Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у них физручела на тренере просто 

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Empower написал 4 минуты назад:

Лестер просто какие-то амбиции заимели и отказались от своей стратегии - продавать вовремя игроков и покупать новых голодных до побед

Отсюда рофлы с тилемансом, который привозит голы на последней минуте, ибо ему похуй и он уже думает куда летом пристроится

Так и надо пидорасам, которые за меддисона 65 хотели, а за тилеманса 60 прошлым летом

По итогу оказались на бутылке :buba:

А сколько ты хочешь отдавать на норм игрока, когда у тебя в чемпионате магдауна за 80 покупают?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 8 минут назад:

Хз, почему физручела в прошлых 2 сезонах тогда не так обсирался

Я все же склонен объяснять это тем, что они забыли свое место в пищевой цепочке и не продали за 100+ лямов игроков, которые уже хотели съебаться

На эти 100+ по красоте бы купили 5-6 игроков скрытых бистяр и все сейчас нормально бы было

А так у них в защите хуй пойми что, ибо все цз в начале сезоне попереломались и играли бомжи какие-то

GET HIGHER написал 5 минут назад:

А сколько ты хочешь отдавать на норм игрока, когда у тебя в чемпионате магдауна за 80 покупают?

Ну магдаун эт да, но я думаю там очевидно, что это единоразовая хуйня была

Потом чиливили за вменяемую цену продали. Не вижу причин почему летом это не повторили, когда предложения были явно

Руководству лестера просто моча в голову ебнула после победы в кубке, что они решили перестать быть фармклубом и жидко обосрались

Тилиманс летом дороже 40 не уйдет, ибо год по контракту

За меддисона 60 уже тоже не предложат :nate:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ну Тилеманса отдавать это слишком, а вот стекло английское чмэдисона зря не продали, да 

Поделиться сообщением

А почему они должны были продавать арселолу своих игроков:onneponimaet:
Было бы предложение от скама или какого нибудь рыгала - продали бы, скорее всего.

абалдеть

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:
Norman написал 5 минут назад:

Хз, почему физручела в прошлых 2 сезонах тогда не так обсирался

хз ты хуево смотрел наверно, у него команда 2 сезона подряд, идя в четверке весь сезон, умудрялась отсасывать у всякого говна по типу ньюкасла и борнмута в последних турах и слетать с лч места :lol: 

Поделиться сообщением

Марсик уже ГП за севилью оформил :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
RomanPope написал 5 минут назад:

А почему они должны были продавать арселолу своих игроков:onneponimaet:
Было бы предложение от скама или какого нибудь рыгала - продали бы, скорее всего.

Так я ничего про арсик и не говорю

У меня доеб же не про это, а про новую политику клуба, которая загнала их по итогу в жопу

Не продали -> не купили центральных защитников -> отсосали, ибо травмы задушили -> находятся в помойке прямо сейчас -> будут находиться в помойке еще пару сезонов точно, ибо старые бисты аля тилиманс уйдут за копейки (1 год по контракту остался), а чтобы старых распиарить и выгодно продать нужно еще 1-2 сезона

Lissander написал 3 минуты назад:

хз ты хуево смотрел наверно, у него команда 2 сезона подряд, идя в четверке весь сезон, умудрялась отсасывать у всякого говна по типу ньюкасла и борнмута в последних турах и слетать с лч места :lol: 

> Идя в четверке

> У нас тут чмонте, артета и другие горе тренеришки никак в четверку не могут заползти, а ты тут такое говоришь :roflanebalo:

Norman написал 6 минут назад:

Ну Тилеманса отдавать это слишком, а вот стекло английское чмэдисона зря не продали, да 

Это как раз пиздец критическая, ибо тилиманс может поставить их просто раком летом и уйти бесплатно через год, если будут особо брыкаться

Это мумушня, пенсы, да даже арсик могут позволить себе бесплатно отпускать игроков и не быть в говне, а для хуйни типо лестера любые 60 млн лишними не бывают точно. За такие бабки они 3-4 игроков могут купить, которых через 3 года по 60 можно продать :buba:

К слову, мне именно входящие трансферы лестера понравились. Дака точно стрельнет через 1-2 сезона, как и ниггер полузащитник из лилля

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:

Lissander написал 1 минуту назад:

> Идя в четверке

> У нас тут чмонте, артета и другие горе тренеришки никак в четверку не могут заползти, а ты тут такое говоришь :roflanebalo:

у лестера если шо состав лучше, чем у арсика ноу джок :monkamega:

Поделиться сообщением

Так они Вестербрика из сотона покупали же:takpadazhi: КТо ж знал, шо он сдохнет

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 5 минут назад:

Так они Вестербрика из сотона покупали же:takpadazhi: КТо ж знал, шо он сдохнет

Мб ты и прав, я чет забыл про покупку этого товарища

Все равно хуйня наверное получается, ибо они знали точно, что фофана не будет играть еще хуй знает сколько времени

Из нормальных там вроде этот вестергор, турок и эванс оставались, которые по итогу переломались

Потому там играет хуй пойми кто сейчас. Да и то, эванса можно только с натяжкой нормальным назвать)

Поделиться сообщением

Хуле пенсы годноту не скидывают ?

zdpC7q3eRp-dMyf73JGBdK4cD5OWjZLh8E0d-CA4

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ван Хуй в чш летом ?

rue382a4234b6.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 7 минут назад:

Ван Хуй в чш летом ?

rue382a4234b6.jpg

Если уже и кидаешь картинку, кидай целый текст где объяснили почему такие цифры)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Empower написал 5 часов назад:

Из нормальных там вроде этот вестергор, турок и эванс оставались, которые по итогу переломались

Эванс уже давно с натяжкой нормальный, чурок вообще кошмар ебаный и привозила, мне кажется его сольют летом куда-нибудь 100%

У них вообще защиты нет, шмайхель проводит хуевейший сезон, в атаке все хорошо, но стекла ломаются периодически

Empower понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Когда увидел скамоблядь ирл....

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...