Based God #21761 12 февраля 2022 Нихуя тигаыч там трофеев залутал, еще и чашку алибабы, походу сможет весь алик скупить по 50% скидке Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21762 12 февраля 2022 ебать это че кисики разможились Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21763 12 февраля 2022 Баркли не травмирован, просто на расслабоне на чиле ездит с Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21764 12 февраля 2022 где абрам Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21765 12 февраля 2022 Чел справа в след сезоне рецидив. Чел слева в след сезоне ЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21766 12 февраля 2022 Это че, в эмиратах была реклама катарских авиалиний? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21767 12 февраля 2022 Менди два года назад уборщиком был а сейчас за пару месяцев все кубки забрал ну и хаверц тоже в каждом финале забивает нормаль аспи все трофеи мира лутанул в челси, легенда хули spryte написал 30 минут назад: Чел справа в след сезоне рецидив. Чел слева в след сезоне ЗМ Надеюсб на топ1 топ2 в зме оба похуй в каком порядке Based God написал 41 минуту назад: Нихуя тигаыч там трофеев залутал, еще и чашку алибабы, походу сможет весь алик скупить по 50% скидке Спс леонардо, чел фри ушел и залутал все трофеи тоже ща еще апл надо для него выиграть чтоб вообще уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21768 12 февраля 2022 Азпи там предварительный с путой подписал помню хуесосил его жестко в сезоне с сарриболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21769 12 февраля 2022 Да его тогда все хуесосили, очень много ошибался, не хватало скорости, терял позицию или просто выдергивался, он реально тогда выдал плохой сезон, хотя раньше за ним такого не замечалось Потом подсобрался и стал настоящим капитаном и лидером, который бился-боролся, реально привел команду к такому количеству трофеев Но что поделать, грустно что уходит, но зато на высокой ноте, ему летом уже 33 и он сидит под джеймсом уже. Спасибо за чашки и за то что помог взрастить риса. Сейчас правда очень не хватает лэмпти, проебались пиздец как отпустив его, вот прямая ему замена, неудивлюсь, если выкупят обратно. Но сейчас главное сосредтоточиться на сохранении рюди и кристенсена. Думаю летом состав неслабо так изменится, полузащита точно поменяется. А так, конечно, грустно, как время идет и обидно, что футболист уходит, только подумать, 10 лет в клубе и он единственный кто остался из того самого состава Inwardi написал 24 минуты назад: Спс леонардо, чел фри ушел и залутал все трофеи тоже Есть ли большие посмешища в футбольном мире за последние лет 5, чем пысыгы, скам и пута интересно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21770 12 февраля 2022 Ну только эду как отдельная личность Кста за этот вонючий кубок маунт рипнулся, на костылях ушел… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21771 13 февраля 2022 Так блять, ещё бы кто-то из Челси не ломался, такого быть не может.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21772 13 февраля 2022 Continental, Mortalles, futuresin1 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21773 13 февраля 2022 Челси и их болел с чемпионством! ECLiPSE23 написал 17 часов назад: @Reality куда пропал брат, срочна нужна аналитика по брунальдычу А какая? Что с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21774 13 февраля 2022 No-look defending - sigma rule #5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21775 13 февраля 2022 (изменено) Время мстить за мю Найс атака из 2007 Точнее фул состав Изменено 13 февраля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21776 13 февраля 2022 Все силы на великий барнли.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21777 13 февраля 2022 (изменено) 3й тур подряд смотрю домашний матч Бёрнли и каждый раз там пиздец с погодой Сегодня совсем походу жёстко, надеюсь без травм Ттх Изменено 13 февраля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21778 13 февраля 2022 Как же Бернли ебет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #21779 13 февраля 2022 AxeL228 написал Только что: Как же Бернли ебет пока Ну пак отмаз есть - погода, меньше дней на отдых между матчами, противник на кураже. () Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #21780 13 февраля 2022 Kot написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: Как же Бернли ебет пока Ну пак отмаз есть - погода, меньше дней на отдых между матчами, противник на кураже. () Да щас жопа элиот с банки и выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение