спасибо двум гоатам которые выполняют работу ебучего хуйлана который 86 минут вейстит время каждый матч дрогбик все обратили внимание на нитакусю, можешь зачилиться сын бляди Изменено 17 апреля пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3238 17 апреля арсенал привозит лечо в лондон, тотещит ле челси лк, манчестер бляди в землю наху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3239 17 апреля блять я опять об чье то грязное ебало запнулся в этом топике надеюсь не сильно уебал, пискни че нибудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3240 17 апреля Вроде бы Лион проебал, а порвался пенс почему то Jumpman, Yolo228 и In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение