ECLiPSE23 #2201 22 августа 2021 праймовый мавриньо ис бэк Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2202 22 августа 2021 Судейка заряженный, дал целую минуту лишнюю красным бездарям. Еще бы как во втором туре год назад, пеночку после финального свистка и тогда точно бы победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2203 22 августа 2021 говорили же не покупать оверрейтед бегунка с бундеспараши, никак вы блять не научитесь Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2204 22 августа 2021 spryte написал 3 минуты назад: хз, нихуя нормального не вижу. Пасы все кривые, Санчо зачем вообще покупали, где он бегает? Во что играют, вообще непонятно. Пытаются очко засейвить, сильно для ПРЕТЕНДЕНТА НА ТОП1 да вот, за мячиком для аута сбегал чем тебе не импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2205 22 августа 2021 spryte said Just now: Судейка заряженный, дал целую минуту лишнюю красным бездарям. Еще бы как во втором туре год назад, пеночку после финального свистка и тогда точно бы победа первые минуты полторы там долбоебы лежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2206 22 августа 2021 а че санчо где? еще не готов что ли? или травма какая то? почему не выпустили?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2207 22 августа 2021 ОООООООООООООООО СКАМОБЛЯДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2208 22 августа 2021 Rintz написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Судейка заряженный, дал целую минуту лишнюю красным бездарям. Еще бы как во втором туре год назад, пеночку после финального свистка и тогда точно бы победа первые минуты полторы там долбоебы лежали ну такое AxeL228 написал 1 минуту назад: spryte написал 5 минут назад: хз, нихуя нормального не вижу. Пасы все кривые, Санчо зачем вообще покупали, где он бегает? Во что играют, вообще непонятно. Пытаются очко засейвить, сильно для ПРЕТЕНДЕНТА НА ТОП1 да вот, за мячиком для аута сбегал чем тебе не импакт дороговатый бол бой. Вот бы ему азар под дых захуярил AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2209 22 августа 2021 Southampton (0.62) 1-1 (2.15) Man Utd Доминировали + засейвили стрик + очко Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2210 22 августа 2021 После гола вообще нихуя не было во 2 тайме от мю, или я что-то уже забыл Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2211 22 августа 2021 (изменено) Kot said 1 minute ago: После гола вообще нихуя не было во 2 тайме от мю, или я что-то уже забыл чмогба соляру чуть не забил, а так да, нихуя не было больше Изменено 22 августа 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2212 22 августа 2021 Kot написал Только что: После гола вообще нихуя не было во 2 тайме от мю, или я что-то уже забыл Когда Санчо вышел на 60 сразу саут прижали и гринвуд два момента не забил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2213 22 августа 2021 Divine написал Только что: Kot написал 1 минуту назад: После гола вообще нихуя не было во 2 тайме от мю, или я что-то уже забыл Когда Санчо вышел на 60 сразу саут прижали и гринвуд два момента не забил Погбист 1х6 вроде тоже после гола мог забить в дальний, ладно. Kognak, Inwardi, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2214 22 августа 2021 Ну вот и нахуя нужен был санчо этим летом, когда своих бегунков на флангах хватает, но нет норм форварда и норм опорника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2215 22 августа 2021 Санчо нормально мяч протаскивал пока он до него не престал доходить вообще Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2216 22 августа 2021 короче понятно. В этом сезоне чуда не случится, опять инва и сити будут за чемпионство пиздиться. А Челси со скамом за топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2217 22 августа 2021 Лукакич в старте чёт мне страшно за Арсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2218 22 августа 2021 Норм так новый имидж у Алли, чисто закос под рисового Джеймса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2219 22 августа 2021 ттнх претенденд на чемпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2220 22 августа 2021 Drogbik написал Только что: ттнх претенденд на чемпик? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение