EvilArmen #101 17 сентября 2021 Rintz написал 4 часа назад: как же АПЛ ебет в еврокубках Ну да, кроме одного клуба: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #102 17 сентября 2021 Ору ебаной гиеной Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #103 17 сентября 2021 rddvm написал Только что: Ору ебаной гиеной великие россияне не могут такое смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #104 17 сентября 2021 Lissander said 2 hours ago: великие россияне не могут такое смотреть Эм, вообще - то это соперники лучшей команды России по группе в ЛЕ Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #105 17 сентября 2021 rddvm написал 1 час назад: Lissander написал 3 часа назад: великие россияне не могут такое смотреть Эм, вообще - то это соперники лучшей команды России по группе в ЛЕ я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #106 30 сентября 2021 С Лацио можно бороться сегодня как мне кажется А вот против Наполи у красно-белых шансов немного, обойтись бы без разгрома Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #107 30 сентября 2021 (изменено) Винтер написал 1 час назад: С Лацио можно бороться сегодня как мне кажется А вот против Наполи у красно-белых шансов немного, обойтись бы без разгрома Смотря на игру Лацио в Серии А, я скажу что шансов нет. Как и против Наполи впрочем. Вообще, несмотря на жесткий упадок Ювентуса, ухода Роналду и Лукаку, Серия А в уровне заметно прибавила. Изменено 30 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #108 30 сентября 2021 Наполи если 5 не отгрузит, то это успех Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 30 сентября 2021 Винтер написал 3 часа назад: С Лацио можно бороться сегодня как мне кажется А вот против Наполи у красно-белых шансов немного, обойтись бы без разгрома как бы шестеру не отгрузили в Италии паравозам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #110 30 сентября 2021 Винтер написал 5 часов назад: С Лацио можно бороться сегодня как мне кажется 0 шансов, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #112 30 сентября 2021 Даже минуты не прошло, а Спартак уже отымели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #113 30 сентября 2021 умоляю дайте повтор с лайв комментариями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #114 30 сентября 2021 Включил Выключил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #116 30 сентября 2021 https://old.reddit.com/r/soccer/comments/pynwvu/napoli_10_spartak_moscow_elif_elmas_1/ Повтор гола В голос Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #117 30 сентября 2021 Кстати этот гол даже не самый быстрый в Лиге Европы, как я узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение