Reality #2121 Posted June 13, 2021 (edited) рафики всё проебали это мог быть резиновый попан всея евры 2020 Edited June 13, 2021 by Reality Quote Share this post Link to post
Inwardi #2122 Posted June 13, 2021 И че вы типо пытаетесь меня затаунтить? Мне фул похуй так то) Quote Share this post Link to post
Wanderwool #2123 Posted June 13, 2021 Кто вы гена Не смей меня в один ряд с рыгалити ставить Я по дружески пошутил Quote Share this post Link to post
Inwardi #2124 Posted June 13, 2021 ну ты то понятно а рыгалити то вообще не человек так что никаких обид все норм) Quote Share this post Link to post
JetG #2125 Posted June 14, 2021 Hummer.Nikapol написал 15 часов назад: Бтв всегда забавляло что во время евро/чм вылезают очень много диванных аналитиков изо всех щелей. Но мы то истинные любители реального клубного футбола, понимаем, что турниры нац.сборных это даже футболом назвать сложно, тупо афк клоуны которые просто вышли отбегать свой номер. Больше удивляют челики(которых я часто замечал в тредах клубного футбола) что пытаются в серьезную аналитику дворого футбола для казуалов Клубобарин зашёл отовнить сборкочелядь. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
ZooEkb #2127 Posted June 14, 2021 хохлы норм играли - 2 гола хохлам чисто вратарские Quote Share this post Link to post
godspeed #2128 Posted June 14, 2021 украину жалко, классно сыграли. болею и за наших и за братский народ, но насколько же разница большая между командами это пиздец шок против наших можно смело на финов и датчан лить, ваще похуй но какие же твари деревянные Quote Share this post Link to post
top1 #2129 Posted June 14, 2021 отбросы папочке 1.5 кеса завезли Quote моя <3 Share this post Link to post
Divine #2131 Posted June 14, 2021 Украина повторила антирекорд сборной Югославии на чемпионатах Европы проиграв 6 матчей подряд . ГЕРОЯМ СЛАВА (ждем 8 матчевую серию) Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Mayhem #2132 Posted June 14, 2021 Ужасный позор, а самое главное ужасный ПРОСЧЁТ сборной Украины, там где было тяжело рассчитывать на победу, сборная России грамотно разложила свои силы и отдала 3 очка продолжая готовиться к матчам с главными конкурентами по группе. Украинцы же в совершенно зеркальной ситуации начали рвать жилы и непонятно зачем устраивать показательное ШОУ. Теперь к более-менее равным матчам подойдут несвежими и выжатыми как цитрус цвета их формы. Думаю это наглядно показывает кто приехал решать серьезные турнирные задачи, а кто просто бравый гопак сплясать и укатить восвояси. xeter, Seadog, Inwardi and 3 others like this Quote Share this post Link to post
Seadog #2134 Posted June 14, 2021 Mayhem написал 3 минуты назад: Ужасный позор, а самое главное ужасный ПРОСЧЁТ сборной Украины, там где было тяжело рассчитывать на победу, сборная России грамотно разложила свои силы и отдала 3 очка продолжая готовиться к матчам с главными конкурентами по группе. Украинцы же в совершенно зеркальной ситуации начали рвать жилы и непонятно зачем устраивать показательное ШОУ. Теперь к более-менее равным матчам подойдут несвежими и выжатыми как цитрус цвета их формы. Думаю это наглядно показывает кто приехал решать серьезные турнирные задачи, а кто просто бравый гопак сплясать и укатить восвояси. по фактам Бубнов? Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Divine #2135 Posted June 14, 2021 За братьев славян в следующем матче. За македонцев Пандев покер. ezequel likes this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Seadog #2136 Posted June 14, 2021 Divine написал 3 минуты назад: За братьев славян в следующем матче. За македонцев Пандев покер. Я тоже Я думал Украина сдуется, но конечно обратная замена Марлоса имела эффект разорвавшейся бомбы Голландия с такой обороной далеко не уедет Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Lore #2137 Posted June 14, 2021 Супер обидно проебали ппц. Малиновский и особенно Зинченко хоть и играют в топ-клубах, но быть лидерами на поле не смогли. Лидером был ярмола, хорошо что его не меняют и дают бегать фулл-матч, через такие игры набирают кондиции по ходу турнира. Осталось молится что бы не было чока с македонцами и австрийцами + нужен Цыганков и Степаненко. Quote Share this post Link to post
toxjq #2138 Posted June 14, 2021 в плане эмоций матч конечно был заебись, но по факту всё было крайне плохо если Шева не пофиксит опорную зону и пожары защиты, то с Австрей будет беда а и что там с Зубковым, с концами сломался? а то фланги атаки вчера были просто пиздец FlugZeug likes this Quote Share this post Link to post
Lore #2140 Posted June 14, 2021 2 место в группе выход на Италию, 3 место выход на Францию/ Германию/ Португалию Quote Share this post Link to post