Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пенсобляди совсем охули уже даже преступников подписывают

Поделиться сообщением

Габриэль Агбонлахор: «Антони – шарлатан, мне кажется. Он никого не может пройти – нет скорости»

«По-моему, «Манчестер Юнайтед» стал выглядеть лучше после прихода Эрика Тен Хага.

Они стали лучше в последние несколько месяцев, но когда я смотрю на Антони... 85 миллионов фунтов... Мне кажется, что он шарлатан.

Когда он получает мяч, он никого не может пройти. У него нет для этого скорости. 11 игр в АПЛ, три гола, ни одной передачи. Четыре матча в Кубке английской лиги, один гол, ни одной передачи. Два матча в Кубке Англии, один гол и одна передача.

Он не делает того, что делает Рэшфорд. Маркус получает мяч, обходит соперников, тащит мяч в штрафную.

Главное для меня – это количество кроссов Антони. Он выполняет всего 1,5 за игру. Он делает свои трюки, ложные замахи.

В «Астон Вилле» я играл с замечательным вингером Эшли Янгом. Он до сих пор играет, ему 37 лет. В своем первом сезоне в «Вилле» он забил девять голов и отдал 14 голевых передач.

Ты всегда знал, что он отправит мяч в штрафную. Он обходил игрока, делал финты, ложные замахи, но всегда отправлял мяч в нужные зоны.

1,5 кросса за игру – это недостаточно хорошо. Он также делает этот финт с поворотом вокруг своей оси... Позор, ему нужно прийти в себя», – сказал экс-форвард «Астон Виллы» в интервью talkSPORT.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

tovarisch maijor написал 31 минуту назад:

Мартинелли новы контракт на 4,5 года с зп 180к. @Empower нужно экспертное мнение

Нормально

Больше горит жопа от того, что у Пельмени хотят активировать продление контракта на один год

Это очередной маркер, что клуб не хочет развиваться, а планирует пилить бабло летом, покупая бездарей/хуесосов/сбитых летчиков аля жоржиньо

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 13 минут назад:
tovarisch maijor написал 45 минут назад:

Мартинелли новы контракт на 4,5 года с зп 180к. @Empower нужно экспертное мнение

Нормально

Больше горит жопа от того, что у Пельмени хотят активировать продление контракта на один год

Это очередной маркер, что клуб не хочет развиваться, а планирует пилить бабло летом, покупая бездарей/хуесосов/сбитых летчиков аля жоржиньо

Ты легенду клуба не трожь!

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Легендой он является онли для категории людей, которые возбуждаются от фотографии жоржиньо в майке койга + считают лаказетта хорошим нападающим

Я к этой категории людей не отношусь, потому для меня он не легенда, а египетский мусор на двух ногах (судя по последней истории травм, скорее одной ноге) :nate:

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что последние пару лет клуб движется в неправильном направлении. 50 лямов за уайта? 30 за вратаря который вылетал 30 раз в чш? 50 лямов за нападающего который не забивает и 30 за хохла защитника, который не защищается...

думайте

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Маркус Рэшфорд признан лучшим игроком января в АПЛ!

Заслуженно + лучший 

Поделиться сообщением

молодой талант, в 22 раскроется будет змы брать

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Как он возьмёт при живом джейдоне санчо?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Там Гринвуд вышел из тюряги и готов брать змы. Эпоха решфорда закончилась

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Про травмы: «Все становится лучше. Жота провел полную тренировку с командой, это часть плана. Я уверен, что он вернется к нормальным тренировкам на следующей неделе. Бобби все ближе. Луис начал заниматься беговыми упражнениями, он все еще в нескольких неделях, но ситуация лучше.

Ибу вне игры на следующий матч. Вердж все ближе, но не готов сыграть в этой игре».

Отдельно про Конате: «Он сказал, что чувствовал себя в порядке на поле, но потом мы провели сканирование, и все, он выбыл».

оу бой, щас как реснуца все какая же пизда врагам народа будет 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Жота на матч вс койга воспрял бы из мертвых, у кого-то есть сомнения?

Верим + не сценарий

Сейчас как раз месяц на набор формы, чтобы матч жизни выдать

Поделиться сообщением

вар выключит камеру чтобы арсенал забил с оффсайда против худшего Ливерпуля за последних 250 лет

не сценарий 

Rastle7, Empower и GET HIGHER понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:

вар выключит камеру чтобы арсенал забил с оффсайда против худшего Ливерпуля за последних 250 лет

не сценарий 

ну тут уже надо будет искать импостеров на энфилде :buba:

Поделиться сообщением

Микель Артета признан лучшим тренером января в АПЛ

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...