High Voltage #581 5 мая 2022 спасибо рейнджерам за вынос мусора. надеюсь второй тайм так же пройдет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #582 5 мая 2022 чокеры английские должны сосать хуй Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #583 5 мая 2022 мойес красная вэст хэм заряжен побеждать однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #584 5 мая 2022 ебаная красная на первых минутах убила игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #585 5 мая 2022 Шотландские хламари рвутся в финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #587 5 мая 2022 ещё один финал еврокубков для величайшего почти полтора тайма отбивались от Лестера могучего. что я смотрел, сам не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #588 5 мая 2022 как же за моура топить буду, заслужил, чтобы вписать себя в историю как первый победитель этой лиги а вооще все возможное получается возьмет с клубами ну и финал рейнджерс айнтрахт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #589 6 мая 2022 Жозе. Всегда буду любить и топить за этого парня, потому что это наша плоть и кровь ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЖОЗЕ МОУРИНЬО. kaasenC и Pham понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #590 6 мая 2022 Дэвид Мойес прокомментировал удар мячом в сторону болбоя во время 1/2 ЛЕ, за что был наказан красной карточкой: «Я должен извиниться за то, что пнул мяч в болбоя. Он бросил мяч неподалеку от меня, мне было удобно пробить с лету», – сказал Мойес после матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #591 6 мая 2022 Мойес настоящий гигачад Наверно поэтому из скама его и уволили Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #592 6 мая 2022 до сих пор жалко моеса за то что ахуевшие пенсионеры выгнали его из клуба за то, что он не хотел сосать судейкам как саф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #593 7 мая 2022 (изменено) Fisura написал 06.05.2022 в 17:16: Дэвид Мойес прокомментировал удар мячом в сторону болбоя во время 1/2 ЛЕ, за что был наказан красной карточкой: «Я должен извиниться за то, что не отхуярил этого недоноска как Эден Азар», – сказал Мойес после матча. Изменено 7 мая 2022 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #594 18 мая 2022 если вдруг кому не похуй сегодня финал этой хуйни, сам только что узнал, в среду в середине мая ставить финал, земля им пухом R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #595 18 мая 2022 xMay написал 12 минут назад: если вдруг кому не похуй сегодня финал этой хуйни, сам только что узнал, в среду в середине мая ставить финал, земля им пухом тоже сегодня узнал походу финал конференций поважнее раз ближе к эльче на следующей недели ну шо сказка рейнджерс чи немецкая вычислительная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #597 18 мая 2022 Такая рандомная херня в финале мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #598 18 мая 2022 шотландские хламари ебите немчурский середняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #599 18 мая 2022 немчурский середняк хорош, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение