Сифилис #21 10 июня 2021 Шокичь написал 6 минут назад: Толерантности нет что ли? Если натуральное не похуй ли? , вред не большой по идее. Здоровью может и нет, но чувство овоща максимальное. Если ко мне в ирл сейчас подойти и сказать "Ты чё сука нахуй выблядок" я буду мычать как хуйло бе-ме пук-пук. А раньше такого не было, был бы минус ебальник или ответ по существу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #22 10 июня 2021 Ничего не делай все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #23 10 июня 2021 Mastervzdruchki написал Только что: Ничего не делай все норм будет По кд внутренний голос мне такое говорит, перед тем как ракету скрутить Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 10 июня 2021 Сифилис написал 1 час назад: Я наркоша, курю шишки и курю уже довольно давно года 4 плотно, но в последние пол года курю по 5-6 раз в день. Просыпаюсь, наливаю чай и сразу прикуриваюсь, далее целый день после приёма пищи курю. Я уже не знаю как выкатиться с этой хуйни, каждый день перед сном себе говорю завтра 0 раз покурю, а на утро уже прикуренный... Всё происходит само собой налил чайку и не заметил как уже накурился. Максимум удавалось не курить днём, но перед сном обязательно прикуривался. Я уже сам на себя уже не похож, повадки стали как у пидараса, железная воля и несгибаемый дух превратились в хуй собачий. За любое дело берусь с неохотой и внутренним нытьём. Хуй знает, что делать. На морально-волевых походу не получится выкатиться. Нужна какая-то система, план P.s Ваще я в ахуе как всё незаметно произошло. Жил-жил и хуя уже наркоша Держись, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 10 июня 2021 конченые наркоши SapFIRE понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #29 10 июня 2021 медитация. дзадзен погугли. попробуй по 15-20 мин в день. как стал медитировать само отпало желание пить пиво нарку какую либо юзать даж фастфуд хочется крайне редко Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #31 10 июня 2021 так а в чем проблема то? курю 10+ раз в день, если кто доебется даже по этому вопросу готов пояснить) поздравляю создателя топика AxeL228 и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #32 10 июня 2021 wuzi написал 45 минут назад: медитация. дзадзен погугли. попробуй по 15-20 мин в день. как стал медитировать само отпало желание пить пиво нарку какую либо юзать даж фастфуд хочется крайне редко И сколько ты этим занимаешься? Я просто лет 5 назад практиковал такое дело + к медитации делал читал аффирмации. Хватило меня на полгода потом бросил. В текущем состоянии, я просто пойду сейчас покурю и изи за медитирую... Я вот реально 15 минут назад покушал и покурил. Хотя целый день себе говорил, что хуй покурю... Это просто происходит как в инвизе бх, хуяк и покурил. Я просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #33 10 июня 2021 Сифилис написал Только что: wuzi написал 51 минуту назад: медитация. дзадзен погугли. попробуй по 15-20 мин в день. как стал медитировать само отпало желание пить пиво нарку какую либо юзать даж фастфуд хочется крайне редко И сколько ты этим занимаешься? Я просто лет 5 назад практиковал такое дело + к медитации делал читал аффирмации. Хватило меня на полгода потом бросил. В текущем состоянии, я просто пойду сейчас покурю и изи за медитирую... Я вот реально 15 минут назад покушал и покурил. Хотя целый день себе говорил, что хуй покурю... Это просто происходит как в инвизе бх, хуяк и покурил. Я просто в ахуе ну начал где то года 2 назад всякие хуйни пробовать. но тип надо просто свою медитацию найти и все. дзадзен довольно сильная хуйня. месяц попробуй каждый день минут по 15 хотя бы ебашить и посмари на резалты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #34 10 июня 2021 дубасить на постояне тупо антифан, зачем оно нужно, если все превращается в обыденность. редко, но метко - приносит больше удовольствия, чем постоянный залип, по крайней мере у меня. и это применимо вообще ко всему, от чего можно получать удовольствие в жизни. так что чисто в рекреационных целях - залог успеха и счастья в жизни, я вам кричу. OKPOLLIKA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #35 10 июня 2021 нужна постоянная активная деятельность, хотя бы 8 часов в день чтобы не курить в это время или максимум на обеде расслабиться можно было. Труд помогает заебаться чтобы можно было законно расслабиться в конце рабочего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #36 10 июня 2021 Сифилис написал 3 часа назад: Я наркоша, курю шишки и курю уже довольно давно года 4 плотно, но в последние пол года курю по 5-6 раз в день. Просыпаюсь, наливаю чай и сразу прикуриваюсь, далее целый день после приёма пищи курю. Я уже не знаю как выкатиться с этой хуйни, каждый день перед сном себе говорю завтра 0 раз покурю, а на утро уже прикуренный... Всё происходит само собой налил чайку и не заметил как уже накурился. Максимум удавалось не курить днём, но перед сном обязательно прикуривался. Я уже сам на себя уже не похож, повадки стали как у пидараса, железная воля и несгибаемый дух превратились в хуй собачий. За любое дело берусь с неохотой и внутренним нытьём. Хуй знает, что делать. На морально-волевых походу не получится выкатиться. Нужна какая-то система, план P.s Ваще я в ахуе как всё незаметно произошло. Жил-жил и хуя уже наркоша где берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #37 10 июня 2021 я курю только спорт пит (зож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #38 10 июня 2021 бля. поражаюсь. любители курить траву на постоянке это между долбоебами, которые с деревьями обнимаются и теми которые против армии. вы што ебнутые? люди сделали кучу ахуительных наркотиков. нахуй вы это говно юзаете? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #39 10 июня 2021 (изменено) Да правильно сказали про медленное сокращение. Тут только 2 варианта, либо ждать пока что-то произойдёт в жизни, либо по чуть-чуть сокращать. Куришь 6 раз в день? Попробуй курить 5 раз в день 2 недели, например с утра первые 4 часа не курить. Это первый шаг к выработке микро-воли, чтоб ты каждое утро просыпался и осознанно потерпел 4 часа перед напасом. А когда почувствуешь что чё-то получается, сократи ещё на 1 выкур, и самое главное, у тебя может появиться через некоторое время ощущение, что ты можешь полностью не долбить, хотя ты только на половине пути, если так сделаешь, даю 90% что через неделю опять будешь ебашить как блядина и ненавидеть себя. Поэтому давай, морально подготовься к тому что бросать тебе придётся в течение 2-3х месяцев в лучшем случае, но у тебя хотя бы будет шанс. Изменено 10 июня 2021 пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #40 10 июня 2021 блять забаньте дегродантов, которые пишут про постепенное уменьшение дозы. если мозгов не хватает статьи научные почитать, то хотя бы ютубчик позырьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение