Chasm #521 6 декабря 2021 (изменено) Синеволосая баба кумарит, агент Смит другой,не так эффектно выглядит, нео пол фильма с длинными волосами, блядь, да все не так https://m.youtube.com/watch?v=8fT-l0YYLHI Изменено 6 декабря 2021 пользователем Chasm insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #522 7 декабря 2021 (изменено) сыны дерьма на ворнерах поставили рядом с паучком, просто земля пухом ебанатам пидарасам, луз до крипов как было с королем артуром от арчи ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ ЧЕЛЫ ПОСТАВИЛИ РЕЛИЗ С РАЗНИЦОЙ В НЕДЕЛЮ ОТ ЧЕЛПУКА Изменено 7 декабря 2021 пользователем Made insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #523 7 декабря 2021 ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ИЗБРАННЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ТРИНИТИ Все три части мы просто ошибались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #524 7 декабря 2021 После фразы "я видела это во сне" мурашки пробежали. Хочется надеяться, что все таки это не очередной паразит на рефлексии и воспоминаниях по типу звездных воин. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #525 7 декабря 2021 KenKaniff написал 2 часа назад: После фразы "я видела это во сне" мурашки пробежали. Хочется надеяться, что все таки это не очередной паразит на рефлексии и воспоминаниях по типу звездных воин. Блять, не напоминай мне эти новые каловые войны, мне аж хуево становится... goodmood понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #526 7 декабря 2021 по трейлеру 1 в 1 как пробуждение силы - паразитизм и плагиат предыдущих фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #527 7 декабря 2021 xMay написал 41 минуту назад: по трейлеру 1 в 1 как пробуждение силы - паразитизм и плагиат предыдущих фильмов только по лору фильма это самое попадание в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #528 7 декабря 2021 Сифилис написал 8 часов назад: ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ИЗБРАННЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ТРИНИТИ Все три части мы просто ошибались Судя по тому как они разрывают материю прикосновением рук в сцене с мусорами, то избранных сразу двое Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #529 9 декабря 2021 KenKaniff написал 07.12.2021 в 13:56: После фразы "я видела это во сне" мурашки пробежали. Хочется надеяться, что все таки это не очередной паразит на рефлексии и воспоминаниях по типу звездных воин. Конечно, с чего бы вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #530 9 декабря 2021 FROST LIGHT написал 07.12.2021 в 18:10: Сифилис написал 07.12.2021 в 09:42: ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ИЗБРАННЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ТРИНИТИ Все три части мы просто ошибались Судя по тому как они разрывают материю прикосновением рук в сцене с мусорами, то избранных сразу двое Ну типо матриархат от мужика нихуя не зависит теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #532 10 декабря 2021 (изменено) А нахера целую сцену показывать, вы чё ахуели? Так не интересно. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #533 10 декабря 2021 ладно с этого трейлера доджу спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #534 10 декабря 2021 Пидарасы ебаные. Хорошо, что я без звука просмотрел. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #535 11 декабря 2021 Посмотрел,но нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #536 11 декабря 2021 это наверно традиция смотреть тейлеры и потом про спойлеры рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #537 11 декабря 2021 (изменено) Показать содержимое Изменено 12 декабря 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #538 11 декабря 2021 (изменено) Показать содержимое чёт говной завоняло Изменено 12 декабря 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #540 11 декабря 2021 (изменено) Показать содержимое ещё пол фильма выкатили Изменено 12 декабря 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение