Divine #20581 22 января 2022 ACADEMY PRODUCTIVITY RANKINGS 2020/21 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #20582 22 января 2022 Divine написал 21 минуту назад: Lissander написал 24 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Lissander написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Lissander написал 2 часа назад: Kot написал 2 часа назад: Гг мю найс линия нахуй они ваще в курсе, шо офсайд по башке нужно мерить, а не по плечу нахуй А по башке офсайд да? Ебать ты тупой а с каких пор голова не часть тела, которой можно забить гол? Ну ты не видишь по скрину, что плечо ближе к линии офсайда? Перспективу не проходил? ты че ебанулся, по скрину голова ближе а Элайджа Вуд действитльно карлик , сам вахуе Даже ниже гнома месюка, реально получаеца Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20583 22 января 2022 В щити за сотку на цф в навесики играть... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20585 22 января 2022 Lissander написал 2 часа назад: Kot написал 3 часа назад: Гг мю найс линия нахуй они ваще в курсе, шо офсайд по башке нужно мерить, а не по плечу нахуй голова не в оффсайде рукой забить нельзя + прогон по судейкам давным давно был, чтоб с дрочнёй уровня пальцев ног и кусочка плеча шли на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20586 22 января 2022 Лёгкий детект по моменту с оффсайдом кто дебил/хейтор/не шарит в футболе, а кто норм. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20587 22 января 2022 Цитата Ральф Рангник: «Атмосфера в раздевалке «МЮ» прекрасная. Игроки празднуют заслуженную победу» спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20588 22 января 2022 Lissander написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Lissander написал 3 часа назад: Kot написал 3 часа назад: Гг мю найс линия нахуй они ваще в курсе, шо офсайд по башке нужно мерить, а не по плечу нахуй А по башке офсайд да? Ебать ты тупой а с каких пор голова не часть тела, которой можно забить гол? Ну ты не видишь по скрину, что плечо ближе к линии офсайда? Перспективу не проходил? ты че ебанулся, по скрину голова ближе вопросов больше к тебе не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20589 22 января 2022 (изменено) Изменено 22 января 2022 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20590 22 января 2022 AxeL228 написал 2 часа назад: Как сказать, что не разбираешься в футболе? «Рэшфорд не очень» Вообще то «мю не команда пидорасов надежно» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20591 22 января 2022 Ахахаха бля Прикол фоток нет!!! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20592 22 января 2022 (изменено) Пишешь любую хуйню с припиской манчестер юнайтед @ генерируешь украинский траффик на своем сайте МЮ выигрывает свою игру против бёрнли разница между пенсами и мю будет всего 3 очка и это в худших сезон для МЮ и лучший для ПЕНСОБЛЯДЕЙ Изменено 22 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #20593 22 января 2022 Арсенал выигрывает 2 своих игры и будет опережать мю на 3 очка и это в неплохой сезон для МЮ и худший для Арсенала Maybach, AxeL228, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20594 22 января 2022 (изменено) Divine said 1 hour ago: МЮ выигрывает свою игру против бёрнли разница между пенсами и мю будет всего 3 очка пиздец и ведь не сказать что при хуягнике ебашили, с ньюкаслами волками хуи сосали вроде, но и этого хватило чтобы приблизиться к членси с другой стороны, при хуягнике, как раз, длинная серия с ньюкаслами, отсосы против грандов еще впереди ттх кста по потеряным 9 очков от цистерны Изменено 22 января 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20595 22 января 2022 GET HIGHER написал 52 минуты назад: Арсенал выигрывает 2 своих игры и будет опережать мю на 3 очка и это в неплохой сезон для МЮ и худший для Арсенала неплохой сезон это прибытие роналду, слом наработок за ласт 2 года, третий тренер у тимы в декабре уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #20596 22 января 2022 у кого-то есть сомнения, что джаке бы за такое 10000% дали красную? армстронг не джака можно и желтую дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20597 22 января 2022 Ебучий мешок сотон как всегда купил судеек.... Бтв, разве гунеры не должны радоваться, что ржаку удалили и хоть какое-то усиление есть? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #20598 23 января 2022 Divine написал 8 часов назад: Пишешь любую хуйню с припиской манчестер юнайтед @ генерируешь украинский траффик на своем сайте МЮ выигрывает свою игру против бёрнли разница между пенсами и мю будет всего 3 очка и это в худших сезон для МЮ и лучший для ПЕНСОБЛЯДЕЙ Куча травм со старта= лучший сезон для пенсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20599 23 января 2022 (изменено) xMay said 9 hours ago: у кого-то есть сомнения, что джаке бы за такое 10000% дали красную? армстронг не джака можно и желтую дать На фотке выглядит как кк, но в действии он эту ногу опускает Он не шёл прямой ногой на соперника, такие кк дает только чакыр противникам испанских команд в лч Изменено 23 января 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20600 23 января 2022 Norman написал 5 часов назад: Divine написал 13 часов назад: Пишешь любую хуйню с припиской манчестер юнайтед @ генерируешь украинский траффик на своем сайте МЮ выигрывает свою игру против бёрнли разница между пенсами и мю будет всего 3 очка и это в худших сезон для МЮ и лучший для ПЕНСОБЛЯДЕЙ Куча травм со старта= лучший сезон для пенсов? Да забей скамобляди поехавшие, у нас умерли защитники, недавно была мертвая фул полузащита @лучший сезон пенсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение