Divine #20701 23 января 2022 АХАХАХААХАХ ТАНГАНГА ХАХАХАХ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #20702 23 января 2022 паунс в помойку ECLiPSE23, Based God и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20703 23 января 2022 Нужно мнение иксмея как засуживают арсик Тут просто чел ногу оторвал а скамоблядь пишет про оскар Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20704 23 января 2022 Ну если в АПЛ за такое будут красные давайть, то лигу можно будет официально закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #20705 23 января 2022 да хуй знает, одно дело когда на ногу шипами, другое когда в голеностоп клоун летит,потенциально убив игрока на пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20706 23 января 2022 ливармразь написал 1 минуту назад: да хуй знает, одно дело когда на ногу шипами, другое когда в голеностоп клоун летит,потенциально убив игрока на пол года это же хуесосы из ттх, они каждый матч челсюков ломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20707 23 января 2022 Удаляй Сильву нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20708 23 января 2022 норм локоточком погладил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #20709 23 января 2022 spryte написал 1 минуту назад: ливармразь написал 3 минуты назад: да хуй знает, одно дело когда на ногу шипами, другое когда в голеностоп клоун летит,потенциально убив игрока на пол года это же хуесосы из ттх, они каждый матч челсюков ломают. тру, деревянные костоломы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #20710 23 января 2022 ливармразь написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: ливармразь написал 4 минуты назад: да хуй знает, одно дело когда на ногу шипами, другое когда в голеностоп клоун летит,потенциально убив игрока на пол года это же хуесосы из ттх, они каждый матч челсюков ломают. тру, деревянные костоломы Ну все все, заткнитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20711 23 января 2022 найдите различия как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20712 23 января 2022 вахахахахах обезьяна ебаная после очередного проебанного момента еще и руками разводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20713 23 января 2022 Хадсон Помои 115 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20714 23 января 2022 не, ну я уже не могу молчать, тухель реально долбоеб или остальные еще хуже, чем ЛУКАКУ/КХО???? Про зиеша вообще молчу. Ну КХО это просто ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20716 23 января 2022 spryte написал Только что: не, ну я уже не могу молчать, тухель реально долбоеб или остальные еще хуже, чем ЛУКАКУ/КХО???? Про зиеша вообще молчу. Ну КХО это просто ебаный стыд КХП* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20718 23 января 2022 а че зуех как говно играет, в аяксе же норм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20719 23 января 2022 115 мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20720 23 января 2022 орангутанг вышел на охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение