spryte #181 20 июля 2021 mshr написал 3 минуты назад: Divine написал 1 час назад: А вот основной защитник Бен Чиллвелл бы ... жесть чувак, сколько у тебя таких сообщений уже? миллион? Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #182 20 июля 2021 Ну на далбаебов пенсоблядских можно поссать за основного левого защитника Бена Чилл Велла (0 минут на поле) и лучщего молодого игрока Англии Риса Джеймса (70 минут на поле) + худшего игрока сборной ака Голден бой + золотой мяч + 9+2 в сезоне на АПЗ (гений) Мейсон Маунт Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #184 20 июля 2021 Да его похоже обоссал или окунул в толчок еще в школе мальчик в футболке Челси с 8ым номером Лэмпса, вот и зацикленность Столько зависти и обиды в каждом посте, еблан на каждый микропук пишет как попугай одно и тоже Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #185 20 июля 2021 Очень организованно сражаются пенсионерки, всегда атакуют в численном большинстве Скам пока разрознены, куча фанатов в топане, но все что-то о своём каждый, нет никакой последовательности и общности в действиях Пока лучше выглядят синие гомосексуалисты Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #186 20 июля 2021 Пиздец вы барнаульского серого кардинала в говно макаете, ну подумаешь с мальчиком на коленках сидит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #187 20 июля 2021 Опять стали забывать что мю команда пидорасов? хорошо что есть я, который может вовремя напомнить об этом факте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #188 20 июля 2021 Dark Paradise said 58 minutes ago: Очень организованно сражаются пенсионерки, всегда атакуют в численном большинстве Скам пока разрознены, куча фанатов в топане, но все что-то о своём каждый, нет никакой последовательности и общности в действиях Пока лучше выглядят синие гомосексуалисты Ты парень видимо что то попутал. В апл только одна тима является таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #189 20 июля 2021 Kot написал 17.07.2021 в 10:36: Ну и шо, Солах и Мане по-прежнему 0 общения, чепуха на Клёпе ничего не делает ну пизда будет манчестерским соскам Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #190 20 июля 2021 futuresin1 написал 8 минут назад: Kot написал 17.07.2021 в 10:36: Ну и шо, Солах и Мане по-прежнему 0 общения, чепуха на Клёпе ничего не делает ну пизда будет манчестерским соскам Седня новый видос как раз вышел, лампово конеш, все бы клубы по кд такое выкладывали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #191 20 июля 2021 ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ ТОПАН ПЕНСОБЛЯДЕЙ БУДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ , Я ПРАВ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #192 20 июля 2021 Предлагаю Юру Русверма позвать, он нам циферки составов напишет, станет понятно, кто лучше Empower понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #193 20 июля 2021 Просто посчитайте где негров меньше та команда и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #194 20 июля 2021 А Цыган ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #196 20 июля 2021 Dean Henderson will start the 2021/22 season as #mufc's number one goalkeeper #mulive frodigen и Винтер понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #197 20 июля 2021 Divine написал 1 минуту назад: Dean Henderson will start the 2021/22 season as #mufc's number one goalkeeper #mulive потому что лучший Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #198 20 июля 2021 гена каждый раз пишет что мю команда пидарасов это такая защитная реакция у мужика у которого клуб месяц с радужным значком сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #199 20 июля 2021 EXCL: Arsenal pre-season tour to USA cancelled because of #COVID19 cases in #AFC camp. Small number of positives in travelling party, all asymptomatic. Club working through alternate plans as virus wreaks more havoc ahead of new PL season Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #200 20 июля 2021 Ну всё отговорка у доминации есть , сорвали предсезонку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение