Reality #21461 8 февраля 2022 Kot написал 4 минуты назад: Верните Криша Гель мысленно с гномом и лысым лч выигрывает за мешок и скамодаунов рот мысленно ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21462 8 февраля 2022 Вегхорст ебать начал внезапно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21463 8 февраля 2022 [blindfold] said 2 minutes ago: Есть мнение, что после Евро нам вернули не Магвайра, а кого-то другого. Магдауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #21464 8 февраля 2022 санчо дриблинг на мувики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21465 8 февраля 2022 Да это одна из пятидесяти неудачных игр у Харри, нахуй вы пиздите Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #21466 8 февраля 2022 лучшее что сделал санчо за полгода. 80 лямов того стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21467 8 февраля 2022 фух вурнулся мю родненький уносит очко разъёбаное от аутов да унести не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21468 8 февраля 2022 Reality said 1 minute ago: фух вурнулся мю родненький уносит очко разъёбаное от аутов да унести не может По любому Роналду задизморалил в раздевалке парней И трэшдаун вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21469 8 февраля 2022 Гниды Френки интересный коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21471 8 февраля 2022 Выпускайте Джонса быстрее пока этот кадр не привез еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21472 8 февраля 2022 мага даже по ебалу дать не может гладит как девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21473 8 февраля 2022 Почему я не удивлен что скамоухйня сосет у последнего места апл Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21474 8 февраля 2022 Вот это дриблинг у Макнила, срочно в скам за 80 Лямов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21475 8 февраля 2022 Агента Бенитеса сменил агент Фрэнки Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21476 8 февраля 2022 Based God написал 4 минуты назад: Почему я не удивлен что скамоухйня сосет у последнего места апл потому что ты разбираешься в футболе, а они нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21477 8 февраля 2022 О о о фирменные подборы у своей штрафной пошли у МЮ (нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21478 8 февраля 2022 Черно-белая машина завелась, даже терпилы лэмпса ничего не могут им противопоставить Ставлю что Ньюкасл выиграет ЛЧ быстрее чем цистерна Pham и Lissander понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21480 8 февраля 2022 Рашфорд играть научился? я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение