NAVIFAN228 #342 9 декабря 2021 проснулись – улыбнулись @Винтер @Dwarrowdelf сюда говно Dark Paradise, AxeL228, ECLiPSE23 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #344 9 декабря 2021 Кто там курва не пойму ? UPD : Бакаев показал кто тут пшечка курва Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #346 9 декабря 2021 вот бы посмотреть Барса-Спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #347 9 декабря 2021 Спартак на классе разорвет позорную путу Черный комплект формы ахуенный, как во времена когда Алекс ебал Аякс в кубке уефа Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #348 9 декабря 2021 Rastle7 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #349 9 декабря 2021 СЕЛИХОВ ЁБАНАЯ ЛЕГЕНДА One thousand suns, ikmor, blackSugar и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #350 9 декабря 2021 СОСАТЬ ПОЛЯКИ СОСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #352 9 декабря 2021 ебать, просто у Витории плюс инфаркт жопы произошел Селихова в МЮ, новый Ван дер Сарр Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #353 9 декабря 2021 Шо по итогу, Руй дал Зареме облизать хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #354 9 декабря 2021 ВТФ Селя что ты делаешь?! Выбирай себе квартиру в центре москвы. леня банкует Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #355 9 декабря 2021 Vodka.Ebashit написал 1 минуту назад: Шо по итогу, Руй дал Зареме облизать хуй? да и не только Зареме, а еще и лысому пидорахе из Наполи который Серит тренеровал пару раз GET HIGHER и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #356 9 декабря 2021 1. Спартак Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #357 9 декабря 2021 (изменено) GET HIGHER написал 1 час назад: Спартак на классе разорвет позорную путу Черный комплект формы ахуенный, как во времена когда Алекс ебал Аякс в кубке уефа 3:0 был на этом матче. Ну чо вернулись править, нужно снова показывать Европе кто конкурентоспособный клуб из РФ. Селихова пора уже в сборку суммонить Изменено 9 декабря 2021 пользователем togipiforever vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #359 9 декабря 2021 (изменено) А что по пенальти? Жиго же не ударил по ноге поляка. После триумфа Спартака - смотреть на конвульсии Локомотива. Изменено 9 декабря 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #360 9 декабря 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: Vodka.Ebashit написал 3 минуты назад: Шо по итогу, Руй дал Зареме облизать хуй? да и не только Зареме, а еще и лысому пидорахе из Наполи который Серит тренеровал пару раз кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение