Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Матрица: Воскрешение / The Matrix: Resurrections

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 32 минуты назад:

это дилогия ,слышишь - ДИЛОГИЯ!!!!:megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Мне похуй на твое мнение. В первых трех фильмах терминатора нет такого дерьма, как Матрица: Перезагрузка, которая по своему уровню где-то в районе 4й части. А третья часть терминатора отлично дополняет первые два.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:

Мне похуй на твое мнение. В первых трех фильмах терминатора нет такого дерьма, как Матрица: Перезагрузка, которая по своему уровню где-то в районе 4й части. А третья часть терминатора отлично дополняет первые два.

лады

Terminator3-Header-Image_1050_591_81_s_c

Noise in my head... понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Grohuf написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 37 минут назад:

лады

Terminator3-Header-Image_1050_591_81_s_c

Лишь подтверждаешь мои слова

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 часов назад:

А за что любят матрицу?

экран нокия 1100 похож на матрицу

Поделиться сообщением

Кстати ссал в рот всем тем долбоебам (простите, я вас по никам не запоминал), кто мне тут доказывал про виртуальность зеона и морфеуса. Классно вас в фильме обстебали :onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

тех ,кто ожидал эпика от новой матрицы жалко ,согласен:zemlyapuhom:

Показать содержимое

Назовите хоть одну фантастику ,да ещё и трилогию ,которая подобралась к матрице по уровню за эти 20 лет.Выше головы не прыгнешь , никто и не собирался.Обидно?Ну хуй знает:hmm:

такое ощущение, что некоторые шли на фильм с ванильными фантазиями и единорогами из детства, как всё будет идеально и пиздато

по мне фильм точно не хуже революции

жду 4к рип чтоб пересмотреть в оригинале

Поделиться сообщением

ставлю доллар - в черновом варианте сценария Нео был кинорежиссёром

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну и хуйня 

кстати первый раз вижу чтобы за сеанс тупо 5 человек ушли :ponimau::ponimau::ponimau::ponimau::ponimau:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Тем временем на кинопоиске уже почти 10% 1/10 :onneponimaet:

FLb2tgQ6.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Так-то по оценкам ебать противоречий 

Все по разному оценивают

От 10 до 5 почти равные доли, кроме 9

Поделиться сообщением

Представляю ушлепков, кто ставит 10 :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Сходил. На задних рядах сидело несколько человек, которые ещё на трейлерах перед фильмом начали открывать пивасик, к середине фильма они начали громко пиздеть и извиняться перед всеми, ближе к третьей четверти фильма просто ушли. Так вот, после того, как фильм кончился, я подумал, что лучше бы я был среди этих мужиков, а не вот это вот всё:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 часов назад:

тех ,кто ожидал эпика от новой матрицы жалко ,согласен:zemlyapuhom:

Показать содержимое

Назовите хоть одну фантастику ,да ещё и трилогию ,которая подобралась к матрице по уровню за эти 20 лет.Выше головы не прыгнешь , никто и не собирался.Обидно?Ну хуй знает:hmm:

Дрожь земли :valakas:

Сифилис понравилось это

Поделиться сообщением

ну просто сюжет полностью трилогии был написан еще до первого фильма и писали одни и те же люди

обычно же сценарий к сиквелам начинают писать при условии что первый фильм взлетел по кассовым сборам, и очень часто сценарии разных частей пишут разные люди и меняется все от идеи до деталей, типа снижения возрастного рейтинга и т.д.

Поделиться сообщением

наконец-то

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 8 часов назад:

ну просто сюжет полностью трилогии был написан еще до первого фильма и писали одни и те же люди

обычно же сценарий к сиквелам начинают писать при условии что первый фильм взлетел по кассовым сборам, и очень часто сценарии разных частей пишут разные люди и меняется все от идеи до деталей, типа снижения возрастного рейтинга и т.д.

Сейчас бы написать сценарий к фильму, когда ты даже не знаешь, будут ли этот сценарий читать, не то что снимать. По перезагрузке прекрасно видно, что сценарий писали после первого фильма.

Общие идеи по поводу продолжения может быть и были у Вачовски, но сценариев 100% не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему этого говна нет на торрентах? Оно же на HBO вышло одновременно с прокатом.

Изменено пользователем Юрий Ханин

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Почему этого говна нет на торрентах? Оно же на HBO вышло одновременно с прокатом.

те 200 рублей скинуть?

хороший фильм, кстати

я испытал ТО ЧУВСТВО, но кто смотрел оригинал опосля имеют право злиться

живое величие

Поделиться сообщением

Релиз на hbo 22 декабря, еблан, или тебя в гугле забанили 

Поделиться сообщением

Как же гоев наёбывают, мда. Испугались, что вообще никто не придёт в кинотеатры? Прямо какие-то консольные "эксклюзивы".

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...