Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Лига Конференций + Лига Европы 22/23

Рекомендованные сообщения

гандони заебал иди нахуй  

Поделиться сообщением

так он такой гол забил, теперь надо выходов 3-4 запороть :dablya:

Поделиться сообщением

сер 10 не имеет права больше далота в старт ставить я щитаю

Поделиться сообщением

ПЕЛИСТРИ ВЫШЕЛ И РАЗЬЕБАЛ ЗА СЕКУНДУ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:
[blindfold] написал 7 минут назад:
Бутусаф написал 13 минут назад:
[blindfold] написал 19 минут назад:

Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой

блять блятыч ты чо совсем але привет камон???? ливерка имеет двух атакерз он зе райт, ты ставишь туда своего он имеет фри спейс, это не рокет сайнс бразер

желаю манчестеру сладкой агонии в бетисе по-братски, это делает нас сильнее

Ого, вот эта аналитика. А что же он тогда почти ни одного удачного действия не совершил из этой почти пустой зоны? До него вообще мяч не доходил. Он попал в футбольный вакуум?

ты меня про логику спросил, я тебе объяснил. А чо он дурачка погонял я не знаю, скам не такой плохой первый тайм провел пока вся ваша лего-оборона не посыпалась. Или ты 7-7 хотел?

Первый тайм тоже почти без него прошел. Ваши с Дивайном объяснения ничего мне не объяснили. Убирать лучшего своего игрока на непривычную ему позицию и, видя, что это не приносит плоды, не вернуть его в центр - это полнейший обсер тренерского штаба. И вот в этом матче тхг исправляется и бруно снова везде заметен и один из лучших.

ВЕГХОРСТИЩЕ

Поделиться сообщением

alexrazor написал 16 часов назад:

С барсой 1-0 это норм. Но Бетис, сори, надо хотя бы 2-0 тем более дома играем.

Норм больше 2 разница в голах.

Всех фанов МЮ поздравляю, 

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 минуты назад:
Бутусаф написал 10 минут назад:
[blindfold] написал 13 минут назад:
Бутусаф написал 20 минут назад:
[blindfold] написал 26 минут назад:

Ну я вот до сих пор не понимаю задумку тхг выпустить бруно слево против ливерки. Что это было? Здесь он в центре и как обычно дирижирует атакой

блять блятыч ты чо совсем але привет камон???? ливерка имеет двух атакерз он зе райт, ты ставишь туда своего он имеет фри спейс, это не рокет сайнс бразер

Ого, вот эта аналитика. А что же он тогда почти ни одного удачного действия не совершил из этой почти пустой зоны? До него вообще мяч не доходил. Он попал в футбольный вакуум?

ты меня про логику спросил, я тебе объяснил. А чо он дурачка погонял я не знаю, скам не такой плохой первый тайм провел пока вся ваша лего-оборона не посыпалась. Или ты 7-7 хотел?

Первый тайм тоже почти без него прошел. Ваши с Дивайном объяснения ничего мне не объяснили. Убирать лучшего своего игрока на непривычную ему позицию и, видя, что это не приносит плоды, не вернуть его в центр - это полнейший обсер тренерского штаба. И вот в этом матче тхг исправляется и бруно снова везде заметен и один из лучших.

ВЕГХОРСТИЩЕ

ну так блядыч вообще никаких изменений делать не надо никогда спасибо за мастеркласс. У сера тена другой подход, в отличии от артеты того же. Ты просил логику тебе ее дали. Я чтоб ты знал смотрел матч в полглаза. первый тайм я больше по делам лазил, второй больше писал ахахах скамоеб и прочие уважаемые слова – наслаждался жизнью. так шт мне похуй на бруныча, но логику я пояснил, уяснил?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да, я уяснил что ты балабол-теоретик, который читает текстовые и пишет скам скам скам. Больше ни на что не годишься.

И с заменами в этой игре тхг все правильно сделал. С ливеркой опоздал совершенно.

Поделиться сообщением

разьеб от манчестера великого, вперед за вторым кубком в сезоне!!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 7 минут назад:
Бутусаф написал 15 минут назад:
[blindfold] написал 18 минут назад:
Бутусаф написал 25 минут назад:
[blindfold] написал 31 минуту назад:

ВЕГХОРСТИЩЕ

Короче обьясняю подробно . Вегхорст должен был выиграть единоборста после выноса Дехеи + держать на себе Фаба не давая ему подчишать когда Хендерсон и Элиот идут в высокий пресинг как это Делал Модрич в матче с Реалом + высокие позиции крайних Ливерпуля за счет чего в полуфлангах будет пространство которое и должны использовать Антони + Бруно в идеале с подключением Далота + Шоу , только Фаб которого в соло обоссал 40 летний Модрич просто по кд забирая у него мяч выдал лучший матч в сезоне и успевал абсолютно за всем а Далот + Шоу были на очке и не подключались высокго когда это требовалось в итоге получалось и нитуда и нисуда :dunno:

Пиздец как же ВЕЗЁТ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕДУ

J68iCedOtZw.jpg?size=893x166&quality=96&

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как же бруно насал на критиков

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 6 минут назад:

Да, я уяснил что ты балабол-теоретик, который читает текстовые и пишет скам скам скам. Больше ни на что не годишься.

И с заменами в этой игре тхг все правильно сделал. С ливеркой опоздал совершенно.

а ты чего это грубишь блядыч

на кой мне сдалось чо то там высматривать какие-то ттд считать когда скамоеб великолепный намечается

ели не надо я могу тебе не помогать по-братски, но чо грубишь пиздец сам разбирайся в своем скаме вонючем. А сера тена ты не учи сам дурак понял?

он сер а ты максимум сыр, пошехонский, усек приятель?

Поделиться сообщением

godspeed said 26 minutes ago:

а кого туда ставить? бисраку что ли? :clown:

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
godspeed написал 28 минут назад:

а кого туда ставить? бисраку что ли? :clown:

бисрака бистяра хорошо катает

Поделиться сообщением

Бисака ИГРАЕТ это уже хорошо , ебанат на Хуеглоте по кд позицию теряет и каждое 1на1 проебывает

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бискрака, нормально чела за 50 лямов обзывают.... был ли кто-то дороже по позиции на момент акта куплепродажи?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...