Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 июля 2021 Текст в названии темы. Можно закрывать дефрел, также как и тебя грешника. Намечается пришествие Христа! Хантер, Тигрёнок и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 2 июля 2021 (изменено) Ковид третья волна - сколько будет, зависит от моего настроения. Последние дни темных - на коленях будут стоять (1 из вариантов событий). Многим продлят сроки, за грехи которые следователи не расследовали. Скилл в доте 9\10 - легенда, папич 6\10 - нон-про. Этот пиздабол заставил вас верить что он лучший в доте. Когда я друзьями из астрала посмотрели его уровень игры и поставили свою оценку. 9 и 6 разница приличная, также как между легендой и нон-про. 7-8 это про уровень. Есть тема в полигоне. Изменено 2 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 2 июля 2021 шиза прогрессирует пиздец мне интересно до каких пор это будет продолжаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7 2 июля 2021 https://webm.red/IwAp.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 2 июля 2021 Just_rampage написал 02.07.2021 в 10:13: шиза прогрессирует пиздец мне интересно до каких пор это будет продолжаться диплом врача или ты никто и чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10 2 июля 2021 besteady написал 02.07.2021 в 10:19: https://webm.red/IwAp.webm? В чем он не прав? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 2 июля 2021 Just_rampage написал 02.07.2021 в 10:13: шиза прогрессирует пиздец мне интересно до каких пор это будет продолжаться Папич говорил что он не всегда таким был, тип это после армии все случилось, башку ему отбили значит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 2 июля 2021 Rus|Verm написал 02.07.2021 в 09:27: Текст в названии темы. Можно закрывать дефрел, также как и тебя грешника. Намечается пришествие Христа! ну я тут, спрашивай че хотел то? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #13 2 июля 2021 Rus|Verm написал 02.07.2021 в 09:27: Текст в названии темы. Можно закрывать дефрел, также как и тебя грешника. Намечается пришествие Христа! Ты ведь возьмешь когда-нибудь ружье и убьешь кого-нибудь, тебя в дурдоме закроют, займись йогой, дыхательной гимнастикой, начни пить нейролептики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14 2 июля 2021 Русверм пророк не иначе. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 2 июля 2021 Убедил Rus|Verm понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #16 2 июля 2021 Светлым в рай без очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #17 2 июля 2021 Мы -- русские, с нами Верм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 2 июля 2021 Ну и в чем он не прав? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 2 июля 2021 КАКАЯ ЖЕ ВАМ ПИЗДА ТЕМНЫЕ СОСААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 2 июля 2021 Rus|Verm написал 02.07.2021 в 10:22: Just_rampage написал 02.07.2021 в 10:13: шиза прогрессирует пиздец мне интересно до каких пор это будет продолжаться диплом врача или ты никто и чмо. ты никто и чмо а я диплом врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение