Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Донныйрума лучший вратарь в мире

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Прошлогодний Брентфорд мокрого места бы не оставил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

скучно стало, решил посмотреть 2 тайм брентфорда мс, как после такого можно что-то говорить про нашу игру, челы мертвейшие

Поделиться сообщением

Тут сыглы мертвейший брентфорд

как же сити ебет в этом сезоне арсекалу приготовиться

Поделиться сообщением

А у нас тем временем есть первый тренерский 007. Анже Постекоглу cooking 🧑🍳 

0 побед
0 шансов сохранить работу
7 матчей 

Бутусаф, Glamdring, Exclusivo и 3 другим понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

интересно куда возьмут посралвглу после такого перфоманса тут и в тотенхуйне

кроме мю офк

Поделиться сообщением

Бля, а сто хотело руководство, когда его нанимало? Очевидно они сейчас спокойны: не было предсезонки, не было трансефров под этого тренера, а еще суперслодный график в невероятно тяжелом и конкурентном чемпионате, но он решил поднять этот клуб, котоырй и так скорее всего бы вылетел, а так появились шансы сохраниться в премьер лиге, и даже что нибудь выиграть на второй сезон, так что наберитесь терпения

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебали судейки душить это пиздец 

PGMOL boss Howard Webb has acknowledged to Man Utd  that the decision to not send off Brentford's Nathan Collins last weekend was INCORRECT.

1159181379_.png.dfe1679ef5ef6c0a2fc0de1f789d4355.png

Я отказываюсь верить что хуесосы которые гнобили погба за любую игру даже где он отдавал по две голевые выпускают вот такие видосы про Флопана Фрица

267301130_.png.2f5a288a1e39cf6b5f9aabffa61b34ee.png1304397994_.png.17396f7dae382319aca6ecf0a1a5e200.png

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Обосранный вирц, обосранный ишак, обосранная этикетка

команда глиномесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с этикеткой не так? У него 6 голевых действий уже во всех туриках

Точно флопом назвать нельзя, как и вольдегода из касла

---

Tottenham Hotspur have made Antoine Semenyo their number one target.

Ждем еще одну обезьяну в койге в январе. Долбаебы не учатся на своих ошибках от слова совсем и снова все зимнее ТО будут бегать вокруг фаната койгохуйни, чтобы тот за их спиной договорился и ушел к соседям

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что немецкому новичку его команды Флориану Вирцу еще рано выходить в стартовом составе команды.

— Не думаю, что сейчас в «Ливерпуле» создан правильный баланс. В этом плане выделяется Флориан Вирц. Он вообще не в форме. Он молодой паренек, который перешел в новую лигу.

У него еще много времени, чтобы привыкнуть к команде и лиге, но сейчас его нужно вывести из состава, чтобы «Ливерпуль» мог стать тем, кем был в прошлом сезоне. Потому что сейчас это беспорядок, — сказал Джейми Каррагер.

Напомним, что в летнее трансферное окно Флориан Вирц перешел из «Байера» в «Ливерпуль» за 125 млн евро.

Цитата

Бывший нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни объяснил, почему Флориан Вирц не заиграл в составе "красных" на старте сезона.

"Вирцу непросто, это невозможно отрицать. Он играет не так хорошо, как Салах и новички в нападении, хотя он очень талантлив. Но я не понимаю, как встроить его в команду. Его подписали за большие деньги. Мне кажется, что Вирц вредит балансу Ливерпуля и его игре. Он топ-игрок, и я уверен, что он станет лучшим, но старт у него не удался.

Я видел, как игроки приходят в АПЛ и нуждаются во времени на адаптацию. Дело не в цене, не в самом игроке или его способностях. Я не вижу, как его вписать в систему Ливерпуля.

Он один из тройки полузащитников? Нет, мне так не кажется. Он скорее игрок атаки. Если бы мне пришлось выбирать между ним и Собослая, я бы выбрал Собослая", – цитирует Руни ВВС.

Цитата

Флориан Вирц показывает самые плохие результаты среди 100-миллионных атакующих новичков в истории футбола.

После перехода в Ливерпуль за 125 млн евро немецкий футболист никак не может совершить хотя бы одно результативное действие.

Известный статистический портал Transfermarkt сравнил Вирца в 8 первых матчах за новый клуб с другими атакующими игроками, которые переходили в другие команды за 100+ млн евро, за аналогичный период.

Среди 14 футболистов, присутствующих в данном сравнении, только Флориан Вирц не совершил ни одного результативного действия в 8 стартовых поединках за свой новый клуб.

Количество результативных действий атакующими футболистами в своем новом клубе в 8 первых матчах, после перехода за 100+ млн евро

16 – Килиан Мбаппе (ПСЖ, после перехода из Монако)
15 – Неймар (ПСЖ, после перехода из Барселоны)
9 – Джуд Беллингем (Реал, после перехода из Боруссии Дортмунд)
8 – Гарет Бэйл (Реал, после перехода с Тоттенгема)
8 – Криштиану Роналду (Ювентус, после перехода из Реала)
6 – Кай Хаверц (Челси, после перехода из Байера)
5 – Антуан Гризманн (Барселона, после перехода из Атлетико)
4 – Ромелу Лукаку (Челси, после перехода из Интера)
4 – Джек Грилиш (Манчестер Сити, после перехода из Астон Виллы)
4 – Эден Азар (Реал, после перехода из Челси)
3 – Жоао Феликс (Атлетико, после перехода из Бенфики)
3 – Филиппе Коутиньо (Барселона, после перехода из Ливерпуля)
2 – Усман Дембеле (Барселона, после перехода из Боруссии Дортмунд)
0 – Флориан Вирц (Ливерпуль, после перехода из Байера)

Wirtz.png

Empower, Muse5921, Lua и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У Мохамеда Салаха столько же успешных обводок в этом сезоне АПЛ (1), сколько у голкипера «Барсы» Жоана Гарсии в Ла Лиге.

легенда апл величаший форвард

Поделиться сообщением

как ни смотрю на цалаха, он вечно у кого то в кармане :jokerge:

Поделиться сообщением

копит силы на плов лч чтобы ультануть и отсосать у очередного псж

Reality понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Помню ебать копиума наваливали инвабляди в прошлом году типо сралах неебаться топ претендент на зм :agaaga:

Поделиться сообщением

Че щас то раскудахтались хейтерки, в прошлом сезоне че ебальнички свои кривозубые не открывали? 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...