spryte #20721 23 января 2022 бля, че они спорят, очевидно же, что уронили старика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20722 23 января 2022 Тухель -тромб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #20723 23 января 2022 какой же сын говна судит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20724 23 января 2022 ывххвхввхвхв))) как же лукаку с мячом нелепо двигается, это просто шок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #20725 23 января 2022 (изменено) это не макаронников толкать ))) Изменено 23 января 2022 пользователем ливармразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20726 23 января 2022 мне кажется при попытке дриблинга в лукаке просыпаются гены его родичей с веток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #20727 23 января 2022 Lissander написал 6 минут назад: а че зуех как говно играет, в аяксе же норм был а хто не норм играет в лиге планокуров м по сути аякс наебывает также как и боруська, потом приезжают в условную лолигу и умирают на поле со статой 4+1 за год(копчёный викинг исак как пример) Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #20728 23 января 2022 обе команды играют слабо как-то все таки в этом сезоне опять сити со скаузерами на голову выше всех Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20729 23 января 2022 Нужна позиция русских рэперов по поводу судейства Позорище ебаное, где хотя бы желтые у силвы и сарра за симуляции Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20730 23 января 2022 где вернер, где хаверц тухель либо хочет чтоб его уволили либо пытается доказать грановской что лукаку зиеш и кхо это куски дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #20731 23 января 2022 Inwardi написал 2 минуты назад: где вернер, где хаверц тухель либо хочет чтоб его уволили либо пытается доказать грановской что лукаку зиеш и кхо это куски дерьма? Он хочет доказать, что Грановская-кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #20732 23 января 2022 да ты бы и кусок говна т.......... Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20733 23 января 2022 тогда надо еще сауля нигеса выпускать срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #20734 23 января 2022 ща бы грановскую как кота в гавно носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #20735 23 января 2022 Чет мысль пришла, что не будь я болелом пенсов, я был бы их главным хейтером. Какую же уебищную и бездарную игру из матча в матч я наблюдаю, просто жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20736 23 января 2022 Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20738 23 января 2022 Хаверца для финала ЛЧ берегут , че вы пиздите на Тухлого ? Вапросы ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20739 23 января 2022 Какая же позорная была форма, у меня у тряпки, которой я полы мою такой же вид В голос с неосиляторов тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20740 23 января 2022 сюда говноеды блядские петухи пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение