welon #1 Опубликовано: 2 июня 2021 Бесцельно играю каждый день по двадцать ммов в день и не могу насытиться, просто непреодолимая тяга жать поиск и играть, притом что удовольствия от игры вообще не получаешь, что это такое и как с этим бороться? scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2 2 июня 2021 начни , для начала, бесцельно дрочить каждый день, и тогда количество игр спустится на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 2 июня 2021 2021... играет в доту Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #4 2 июня 2021 Ты уверен что ты сюда написал? Тут никто в доту не играет FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5 2 июня 2021 тут контингент 30+ пиво рыбалка Бардак понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7 2 июня 2021 попробуй апнуть высокий рейтинг, а потом пересесть на турбо. жирный выблядок на габене тебя сам из игры выкинет 10-20 минутным поиском ради 15 минутной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9 2 июня 2021 взять в себя в руки и удалить это говно или удалять после каждой игры, каток за счет времени скачивания будет в 2 раза меньше хотя бы Plants vs Zombies, Бардак и saegSveta понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #10 2 июня 2021 Так что ты от нас хочешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11 2 июня 2021 (изменено) Наукой многое изучено в том, что касается поведения человека. В чём заключается принцип привычек, как мозг следует им, что требуется для удаления старой привычки, а что для приобретения новой — всё это доступно изложено в научпопе. Но я слишком ленив, чтобы сам читать про это. Читал только, что у привычек есть некоторое условие для запуска — триггер, который в мозге инициирует шаблон действий, побуждая действовать "на автомате". Для удаления привычки требуется понять триггер, суть этого условия, и когда он наступит снова, узнать его и направить себя в заранее продуманное альтернативное русло, в котором наступит схожее удовлетворение. Если это повторять, старый шаблон начнёт угасать. Я так понимаю. Изменено 2 июня 2021 пользователем xeter r0ck и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12 2 июня 2021 Limoncheg написал 6 часов назад: 2021... играет в доту >poe >2021 оправдывайся, полумозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13 2 июня 2021 >prodota.ru >2021 не пишите больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 2 июня 2021 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #16 2 июня 2021 Аниме scarppy понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 2 июня 2021 welon написал 8 часов назад: Бесцельно играю каждый день по двадцать ммов в день и не могу насытиться, просто непреодолимая тяга жать поиск и играть, притом что удовольствия от игры вообще не получаешь, что это такое и как с этим бороться? нахуй с дотой из таверны нормальные люди в нее уже давно не играют я это дерьмище дропнул 5 лет назад проиграв в эту хуету 12 лет устроился работать на завод теперь играю в танки Rintz, nho и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18 2 июня 2021 Just_rampage написал 5 минут назад: welon написал 8 часов назад: Бесцельно играю каждый день по двадцать ммов в день и не могу насытиться, просто непреодолимая тяга жать поиск и играть, притом что удовольствия от игры вообще не получаешь, что это такое и как с этим бороться? нахуй с дотой из таверны нормальные люди в нее уже давно не играют я это дерьмище дропнул 5 лет назад проиграв в эту хуету 12 лет устроился работать на завод теперь играю в танки жена-шлюха чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 2 июня 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 7 минут назад: welon написал 8 часов назад: Бесцельно играю каждый день по двадцать ммов в день и не могу насытиться, просто непреодолимая тяга жать поиск и играть, притом что удовольствия от игры вообще не получаешь, что это такое и как с этим бороться? нахуй с дотой из таверны нормальные люди в нее уже давно не играют я это дерьмище дропнул 5 лет назад проиграв в эту хуету 12 лет устроился работать на завод теперь играю в танки жена-шлюха чек? не женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #20 2 июня 2021 (изменено) Just_rampage написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: Just_rampage написал 13 минут назад: welon написал 8 часов назад: Бесцельно играю каждый день по двадцать ммов в день и не могу насытиться, просто непреодолимая тяга жать поиск и играть, притом что удовольствия от игры вообще не получаешь, что это такое и как с этим бороться? нахуй с дотой из таверны нормальные люди в нее уже давно не играют я это дерьмище дропнул 5 лет назад проиграв в эту хуету 12 лет устроился работать на завод теперь играю в танки жена-шлюха чек? не женат яйца, понятно Изменено 2 июня 2021 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение