Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля анимежитель ты ток что на шару вылечился японской медициной от рака

не порть о себе впечатление после веселинок своими врывами в спортач, тем более хуевым мемом про бенладена

Makarici, Real Hero, Roki и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

не порть о себе впечатление после веселинок своими врывами в спортач, тем более хуевым мемом про бенладена

Саддама Хуссейна

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

Саддама Хуссейна

а я что сказал :EZ:

Поделиться сообщением

да я ж угараю братан

там челы с хуйни смеются, я им разбавляю обстановку

суету навожу кароч

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжёлая ситуация в конкурсе прогнозов.

FYo8Qlx.png

Я доверился испанцам и они обосрались. Если бы они не пустили тот дурацкий мяч, то у меня было бы 145 птсов и я бы уже открывал шампанское.

Не могу довериться им снова. Итальянцы в глазах остальных — фавориты, а это означает, что если поставить на них, и они проиграют, то ничего критичного даже не произойдёт, т.к. проиграют все. Но если поставить на испанцев, и они проиграют, то тебя обходят вообще все, и тебе не достанется совсем никакого приза.

Ни одного гранда не встретили на чемпе, но умудрились уже два раза сыграть по 120, забивают в свои ворота, рикошетят друг в друга на ровном месте, Сарабия сломался, на острие атаки клиент психологов. Довериться им вопреки всему потому что они против средних команд набили xG? 

Нет, в этот раз надо поверить в итальянцев и угадать счёт.

Изменено пользователем xeter
FlugZeug, AxeL228, DMxVud и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 6 часов назад:

FYo8Qlx.png

Я доверился испанцам и они обосрались. Если бы они не пустили тот дурацкий мяч, то у меня было бы 145 птсов и я бы уже открывал шампанское.

Не могу довериться им снова. Итальянцы в глазах остальных — фавориты, а это означает, что если поставить на них, и они проиграют, то ничего критичного даже не произойдёт, т.к. проиграют все. Но если поставить на испанцев, и они проиграют, то тебя обходят вообще все, и тебе не достанется совсем никакого приза.

Ни одного гранда не встретили на чемпе, но умудрились уже два раза сыграть по 120, забивают в свои ворота, рикошетят друг в друга на ровном месте, Сарабия сломался, на острие атаки клиент психологов. Довериться им вопреки всему потому что они против средних команд набили xG? 

тебе с такими прогнозами нужно в втотале участь брать

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:

FYo8Qlx.png

красава, надеюсь выиграешь ! :)

держи в курсе :):tusila:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

болеем за наших

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Чё по призам там?

Ну и давай ебашь, за пд

Поделиться сообщением

Када новая голосовалка? 

Поделиться сообщением

кто станет лучшим бомбардиром еуро

холланд или вернер

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

На полуфинал и финал Евро в Лондоне не попасть из Италии, Испании и Дании. УЕФА выбил исключения только для випов

Ну че хуеглоты Датские как оно ? :tusila:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Мудрецы

image.png.a191ed81622c9e1196c4c3b504d792a2.png

Ребята попроще

image.png.e7afafaf504b2c944febb3b51eaea8b0.png

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

верим что тикисрака в очередной раз накажет итальянцев(нет)

Поделиться сообщением

запахло пенсом

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

везде эта символика ебучая лгбтшная

Empower и DMxVud понравилось это

Поделиться сообщением

Радуга творение Господа Бога и дождя а не символ пидарасов 

Поделиться сообщением

ты это пидарасам объясни ;(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...