GET HIGHER #20541 22 января 2022 Rintz написал 1 минуту назад: strangeland написал 4 минуты назад: рэшфорд видимо всех детей накормил, раз второй матч подряд забивает он и осенью три катки подряд с замены забивал, возможно второй Сульшер растет вместо детей начнет рыб прикармливать? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20542 22 января 2022 mobPODkg написал 3 минуты назад: ясно на челси великий все силы, а перед саутгемптоном ноги сразу раздвигать ?? Святые на ходу щас Проебали в ласт 50000 матчах только арсику и инве, оба клуба >сити, получается саут=сити по игре Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20543 22 января 2022 GET HIGHER said Just now: Rintz said 3 minutes ago: strangeland said 5 minutes ago: рэшфорд видимо всех детей накормил, раз второй матч подряд забивает он и осенью три катки подряд с замены забивал, возможно второй Сульшер растет вместо детей начнет рыб прикармливать? своими молоками вместо спермы типа? осуждаю сперминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20545 22 января 2022 АХААХАХАХАХ СПЕРМИНГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20547 22 января 2022 AxeL228 написал 22.01.2022 в 01:58: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20548 22 января 2022 Based God said Just now: AxeL228 said On 1/21/2022 at 6:58 PM: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" так и ограбление было в Швеции, а не в Англии, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20549 22 января 2022 Lissander написал 52 минуты назад: Kot написал 1 час назад: Гг мю найс линия нахуй они ваще в курсе, шо офсайд по башке нужно мерить, а не по плечу нахуй А по башке офсайд да? Ебать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20550 22 января 2022 Kot написал 10 минут назад: mobPODkg написал 14 минут назад: ясно на челси великий все силы, а перед саутгемптоном ноги сразу раздвигать ?? Святые на ходу щас Проебали в ласт 50000 матчах только арсику и инве, оба клуба >сити, получается саут=сити по игре да я ж пошутил, ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20551 22 января 2022 (изменено) Rintz написал 2 минуты назад: Based God написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 21.01.2022 в 10:58: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" так и ограбление было в Швеции, а не в Англии, кек Разве? Она же в инсте писала что после этого едет домой в Швецию Она (жена) Изменено 22 января 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20552 22 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 21.01.2022 в 18:58: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" Англия меня уже не удивит ничем. Пропащая страна, застрявшая в 19 веке. Еще скажите, у них свои единицы измерения есть AxeL228 написал Только что: Rintz написал 2 минуты назад: Based God написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 21.01.2022 в 18:58: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" так и ограбление было в Швеции, а не в Англии, кек Разве? Она же в инсте писала что после этого едет домой в Швецию он ехала мстить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20553 22 января 2022 AxeL228 написал Только что: Rintz написал 3 минуты назад: Based God написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 21.01.2022 в 21:58: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" так и ограбление было в Швеции, а не в Англии, кек Разве? Она же в инсте писала что после этого едет домой в Швецию Линделефа отпустили домой к ней в Швецию Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20554 22 января 2022 Асисты Пепа уже прессуют 4го судейку, во 2 тайме 2я жк Беднареку+левая пенка будут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20555 22 января 2022 AxeL228 said Just now: Rintz said 3 minutes ago: Based God said 4 minutes ago: AxeL228 said On 1/21/2022 at 6:58 PM: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" так и ограбление было в Швеции, а не в Англии, кек Разве? Она же в инсте писала что после этого едет домой в Швецию бля, я хз, Елагин пизданул про то что Линделеф к семье в Швецию съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20556 22 января 2022 During Victor's game this Wednesday night we had a break-in at our house in Manchester. Проникли в дом в Англии - жена собрала детей с манатками и уехала в Швецию на измене - Витек полетел к ней первым рейсом Для Елагина просто уже тяжело такие сложные схемы воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #20557 22 января 2022 Divine написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Rintz написал 8 минут назад: Based God написал 9 минут назад: AxeL228 написал 21.01.2022 в 10:58: Тож не могу понять как в 2022 году полиция не может всех воров посадить в тюрьму Так это же от автора "охуеть в вашей процветающей англии даже центрального отопления нет" так и ограбление было в Швеции, а не в Англии, кек Разве? Она же в инсте писала что после этого едет домой в Швецию Линделефа отпустили домой к ней в Швецию Ну да, все правильно Ограбили дом в Манчестере, из за этого она уехала к родителям в Швецию, и за ней поехал Линделоф [blindfold] написал Только что: During Victor's game this Wednesday night we had a break-in at our house in Manchester. Проникли в дом в Англии - жена собрала детей с манатками и уехала в Швецию на измене - Витек полетел к ней первым рейсом Для Елагина просто уже тяжело такие сложные схемы воспринимать. Для топика как я вижу тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20558 22 января 2022 Топик эту хуйню не читает, а все узнает с пд/комментаторов окко AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20559 22 января 2022 (изменено) Че варан опять умер на 2 месяца ? Легенда мю летом походу Изменено 22 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20560 22 января 2022 [blindfold] написал 17 минут назад: Lissander написал 1 час назад: Kot написал 1 час назад: Гг мю найс линия нахуй они ваще в курсе, шо офсайд по башке нужно мерить, а не по плечу нахуй А по башке офсайд да? Ебать ты тупой а с каких пор голова не часть тела, которой можно забить гол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение